摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, am 2:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 新作品來了
文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, am 1:10 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
光光好棒!
認真的男人最帥了~
:flinlove:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, pm 5:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

moooi 寫:
浴室裡的花是磁磚呀 皮兒卡登仿義大利的
價格不貴,但如果是義大利那一組 就貴了.
角櫃面材是柚木實木二丁掛.
你說的這兩個地方我都沒畫圖耶.
我只畫平面配置,立面只畫電視牆 書房臥榻 書房書桌書架而已.
遇到好業主

我以為是玻璃門裡內崁花咧~~~ :bigeye:
恩~~~你遇到算好了!
我遇過很多 圖都畫好 確認好 還簽名了!!
最後會全盤推掉~~一下牽脫看不懂~一下牽脫沒溝通好!!
好業主 值得交一輩子朋友!

對了~你要畫平面圖 加我MSN!
我可以幫你畫成電子檔(AUTOCAD)!!
降~你可以留存或給你客人!
不跟你收費~存幫忙!不過要確認好的圖![/quote]

蛤 這樣也太不好意思了吧
阿你的MSN是?[/quote]

點我點我!
我的資訊有![/quote]

我加你了捏 不過怎麼一直都沒反應[/quote]

這兩天太忙~沒時間開MSN!
因上班不能常開MSN~
回家又不常上網!
現在開 現在開!!![/quote]

嗚嗚~~還是沒有[/quote]

明明就加你了 :XD:

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, pm 9:40 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

moooi 寫:
*Athena* 寫:
好棒的裝潢...
問一下大大 這應該有百萬以上的裝潢吧??

還有大大 高雄的裝潢你做嗎?我家最近想把樓中樓隔一間房間出來......

這間坪數37坪
由於是舊屋翻新 所有管線都更新
原有隔間有稍做過修改 所有窗戶也都更換氣密窗
地璧磚及衛浴都採用進口的
總過花了兩百出頭唷
高雄喔= = 有點遠說

那邊附近看起來的確不太....
但是這房子經過裝潢,價值可不只增加200萬阿
我想這才是屋主賺到了吧
而且老房子管線擠擠歪歪的漏水,斷電就算了
燒起來就真開心囉
就像老偉士,把鋼線換一換,騎起來就開心100分

阿光對燈光的設計很厲害
感覺他總是能把燈光處理的很恰當,果然是阿光

阿光
高雄妹,very good :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, pm 9:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哇~這就是我想要的格局耶。 :cryno:

阿光前輩如有機會也可找您嗎?

好漂亮喔~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, pm 10:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

Takeshi 寫:
哇~這就是我想要的格局耶。 :cryno:

阿光前輩如有機會也可找您嗎?

好漂亮喔~

這是一般公寓的標準格局
找我 當然可以呀

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, pm 10:14 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

貫貫 寫:
moooi 寫:
*Athena* 寫:
好棒的裝潢...
問一下大大 這應該有百萬以上的裝潢吧??

還有大大 高雄的裝潢你做嗎?我家最近想把樓中樓隔一間房間出來......

這間坪數37坪
由於是舊屋翻新 所有管線都更新
原有隔間有稍做過修改 所有窗戶也都更換氣密窗
地璧磚及衛浴都採用進口的
總過花了兩百出頭唷
高雄喔= = 有點遠說

那邊附近看起來的確不太....
但是這房子經過裝潢,價值可不只增加200萬阿
我想這才是屋主賺到了吧
而且老房子管線擠擠歪歪的漏水,斷電就算了
燒起來就真開心囉
就像老偉士,把鋼線換一換,騎起來就開心100分

阿光對燈光的設計很厲害
感覺他總是能把燈光處理的很恰當,果然是阿光

阿光
高雄妹,very good :flinlove:

這怎麼好意思
我每每看到別人的作品的時候
都覺得自己很菜
還有很大的進步空間

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, pm 10:14 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

明明就加你了 :XD: [/quote]

有 我看到了
你敲我的時候 我正在睡覺

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, pm 11:22 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

moooi 寫:
這是一般公寓的標準格局
找我 當然可以呀

光光這句話不要說太滿喔...
上次請你幫忙做一間小套房,
你還說手邊CASE太多,
沒有超過百萬的裝潢不接...
整個就讓我很心碎......
:dcry:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, pm 11:26 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿政 寫:
moooi 寫:
這是一般公寓的標準格局
找我 當然可以呀

光光這句話不要說太滿喔...
上次請你幫忙做一間小套房,
你還說手邊CASE太多,
沒有超過百萬的裝潢不接...
整個就讓我很心碎......
:dcry:

哀~~我有幾次都因為人情,賠錢!
搞的現在自己很窮
所以呀 有時候太小的案子 我就盡量不接

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, am 4:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

moooi 寫:

有 我看到了
你敲我的時候 我正在睡覺[/quote]

那有機會再敲我吧!!平面圖可以幫你處理!
昨天去面試~~看到 王 鎮 真開心!!
回到家心理的感動久久無法忘懷!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, am 9:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

t4ttoo 寫:
moooi 寫:

有 我看到了

:flinlove:[/quote]

哇屋~~你去他公司應徵喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 3:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

moooi 寫:
t4ttoo 寫:
moooi 寫:

有 我看到了

哇屋~~你去他公司應徵喔[/quote]

噓~~~~~~秘密!!!
最近都在面試~~~真麻煩!!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 7:03 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

哇屋~~你去他公司應徵喔[/quote]

最近都在面試~~~真麻煩!![/quote]

集集設計?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 9:09 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

moooi 寫:
哇屋~~你去他公司應徵喔

最近都在面試~~~真麻煩!![/quote]

集集設計?[/quote]

屋m

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 11? 週二, am 9:34 
離線
摩德新生兒

光哥:
在花蓮可以嗎? :question:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作