摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 11:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 機車車位
文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 9:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近很頭大 愛車找不到安身之處
在網路上也一直找不到車位出租
的相關資訊!! :help:

所以想拜託各位幫忙一下 如果有相關資訊
請別吝於告知小弟一下嘿!!
感恩阿!!!!! :byebye:

PS:當然如果是在中永和 一帶 是最好不過啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 機車車位
文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, am 1:40 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

迪生~
需不需要車罩先檔一下啊!
保證再大的車都裝的下!
有需要再跟我說喔^^

ps.通常一個月室內300NT上下!我家這附近有大樓停車場租用!
另外最便宜的室內是半年300NT,我的位子給你停好了!如果不嫌遠的話^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, am 10:56 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

阿政 寫:
迪生~
保證再大的車都裝的下!
有需要再跟我說喔^^

ps.通常一個月室內300NT上下!我家這附近有大樓停車場租用!
另外最便宜的室內是半年300NT,我的位子給你停好了!如果不嫌遠的話^^

阿政哪個位子.....哈哈哈哈

罩起來還是有被掀開,然後被台北市政府條子館附設的擄車勒贖集團,或是假環保名義的偷竊集團A走....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, pm 10:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿政 寫:
迪生~
保證再大的車都裝的下!
有需要再跟我說喔^^

恩..目前車子是有車罩罩著啦
車子也有位子可停 但....因為不想長期
麻煩阿良哥
所以還是希望能在自己方便且又不麻煩他人
的前提之下 替自己的愛車找個家

不過還是謝謝你熱心提供的資訊
或許在無計可施的情況下
我還是會考慮你那邊啦!!

感恩阿!! 我就知道阿政姐你人最好了!! :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, pm 11:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

台北市的青年公園地下停車場都有機車位出租喔...
買月票...一個月才300元..而且24小時都有管理員...
淋不到雨...又曬不到太陽....請參考... :teach:

http://www.tpis.nat.gov.tw/Internet/PAR ... lor=FFD9D9

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 9:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

停我家對我來說是沒差啦,只是你會不方便牽車而已~
你慢慢找!不要覺得會對我不好意思啦~大家都是好朋友!
也祝你能找到有車位的房子喔 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 10:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

willy 寫:
買月票...一個月才300元..而且24小時都有管理員...
淋不到雨...又曬不到太陽....請參考... :teach:

http://www.tpis.nat.gov.tw/Internet/PAR ... lor=FFD9D9

感謝WILLY哥 熱情提供的資訊
青年公園離永和還不算遠
且價格也在我能接受範圍之內
這個我會好好考慮!!

感謝你!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 10:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

克拉克 寫:
停我家對我來說是沒差啦,只是你會不方便牽車而已~
你慢慢找!不要覺得會對我不好意思啦~大家都是好朋友!
也祝你能找到有車位的房子喔 :smiling:

阿良哥~這怎麼好意思!!!
我知道你人熱情又好心

只是....
我總不能一直麻煩你啦!!我自己會有點過意不去
況且我也不是你們那邊的住戶~要是日子久了
其他住戶看到 多少會閒言閒語!!
所以近期車位我在慢慢找 ~到時候我再將愛車移走囉

那.....這段時間要在麻煩你了!! 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 11:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

willy 寫:

在我家隔壁 這還不錯 離警察局也很近 安全性應該還算不錯
路大車少空氣好 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 8:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

迪生 寫:

感謝WILLY哥 熱情提供的資訊
青年公園離永和還不算遠
且價格也在我能接受範圍之內
這個我會好好考慮!!

感謝你!!

呵呵..不客氣喔...我的汽車也是買月票停在這裡..還不錯..蠻安全的.. :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 8:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

108 寫:
willy 寫:

呵呵..我們是鄰居喔....幸會了... :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 10:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

willy 寫:
108 寫:
willy 寫:

呵呵..我們是鄰居喔....幸會了... :hello:

真的喔 哇哈哈 上次看到有人在停車場樓上擦車 不會是你吧 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 3? 週四, am 8:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

108 寫:

真的喔 哇哈哈 上次看到有人在停車場樓上擦車 不會是你吧 :XD:

呵呵...大偉士與小偉士是時常東擦西抹...東搞西弄的....
至於大車...我都不敢洗車...因為每次一洗車...老天爺就下雨....."按"... :beat1k:
履試不爽......嘻嘻.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 3? 週四, pm 10:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
迪生 寫:

咦?
我在永和賣房子的耶~
我可以幫你找找看唷~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 4? 週五, pm 3:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

jamiehu 寫:
迪生 寫:

咦?
我在永和賣房子的耶~
我可以幫你找找看唷~~

恩....也不用太刻意找啦!!這我會不好意思勒
如果有注意到 在麻煩通知一下囉
感謝你!!!!!

是說...小弟也有房子買賣方面的疑問
也許私下可以來聊聊哦!!!!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作