摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 23? 週三, am 1:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問哪裡有問題
文章發表於 : 2008? 3月 17? 週一, pm 11:41 
離線
摩德新生兒
頭像

小弟之前繼電器壞了 接下來連換啟動陀螺 電瓶 都一起換過了
由很難發變成馬上發 但感覺發起來時 氣還蠻弱的 像是隨時會熄火 但又沒有熄火
有無改散方法
:forgiveme: 感謝最神的偉士爸

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問哪裡有問題
文章發表於 : 2008? 3月 18? 週二, am 12:36 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

vespaken 寫:
由很難發變成馬上發 但感覺發起來時 氣還蠻弱的 像是隨時會熄火 但又沒有熄火
有無改散方法

"魔術方塊"--在民國69年時我可以在"背後"30秒完成 只是熟能生巧罷了(現在叫我弄一面 久沒玩忘光光了)
"神"!幹麻!還要點香拜喔!
"改散=解散 =休息10分鐘=可以抽根煙=灑泡尿 改散 改善 改散 改善 改散 改善.............
電路油路引擎狀況均佳 slow "灰常"慢 卻不會熄火 你還不滿意喔!這樣的引擎"讚"呀!
如果你怕會熄火 惰轉螺絲給它順時鐘轉一點 這樣馬上會拊合你的意

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 18? 週二, am 1:10 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
偉士爸 寫:
vespaken 寫:
有無改散方法

"魔術方塊"--在民國69年時我可以在"背後"30秒完成 只是熟能生巧罷了(現在叫我弄一面 久沒玩忘光光了)
"神"!幹麻!還要點香拜喔!
"改散=解散 =休息10分鐘=可以抽根煙=灑泡尿 改散 改善 改散 改善 改散 改善.............
電路油路引擎狀況均佳 slow "灰常"慢 卻不會熄火 你還不滿意喔!這樣的引擎"讚"呀!
如果你怕會熄火 惰轉螺絲給它順時鐘轉一點 這樣馬上會拊合你的意

恩恩恩.............我還沒出生...... :runcry: :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 18? 週二, pm 8:30 
離線
摩德新生兒
頭像

感謝偉士爸的指教 我知道了 我會注意一下的
感恩啦

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客