摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 10:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 小90的問題
文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 12:49 
離線
苗栗偉士俱樂部板主
苗栗偉士俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天騎著小90要去郵局 一路上只騎40左右

然後騎個800公呎左右就突然熄火了 直覺反應 是檢查油箱

但是油還是滿的 機油比例 也正常 我都套25%左右

結果換了新的火星塞 就發的起來了 但是 也是一樣 騎不到幾百公尺就熄火了

熄火的時候 電系問題都還正常 因為我採發的時候 有打方向燈 方向燈會亮

2公里的路程 我搞了快一個鐘頭才回到家 :runcry:

麻煩各位大大幫我解答到底是哪邊出了問題

我車子大概一個月沒騎了 昨天晚上 和今天早上都有騎短程 昨天晚上都沒事情

今天怎麼騎都不順 感覺有點累了 朋友叫我把它賣了 但是我還是捨不得

我的是扇表90 謝謝 麻煩你們了

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 小90的問題
文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 12:55 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

很可能是熄火電線包皮的問題
不知道在哪裡皮破了
就阿斯到
然後熄火
動一動...又好了
騎一騎...又阿斯到

也可能是白金的問題
但是他可能會有小馬彈力車的症狀(點火兩下不點三下...)

也可能是火星塞的頭鬆了...之類

很多問題啦其實~

機油加2.5趴就好,25趴有點多嘞

也可能是騎太慢...排氣管積炭....塞滿了
改天騎到120持續騎20分鐘,排氣管理的東西就燒光,就好鑼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 1:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

貫貫 寫:
也可能是騎太慢...排氣管積炭....塞滿了
改天騎到120持續騎20分鐘,排氣管理的東西就燒光,就好鑼

或停在路邊車不要熄火,等KTR經過再追著上去看看~
等待的時間順便踩煞車試試看會熄火嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 1:56 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
白金偏掉(?)
不過因為很久沒動它,有一點小不可能

不然就是高壓線圈掛點了,接觸不良

貫貫,阿斯白話一點是啥意思?

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 2:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Sh@rk Joy 寫:
白金偏掉(?)

阿斯就是電線短路的意思
意指兩條電線接觸在一起
輕者短路,重者火燒車!

機油比例25%一點都不正常...1公升的汽油要套250cc的機油...大改也沒那麼誇張

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 11:03 
離線
苗栗偉士俱樂部板主
苗栗偉士俱樂部板主
頭像

首先謝謝 各位前輩幫我解答

SORRY 我少打小數點 機油是套是2.5% 對不起 :bighan:

不過 早上一踩就發了 但是引擎熱了以後

又開始不正常了 熄火再發動 都要踩很多下 才會發動起來

而且是Q扭拉到最開的狀態下踩的

車子發動時 踩煞車 不會熄火

之前車子剛弄好的時候 也有這個問題

那時候也以為是電系的問題 所以後半部的線路重牽過了

重牽以後就沒有這個問題了 離線再大概有三個月的時間了

前車線路 我早上有看了一下 沒有破皮

至於點火部份 高壓線圈 我晚上會去看看

再次謝謝大家熱心解答 感恩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, am 11:59 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

是不是白金有問題啊

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, pm 12:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講

大鵬 寫:
白金偏掉(?)

阿斯就是電線短路的意思
意指兩條電線接觸在一起
輕者短路,重者火燒車!

機油比例25%一點都不正常...1公升的汽油要套250cc的機油...大改也沒那麼誇張

真的還假的 :faint: :faint: 火燒車..... 那線路不就要常換 保養

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, pm 2:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

a2379221 寫:
大鵬 寫:
白金偏掉(?)

阿斯就是電線短路的意思
意指兩條電線接觸在一起
輕者短路,重者火燒車!

真的還假的 :faint: :faint: 火燒車..... 那線路不就要常換 保養

不一定會真的燒起來啦...但也不是不可能
你用電線把電瓶的正負極互相輕輕碰觸
你就知火花能有多大了=.=!!

是不用常換啦...反正電線又不外露直接曝曬陽光比較不用擔心
但如果有老鼠想拿電線刷牙那就真的要小心囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 26? 週三, pm 2:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

熄火那條電線只要''一直''阿斯到負極(整台車身都是負極)就會熄火囉``
一下碰到一下沒碰到只是會不順````
另外``熱車之後``Q紐還拉到最大(這樣很難發吧)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案