摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 24? 週四, pm 3:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於防撞底漆?
文章發表於 : 2008? 2月 21? 週四, pm 10:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有人噴過嗎? 效果如何 最近附近在鋪路 好多小石頭 捲起來好像會敲到前土除後方車台那個凹陷處 有人說噴防撞的 有效果嗎 有人噴嗎 幫解答一下吧 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 關於防撞底漆?
文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, am 12:15 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

108 寫:
有人噴過嗎? 效果如何 最近附近在鋪路 好多小石頭 捲起來好像會敲到前土除後方車台那個凹陷處 有人說噴防撞的 有效果嗎 有人噴嗎 幫解答一下吧 :XD:

好問題喔!汽車邊門下方或底板 均會噴上防撞漆 可使板金不至於因小碰撞或小石子彈跳造成擦傷生鏽 so 防撞漆是不錯用的
只是不能噴在面板上 因為防撞漆噴上會不平整 你所說的噴在前土除後方車台凹陷處 當然好呀!記得腳踏板下方也要噴上喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, am 1:48 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

偉士爸大整et8也會順便全車防銹!
很細心又費工的手續,
在這邊順便推薦一下!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, am 8:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
防撞漆好用

汽車百貨應該都可以買的到(大多數都是黑色的)

噴在底板,引擎室旁邊,前土除裡面

底板要注意不要噴太高不然人家站在前面就會看到你的防撞漆露出

假如噴的好,不僅不會影響外觀,而且可以防水防繡防撞擊

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 24? 週日, pm 10:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

謝了謝了 找天洗乾淨再來噴 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, pm 3:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我個人是沒用防銹漆
我都利用汽車臘將車子底部,前輪弧與版金內側
甚至腳踏板拆開後安裝線路的內側板金將汽車臘打入,打厚一點
不用擦亮,也不引響車外觀,(我的車是鵝黃色的,可能不擦也不明顯吧,我是久久才把舊的臘推掉換新)
既防鏽也防碎石彈撞
參考看看此方法喔 既省錢又不傷烤漆.(限淡色et8,黑色或其他深色車只能打內部版金及車子底部摟,輪弧內側就不建議了
會白白的)

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 28? 週四, pm 11:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小羅 寫:
我個人是沒用防銹漆
我都利用汽車臘將車子底部,前輪弧與版金內側
甚至腳踏板拆開後安裝線路的內側板金將汽車臘打入,打厚一點
不用擦亮,也不引響車外觀,(我的車是鵝黃色的,可能不擦也不明顯吧,我是久久才把舊的臘推掉換新)
既防鏽也防碎石彈撞
參考看看此方法喔 既省錢又不傷烤漆.(限淡色et8,黑色或其他深色車只能打內部版金及車子底部摟,輪弧內側就不建議了
會白白的)

謝謝你的建議嚕 我會參考看看的 不過我的車是黑的 我會小心噴的 :XD:
能讓車活久一點才是真的 :bighan: 好不好看其次
因為我還是學生每天要通勤 超怕他生鏽的 雖然下雨我都盡量不騎坐捷運
努力存錢下去找偉爸處理一下比較安心 現在就盡量保養嚕
你的車顧的真好哈哈 鵝黃色很好看 附近賣冰老闆的兒子也有一台鵝黃紀念版
偏題了 :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章