摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, pm 11:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, am 1:56 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
可攜帶式的思念

需要一捲軟片與單眼相機
用無言以對來面對我們的無力
白不是真的白而是默默的灰

天空,是我唯一能最靠近妳的位置
遙遠的無不可及,但那是唯一

想妳,非常想妳

讓溫暖擁抱,讓寒風擁抱
讓妳開心的事物擁抱
擁抱著妳,因為我不行

p.s:I love you...

附加檔案:
1.jpg [ 89.04 KiB | 被瀏覽 10985 次 ]
5 (1).jpg
5 (1).jpg [ 40.17 KiB | 被瀏覽 10985 次 ]
6.jpg [ 60.63 KiB | 被瀏覽 10986 次 ]
6 (2).jpg
6 (2).jpg [ 38.27 KiB | 被瀏覽 10985 次 ]
F1000008.jpg [ 100.06 KiB | 被瀏覽 10985 次 ]
F1000010.jpg [ 46.57 KiB | 被瀏覽 10983 次 ]
F1000012.jpg [ 68.38 KiB | 被瀏覽 10980 次 ]
F1000013.jpg [ 67.35 KiB | 被瀏覽 10978 次 ]
F1000021.jpg [ 82.35 KiB | 被瀏覽 10975 次 ]
F1000026.jpg [ 53.52 KiB | 被瀏覽 10971 次 ]
F1000027.jpg [ 76.75 KiB | 被瀏覽 10959 次 ]
F1000030.jpg [ 41.58 KiB | 被瀏覽 10961 次 ]
F1000032.jpg [ 75.18 KiB | 被瀏覽 10953 次 ]

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, am 2:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

想看更多照片可以到我的無名
http://www.wretch.cc/album/joy20310

附加檔案:
F1000034.jpg [ 43.62 KiB | 被瀏覽 10946 次 ]
F1000035.jpg [ 84.89 KiB | 被瀏覽 10941 次 ]
F1010011.jpg [ 49.9 KiB | 被瀏覽 10939 次 ]
F1010013.jpg [ 79.66 KiB | 被瀏覽 10938 次 ]
F1010015.jpg [ 46.51 KiB | 被瀏覽 10935 次 ]
F1010016.jpg [ 67.45 KiB | 被瀏覽 10935 次 ]
F1010021.jpg [ 58.74 KiB | 被瀏覽 10934 次 ]
F1010023.jpg [ 54.58 KiB | 被瀏覽 10930 次 ]
F1020002.jpg [ 63.04 KiB | 被瀏覽 10929 次 ]
F (1).jpg
F (1).jpg [ 82.17 KiB | 被瀏覽 10927 次 ]
失.jpg [ 53.28 KiB | 被瀏覽 10925 次 ]

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, am 2:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

最近都沒看到什麼人再這邊發表Lomo的照片或是攝影的照片

快啊~各位車友假如有好照片要發表給大家欣賞一下啊

雖然說天氣冷但也別讓這邊冷掉了

(我是板主所以先來以身作則一下,雖然日子過的不好也是要來拍一下)

附加檔案:
5 (2).jpg
5 (2).jpg [ 101.1 KiB | 被瀏覽 10918 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, pm 1:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

版主說的對...喔....是.....大哥是對的....嘻嘻....:bighan:
附加檔案:
檔案註釋: ?????...
untitled.jpg [ 8.52 KiB | 被瀏覽 10861 次 ]

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, pm 2:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

真水我也要趕快拍一些東東出來!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, pm 11:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Gogogo!

快吧~

有好照片可別私藏了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, pm 11:34 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
眼睛看的到的
底片不見得可以感應的到
尤其是在光線不夠的場景
所以你要曝光再久一點才行

我看到好幾張都拍的不錯
可惜曝光不足

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, am 12:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

再調慢一點就真的需要傢伙了(腳架)

快門速度都已經到4了..

看來我是必須找一個閃燈了

尤其像我這種晚上也愛亂拍的人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, pm 10:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多

拍好玩的啦 請多指教

附加檔案:
99670010.JPG [ 279.84 KiB | 被瀏覽 10741 次 ]
檔案註釋: ???
99670007.JPG [ 292.59 KiB | 被瀏覽 10739 次 ]
F1000025.JPG [ 192.72 KiB | 被瀏覽 10737 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 1? 週六, am 10:38 
離線
摩德新生兒
頭像

你相簿裡很多照片都不是你拍的是嗎?我怎麼看見好幾張我朋友拍的?
他的相本http://s245.photobucket.com/albums/gg58/i404030/
這樣的話,應該要打個來源比較好~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 1? 週六, pm 11:28 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

嗯嗯,有一本是專門放網路上很不錯的照片

可是我有打來源啊,應該是字被反白了(因為最近的背景是白色)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 1? 週六, pm 11:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

板主好認真唷... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 2? 週日, am 1:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

哎呀

你們不敢棄嫌啦

真是不好意思

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 2? 週日, am 1:49 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

杯 寫:
拍好玩的啦 請多指教

杯~

是不是4格機用起來不好拍啊?

聽說光圈小到一個極致..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 2? 週日, am 11:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多

to 鯊魚板大

田字跟橫向四格都是太陽機啦[只看太陽臉色的]
只有大太陽天拍的 顏色才會比較好看
在加上他們的"觀景窗"隨性到一個極至~ :bighan:
所以拍照時都是抓感覺[燒底片換經驗]
那兩張都是之前寒流來時拍的
狗狗的是清晨拍的 威浮是下午四點多拍的

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作