摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 6:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 12? 週二, pm 7:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
陽春的SV 外表正常有烤漆了
但是配備皆無(不是很必須)
請教各位
我現在應該注意什麼事情呢??
例如:加油和機油的比例 品牌
大燈亮不亮
目前我有個問題:1檔換2檔時候 沒有打好都會卡到 引擎會咬住
這是引擎的問題還是??換檔的問題??是不是把換檔那邊的設備搞定
還是要換啥東西呢?? :faint:
PS:希望各位前輩 能指導一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 12? 週二, pm 8:54 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

底板~可以在中柱與底板間加厚鋼板,強化之外另塗上防鏽底漆!
煞車、離合器線~檢查看看!調整之!
齒輪油~三五千換一次!(想換就換~因為很便宜!)
機油~汽油量的3~5%左右!
其他的...有問題馬上給車行檢查吧!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 12? 週二, pm 9:14 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

請問這些我要去給車行的老師傅整理嗎??
我是想要去全部給整理.檢查....
今天 1檔打2檔好像打到2.5檔去
引擎~~~殺...住了一下下
嚇死我!!帥不起來我 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 12? 週二, pm 10:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

要不要考慮換離合器片 :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 12? 週二, pm 10:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Mr.豆 寫:
要不要考慮換離合器片 :beat1k:

:bighan:
請問那個會很貴嗎??
還是很麻煩阿??
明天要去高雄把他騎回來!!
心中的感覺真的是
:happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 13? 週三, pm 5:17 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

離合器、變速線調整一下看看吧!
有時候可能是比較鬆而已~

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 13? 週三, pm 7:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿政 寫:
離合器、變速線調整一下看看吧!
有時候可能是比較鬆而已~

今天有去給老師傅檢查
如果不行再慢慢調整

騎上他
真的是..... :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 14? 週四, am 11:59 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

elviswangmp732 寫:

理論上
退檔才會有所謂引擎煞車的情況
你是升檔
應該不會

你的~殺~?是感覺"撞到東西的停頓,還是緊急煞車的停頓"
緊急煞車班的停頓
1.縮缸..........但是速度那麼慢....但是也不是沒有可能,例如油氣比太稀,活塞滾針跑出來散步又跟活塞環發生關係...
2.引擎齒輪箱中有特務丁,可能是彈簧尺的卯丁,或是其他使用過度的橡膠(啟動善形齒那邊那個)斷裂,或甚至是四層齒啦,聖誕樹....甚至是換機油時不慎跑進去的小強....然後..咖...

如果是2的話,最好拆引擎了
可先換機油....看看有沒有金屬削

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 14? 週四, pm 12:44 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫 寫:
elviswangmp732 寫:

理論上
退檔才會有所謂引擎煞車的情況
你是升檔
應該不會

你的~殺~?是感覺"撞到東西的停頓,還是緊急煞車的停頓"
緊急煞車班的停頓
1.縮缸..........但是速度那麼慢....但是也不是沒有可能,例如油氣比太稀,活塞滾針跑出來散步又跟活塞環發生關係...
2.引擎齒輪箱中有特務丁,可能是彈簧尺的卯丁,或是其他使用過度的橡膠(啟動善形齒那邊那個)斷裂,或甚至是四層齒啦,聖誕樹....甚至是換機油時不慎跑進去的小強....然後..咖...

如果是2的話,最好拆引擎了
可先換機油....看看有沒有金屬削

後來我有注意我打檔的情況
我的2檔3檔的檔位稍微不明 不知道是不是檔的問題
所以我1檔打到2檔沒打好 就會稍微卡到 就像緊急煞車的感覺 但是我注意換檔就不會發生
但是這樣子 每次都要注意 騎起來怎會盡興
還是說只是檔位的問題??
那這樣子我要換零件嗎??還是?
還是我去問一問師傅

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章