摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 4:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 3月 25? 週二, pm 5:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
請問一下偉士適合用muhan360度火星塞嗎??
我的swift用這個火星塞效果很好
不知道老偉可不可以用??
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30792024(非廣告)
另外有個好東西叫密力鐵(militec)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1178028449(也非廣告)
我的車也有吃
說實話
這2樣在我的汽車上都有很明顯的效果
尤其是密力鐵
不知道老偉可不可以用~~??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 12:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
那兩樣東西我都沒用過...
我的感覺拉~~
那火星塞好像會把活賽打穿的可能性
老車還是用香檳火星塞就不錯用了....不然用DENSO也OK

阿那個密力鐵的...是用在四行程的吧
用再重油車上~~不一定煙會異常的大喔!!
到不如選一瓶好一點的全合成的機油比較實在

一切都是猜測

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 9:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大鵬 寫:
那兩樣東西我都沒用過...
我的感覺拉~~
那火星塞好像會把活賽打穿的可能性
老車還是用香檳火星塞就不錯用了....不然用DENSO也OK

阿那個密力鐵的...是用在四行程的吧
用再重油車上~~不一定煙會異常的大喔!!
到不如選一瓶好一點的全合成的機油比較實在

一切都是猜測

火星塞是怕火花太大嗎??
而密力鐵
聽人家說因為家在四行程裡面可以重複一直潤滑
二行程就會燃燒掉了
好像效果不會很好~~??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 9:42 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

呵呵~我是沒用過這些東西,
但是滿推薦試驗精神的,
使用效果如何別忘記與大家分享喔!
:smiling:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 10:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

火星塞用香賓的就好
有些造型怪怪的反而點火點不到

2行程車比較不需要用油精

沒汽門沒噴射的沒啥東西好清 就算真的燒出啥也是積在排氣管裡

潤滑的話買好一點的機油比較重要 畢竟用一次就燒掉的東西加油精很浪費.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 11:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

間諜 寫:
火星塞用香賓的就好

潤滑的話買好一點的機油比較重要 畢竟用一次就燒掉的東西加油精很浪費.......

收到
因為360火星塞的點火火花很漂亮均勻又強
才會想說老偉可不可以用
火星塞對機車跟汽車來說
不是火花越強越均勻越好嗎??
至於油精
我是想先買一罐來加加看
因為效果在4t車上真的好到要靠杯~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, pm 1:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

jamiehu 寫:
間諜 寫:
火星塞用香賓的就好

收到
才會想說老偉可不可以用
火星塞對機車跟汽車來說
至於油精
我是想先買一罐來加加看

因為那個火星塞沒有L型的搭鐵...所以電流會成塔狀的網旁邊釋放
但點火時機不是都是活賽在上死點時點火嗎...
就是因為沒有那跟L型的搭鐵...然後當活塞與火星塞最近時點火...
這樣高壓電流不會直接打再活塞上面嗎????汽缸本體都會搭鐵...所以電流也會打到旁邊的可能
如果會久了一定會穿孔的....看他電流如此的強...有點擔心

阿那個油精我覺得你真要用...多注意一點火星塞
因為四行程的機油是循環式的~有刮油環會把機油再刮回去...所以汽缸燃燒的幾乎都是霧化汽油
現在你弄在二行程的車上...會不會變成燒不掉...然後全部粘在火星塞上面...變成黑黑、濕濕、黏黏的油泥
一切有待觀察...本著實驗家的精神...

加油精這樣你的機油不就要稍微減量一點...不然你機油又外加油精...這樣會不會變成比例過重阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 28? 週五, am 8:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大鵬 寫:
jamiehu 寫:
間諜 寫:
火星塞用香賓的就好

收到
才會想說老偉可不可以用
火星塞對機車跟汽車來說
至於油精
我是想先買一罐來加加看

因為那個火星塞沒有L型的搭鐵...所以電流會成塔狀的網旁邊釋放
但點火時機不是都是活賽在上死點時點火嗎...
就是因為沒有那跟L型的搭鐵...然後當活塞與火星塞最近時點火...
這樣高壓電流不會直接打再活塞上面嗎????汽缸本體都會搭鐵...所以電流也會打到旁邊的可能
如果會久了一定會穿孔的....看他電流如此的強...有點擔心

阿那個油精我覺得你真要用...多注意一點火星塞
因為四行程的機油是循環式的~有刮油環會把機油再刮回去...所以汽缸燃燒的幾乎都是霧化汽油
現在你弄在二行程的車上...會不會變成燒不掉...然後全部粘在火星塞上面...變成黑黑、濕濕、黏黏的油泥
一切有待觀察...本著實驗家的精神...

加油精這樣你的機油不就要稍微減量一點...不然你機油又外加油精...這樣會不會變成比例過重阿

喔喔
聽大大您說的也很有道理喔
我看我先用我的px來試試
好用的話在跟大家報告囉~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題