摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 3:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 天阿--苦了苦了
文章發表於 : 2008? 3月 22? 週六, pm 7:43 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /vuvf.html
汽油要長4元
簡直....以後家6公升就一定破200..220...
我還加98的哩
所以要研發真省油引擎才是王道啦 :bigeye:

看看有沒有柴油研發出來
哈哈哈
柴油vespa......轉速500轉..一定很褲

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 天阿--苦了苦了
文章發表於 : 2008? 3月 22? 週六, pm 8:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
也是...快請阿昌昌研發...貫貫

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 22? 週六, pm 8:53 
離線
摩德新生兒

可以改騎...動力...偉....士......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 23? 週日, am 1:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小雨喔 寫:

王道~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~~~裝電動馬達~車殼要輕量化嗎

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 23? 週日, am 3:04 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

馬的勒!!!!!~~~~~~~~~~~我才剛回到新竹.就跟我說98要36......... :faint: :faint: :faint:
以前高中在上引擎原理的時候...............
有上到柴油引擎..........
那個時候我一聽到柴油引擎是用壓縮點火的時候.....
PS..壓縮點火...就是活塞把氣體壓縮在燃燒室裡.....物理特性.氣體壓縮會產生熱.壓縮壓力越高.溫度越高
當達到燃油的自燃溫度...就會自己燃燒起來.氣體就會膨脹將活塞往下堆產生動力......
.
在那個時候.......我腦袋裡想到一個東西.........水...
水加熱到100度會沸騰由液體變成氣體.......體積會變大好幾倍
如果活塞把氣體壓縮產生高熱...然後再把水灌進去...水沸騰變成氣體.....由於容積不變.所以會產生高壓將活塞往下堆......(就跟工廠的蒸氣鍋爐爆炸一樣)....
以上......是那個時期...理論的東西.......... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 23? 週日, am 10:35 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我ET8加滿都210了
漲四元...
準備接近250 :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 23? 週日, am 11:33 
離線
摩德新生兒

福康 寫:
小雨喔 寫:

王道~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~~~裝電動馬達~車殼要輕量化嗎

錯~~~錯~~~是人力偉士......
最大馬力~~~1人力
最高數度~~~看你腳力
保證不會縮剛...但不保證不會死人
保證不會有空氣污染
不用加汽油....只要喝水就好
你看....
就是那麼多好處

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 23? 週日, pm 12:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

夭羞喔!!! :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 23? 週日, pm 3:40 
離線
摩德新生兒

:teach: 研究改用LPG天燃氣的可能性吧!
LPG 每公斤不到20元, 巴西30年前已把YAMAHA二行程引擎改用酒精為燃料,
如果LPG二行程引擎能成功,說不定排氣污染也能接近4行程,新車可以再上市領牌,
不過首先的難關是LPG供氣基構及鋼瓶儲存問題.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 23? 週日, pm 4:00 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

:faint:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ]