摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 5:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 輪胎..心得
文章發表於 : 2008? 3月 9? 週日, pm 2:16 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
話說小弟也是一個熱心青年
在10吋胎裡我有用過的就有華豐的熱融胎..irc熱融胎和39ss的冬季胎
價格 空胎價喔~~大約喔
華豐的熱融胎{650~800}>..39ss的冬季胎{950~1150}>irc熱融胎{1350~1450}
耐用度和抓地力...是以本人以生命在騎車
irc熱溶胎>39ss的冬季胎>華豐的熱融胎
配胎...後輪都會比前輪低一級
省錢..前輪39ss的冬季胎後輪華豐的熱融胎
有錢的話就妳開心就是好配法
在來試騎乘時的線路...煞車點...還有一個更重要{不要命的車手}
些是在山路會差比較多...
像現在我騎的是勁戰...在前天我們去夜跑~重機不算.小車有.勁戰.G5.野狼.FZ2.每壹台改裝幅度都不小~每一台的前輪也一定進口熱溶胎後輪少說也都是國產熱融胎
反倒是我前601後輪才是重點....勁戰原廠前胎我裝在後輪
後輪也開花了...我還可以一一超車<全滿胎>
後記.............
從大車還是小車不管是好胎還是一般胎...路線的掌握真的很重要
對的路線帶你快速出彎.......錯的路線帶你去玩土

國產熱融胎~~以我用過覺得胎太熱後都很不穩定 :bighan:
~~~小插曲~~~
6029是網路上風評不錯的一條胎
就在一次有一位客人換下來..我看胎還很厚
我就跟老闆說我要試
裝好了~~找了一天去跑山路試胎<高低落差大..高速灣>
(!!禁止使用注音文!!)~~
出彎.一個大下坡全油門左彎代上坡......心冷了~~
胎熱了抓地力也跟著下降了~
回到家輪胎也就換下來了......機車店老闆在我出門說噴出去別想叫我去救車....哈哈~~我還是平安回來了~~
:bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 輪胎..心得
文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, am 11:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小雨喔 寫:
話說小弟也是一個熱心青年
在10吋胎裡我有用過的就有華豐的熱融胎..irc熱融胎和39ss的冬季胎
價格 空胎價喔~~大約喔
華豐的熱融胎{650~800}>..39ss的冬季胎{950~1150}>irc熱融胎{1350~1450}
耐用度和抓地力...是以本人以生命在騎車
irc熱溶胎>39ss的冬季胎>華豐的熱融胎
配胎...後輪都會比前輪低一級
省錢..前輪39ss的冬季胎後輪華豐的熱融胎
有錢的話就妳開心就是好配法
在來試騎乘時的線路...煞車點...還有一個更重要{不要命的車手}
些是在山路會差比較多...
像現在我騎的是勁戰...在前天我們去夜跑~重機不算.小車有.勁戰.G5.野狼.FZ2.每壹台改裝幅度都不小~每一台的前輪也一定進口熱溶胎後輪少說也都是國產熱融胎
反倒是我前601後輪才是重點....勁戰原廠前胎我裝在後輪
後輪也開花了...我還可以一一超車<全滿胎>
後記.............
從大車還是小車不管是好胎還是一般胎...路線的掌握真的很重要
對的路線帶你快速出彎.......錯的路線帶你去玩土

國產熱融胎~~以我用過覺得胎太熱後都很不穩定 :bighan:
~~~小插曲~~~
6029是網路上風評不錯的一條胎
就在一次有一位客人換下來..我看胎還很厚
我就跟老闆說我要試
裝好了~~找了一天去跑山路試胎<高低落差大..高速灣>
騎到半路才想說還不錯用(!!禁止使用注音文!!)~~
出彎.一個大下坡全油門左彎代上坡......心冷了~~
胎熱了抓地力也跟著下降了~
回到家輪胎也就換下來了......機車店老闆在我出門說噴出去別想叫我去救車....哈哈~~我還是平安回來了~~
:bigeye:

老車慢慢騎啦~

要騎快到賽車場比較好.

小心.

生命只有一條.

人生脆弱像威化餅的.

~

我是在用好吃的巧克力輪胎.
甩尾甩得像ae86.
xdd

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 11? 週二, am 3:12 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

強者出現了!!!

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 11? 週二, am 6:54 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

超強者!!!!!~~~~~~~~~~~ :flinlove: :flinlove: :flinlove:
感覺.........好像是職業車手...
我現在小90前輪也是39SS.........
後輪也是華豐胎.........但是是便宜的華豐胎.. :bighan:
因每天上下課山路的需要......(都髮夾灣)
所以拿抓第力超低的胎......方便我飄移過灣..
前輪會用39SS則是.........我不想車漂出去抓不回來去種田.. :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 11? 週二, am 11:51 
離線
摩德新生兒

謝謝誇獎喔~~~
我只是一個愛騎車的男孩
生命價更高..平安過灣會更好.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 11? 週二, pm 3:28 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

看了這一篇...我真的覺得底盤的加強是很重要的!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 11? 週二, pm 4:02 
離線
摩德新生兒

避震又是一門很深很深的課題了
我有空再來寫好了~
但是偉士的避震很少改裝品吧~~
再來也很少人會去逼偉士去跑極限灣吧~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 15? 週六, pm 7:41 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

強者~ :forgiveme:

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 16? 週日, am 2:22 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小雨喔 寫:
我有空再來寫好了~

你住高雄真好.............
那你們那邊有一個偉士高手......
有研究避震............
已經研究到緩衝油的號數......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 16? 週日, am 10:51 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
小雨喔 寫:
我有空再來寫好了~

你住高雄真好.............
那你們那邊有一個偉士高手......
有研究避震............
已經研究到緩衝油的號數......

偉士高手......在哪裡~在哪裡
我要請較他~我不會吧偉士細部分節啦~~
誰要教我~~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 16? 週日, pm 2:42 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

樓上上的就是高手
新竹的高手

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 18? 週二, pm 2:49 
離線
摩德新生兒

昌...哥.....葛...~~
交我拆整顆引擎..有哪些要注意和一些...眉角...
拜託啦~~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章