摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 5:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 我的兩個甜心~
文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, am 12:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
是阿是阿~

最近板上這種照片有沒落的傾向
希望大家多多po上來~

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, am 12:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
還是感謝郭軒哥哥的用心

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 3:51 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

郭軒 寫:
naiyeng 寫:
福康 寫:
至少她在我眼中是最美的
~
~
~好甜的一句話~

你的側面45度角~也很美

對呀對呀!!!!

是大家不棄閒啦~~
45度角的假象我也很喜歡..
但是正面就別亮相了!!
是圓圓臉阿~~~ :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 4:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

圓圓臉有圓圓臉的好啊!!!!
很可愛啊!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 9:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

有女朋友真好!!
要好好對她喔!!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 10:14 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

t4ttoo 寫:
有女朋友真好!!
要好好對她喔!!

她是我第一個女朋友
永遠只有她一個!!!!

無名

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 10:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

郭軒 寫:
t4ttoo 寫:
有女朋友真好!!
要好好對她喔!!

她是我第一個女朋友
永遠只有她一個!!!!

這是天下女人最想聽到男朋友說的一句話!!
! :ugreat:
說的真好~~~~~
你女朋友真是 :happy: 到極點了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 11:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
郭軒 寫:
t4ttoo 寫:
有女朋友真好!!
要好好對她喔!!

她是我第一個女朋友
永遠只有她一個!!!!

這是天下女人最想聽到男朋友說的一句話!!
! :ugreat:
說的真好~~~~~
你女朋友真是 :happy: 到極點了!!!

我是認真的!!!! :smoke:

無名

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 6? 週四, am 2:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我另外問一下
車子買來就這顏色了
不知道各位覺得 這粉紅色是不是很耐看
因為有想過要換成其他顏色
所以在這先問大家一下
(只是問一下,因為之前修它花了不少,所以...)

無名

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 6? 週四, am 8:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

郭軒 寫:
我另外問一下
車子買來就這顏色了
不知道各位覺得 這粉紅色是不是很耐看
因為有想過要換成其他顏色
所以在這先問大家一下
(只是問一下,因為之前修它花了不少,所以...)

個人建議換顏色 粉紅不耐看 可愛有餘 個性與質感不足
如經費允許下 烤個新顏色 耐看又持久兼品味 深冷色系或暖色系都好
最重要 您自己喜歡...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 7? 週五, am 2:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

也對
再多的意見 如果我不喜歡
也沒用
哈哈 我會再問問心愛的!!!

無名

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 9:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

珍惜身邊所愛的人!
我就是...當初太難抉擇~~
所以最後擇一 結婚!
現在 躲在被窩裡罵自己 當初錯了! :beat1k: !

我的意思是~~喜歡她 就要把握他!
以免後悔莫及!過來人慘痛的教訓!!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 12? 週三, pm 9:15 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

就我看過的偉士大多都是鮮豔的顏色
才以較容易引起別人的注意及讚美說
像我就很羨慕小倩的紅色 :forgiveme:
不過男生.騎這種顏色是有點怪.如果女生應該就還好.會很可愛
我想你可以考慮上面給你的建議換個色
話說你的甜蜜大概煞羨死這裡一大票人了啦~泣
羨慕歸羨慕還是祝你們每天都甜甜蜜蜜 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 13? 週四, am 3:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

minikit 寫:
就我看過的偉士大多都是鮮豔的顏色
才以較容易引起別人的注意及讚美說
像我就很羨慕小倩的紅色 :forgiveme:
不過男生.騎這種顏色是有點怪.如果女生應該就還好.會很可愛
我想你可以考慮上面給你的建議換個色
話說你的甜蜜大概煞羨死這裡一大票人了啦~泣
羨慕歸羨慕還是祝你們每天都甜甜蜜蜜 :happy:

我也是很喜歡小倩的紅色
類似酒紅 我很喜歡的顏色
當初買來只是因為車台的關係
顏色沒想到那麼多....
這個暑假我會考慮是否重新考漆

維持甜美的感情
很簡單的 大家都可以的
謝謝大家的祝福!!!

無名

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作