摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, am 12:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 新作品來了
文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, am 12:50 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這次的案子是舊屋翻新
走南洋風格

附加檔案:
檔案註釋: TV?
DSC_0004S.jpg [ 46.17 KiB | 被瀏覽 15955 次 ]
DSC_0032S.jpg [ 45.81 KiB | 被瀏覽 15957 次 ]
DSC_0005S.jpg [ 41.77 KiB | 被瀏覽 15950 次 ]
DSC_0019S.jpg [ 31.13 KiB | 被瀏覽 15946 次 ]
DSC_0039S.jpg [ 40.21 KiB | 被瀏覽 15943 次 ]
DSC_0047S.jpg [ 49.97 KiB | 被瀏覽 15942 次 ]
DSC_0055S.jpg [ 46.98 KiB | 被瀏覽 15937 次 ]
檔案註釋: ????
DSC_0057S.jpg [ 62.73 KiB | 被瀏覽 15939 次 ]
DSC_0064S.jpg [ 61.39 KiB | 被瀏覽 15938 次 ]
DSC_0079S.jpg [ 51.64 KiB | 被瀏覽 15934 次 ]
檔案註釋: ?? ????????
DSC_0085S.jpg [ 44.83 KiB | 被瀏覽 15930 次 ]
DSC_0086S.jpg [ 53.7 KiB | 被瀏覽 15929 次 ]
DSC_0088S.jpg [ 49.92 KiB | 被瀏覽 15920 次 ]
檔案註釋: ??
DSC_0097S.jpg [ 50.37 KiB | 被瀏覽 15920 次 ]
DSC_0100S.jpg [ 48.33 KiB | 被瀏覽 15918 次 ]
DSC_0104S.jpg [ 44.5 KiB | 被瀏覽 15914 次 ]
檔案註釋: ?????
DSC_0112S.jpg [ 34.58 KiB | 被瀏覽 15914 次 ]
檔案註釋: ???????
DSC_0126S.jpg [ 47.45 KiB | 被瀏覽 15913 次 ]
檔案註釋: ????????
DSC_0133S.jpg [ 44.1 KiB | 被瀏覽 15908 次 ]
DSC_0096S.jpg [ 39.2 KiB | 被瀏覽 15908 次 ]
檔案註釋: ?????
DSC_0141S.jpg [ 70.63 KiB | 被瀏覽 15906 次 ]

文章主題 : Re: 新作品來了
文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, am 1:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

好棒的裝潢...
問一下大大 這應該有百萬以上的裝潢吧??

還有大大 高雄的裝潢你做嗎?我家最近想把樓中樓隔一間房間出來......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, am 1:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

*Athena* 寫:
好棒的裝潢...
問一下大大 這應該有百萬以上的裝潢吧??

還有大大 高雄的裝潢你做嗎?我家最近想把樓中樓隔一間房間出來......

這間坪數37坪
由於是舊屋翻新 所有管線都更新
原有隔間有稍做過修改 所有窗戶也都更換氣密窗
地璧磚及衛浴都採用進口的
總過花了兩百出頭唷
高雄喔= = 有點遠說

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, am 10:19 
離線
摩德新生兒

阿光 ...結案該去看車了...............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 27? 週三, pm 4:05 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

楊仔 寫:
阿光 ...結案該去看車了...............

哈哈哈 3月5號 但是我不一定會下去說
應該會麻煩人家幫我開上來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 28? 週四, am 3:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少

阿光光~~等我中大樂透頭彩~請你幫我弄房子嘿~~~
~
~
~

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, pm 4:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

光哥~~
設計的真漂亮阿~~~
你是自己接案不畫圖嗎?
那其他工種如何跟你配合阿?
記得之前你說沒畫圖~
那如何跟業主傳達你的想法阿?

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, pm 5:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

t4ttoo 寫:
光哥~~
設計的真漂亮阿~~~
你是自己接案不畫圖嗎?
那其他工種如何跟你配合阿?
記得之前你說沒畫圖~
那如何跟業主傳達你的想法阿?

喔喔 我只有手繪平面配置跟立面
跟工班溝通也都是看立面而已,當然還要現場講解啦.
這業主滿信任我的,所以他看完手繪圖就點頭了.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, pm 5:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

福康 寫:
阿光光~~等我中大樂透頭彩~請你幫我弄房子嘿~~~
~
~
~

喔喔 好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, pm 9:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多

喔喔 好喜歡牆壁跟天花板
細節都處裡的好漂亮喔
:bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 1? 週六, am 3:05 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

好舒服的家 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 1? 週六, am 7:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

老洪 寫:
好舒服的家 :smiling:

如果是壹樓~~又可以把車車遷進去放一個位~

光看我就開心了~還不會想去騎出來晃說~

真是都市小渡假屋呀~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 1? 週六, am 11:38 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我喜歡....
那個玻璃蓋的透明浴室..
:question: 是浴室吧.......

阿~~~還看到了貫貫的畫!!!

好棒喔!!!!

最後由 小倩 於 2008? 3月 1? 週六, pm 7:03 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 1? 週六, pm 6:51 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

阿光的設計真的很利害耶
我最近應該會用到你的專長
不過
我沒那麼多預算耶
:faint:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 1? 週六, pm 9:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
我喜歡....
那個玻璃蓋的透明浴室..
:question: 是浴室吧.......

阿~~~還看到了貫貫的畫!!!

好棒喔!!!!

那是"乾溼分離門"
玻璃裡面蓮蓬頭使用~~外面是乾的,
天氣冷比較不會整間都濕濕的踩的很不舒服~
對老人家也不錯~比較不會滑倒!!

阿光哥 玻璃門上是啥咪阿?
看不出花是啥材質?
另那個是實木2丁掛嗎??感覺挺有味道!!

可否傳那手繪圖給我聞香一下!!
謝謝!!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作