摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 5:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請教這是怎回事??
文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, am 12:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我在踩發的時候
常常第一下 很難踩下去 踩到一半 腳就彈開
我183 80KG 可以想像一下那個力量
我有問車友
他們說是缸壓很飽 還是說這是什麼現象呢
那我的車子也跑不怎麼很快 SV引擎 90吧
這樣說起來
是不是缸壓跟速度沒有關係
那這樣子 速度要讓他快 有什麼方法呢?
雖然說 別騎太快
但是
看大家在騎的時候 過不久 連車尾燈都看不到的感受
不怎麼好說

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, am 12:37 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我的車第一下也都很難踩
所以我都隨便踩
踩個意思意思而已
然後第二下車就發起來了

我也很想知道怎麼會這樣
第一下超難踩
都會伍逆我的腳
:beat1k:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, am 1:19 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

shadow 寫:
我的車第一下也都很難踩
所以我都隨便踩
踩個意思意思而已
然後第二下車就發起來了

我也很想知道怎麼會這樣
第一下超難踩
都會伍逆我的腳
:beat1k:

我的以前也是
但是自從我+95之後 機油比例加重點3.5%左右
不好發了
有點想要換回來92
所以說~~你也是想要知道為什麼嗎??
缸壓飽是我聽到最多的答案
但是速度跟缸壓
又如何變快?
目前最想知道

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, am 1:31 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

elviswangmp732 寫:
我在踩發的時候
我有問車友
這樣說起來
雖然說 別騎太快
但是
不怎麼好說

會彈開........
可能.....
1...啟動小齒磨損....
2...汽缸壓縮太高....
3...點火正時太早....
4...點火不正常.......
5...活塞太大...........
6...其他......都有可能.......
.
SV...細齒....沒改90也不錯了...
要快......改齒輪.改曲軸.改汽缸.改改改改改.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, am 1:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
我在踩發的時候
我有問車友
這樣說起來
雖然說 別騎太快
但是
不怎麼好說

會彈開........
可能.....
.
要快......改齒輪.改曲軸.改汽缸.改改改改改.........

所以以上1-6的狀況...就是要整理引擎就對了
改...汽缸(有車行老闆說可以改175或是200的)多少錢?
改齒輪.曲軸...多少錢呢?
那跟我加的機油跟92或是95應該也有多少關係
我最早用金帝 後來加實多 現在中油新出的金黃色2T
未來想要用AGIP的看看 還是可以推薦一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, am 2:05 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

VESPA 寫:
我在踩發的時候
我有問車友
這樣說起來
雖然說 別騎太快
但是
不怎麼好說

會彈開........
可能.....
.

所以以上1-6的狀況...就是要整理引擎就對了
改...汽缸(有車行老闆說可以改175或是200的)多少錢?

外面賣的直上汽缸也只有61缸或62剛.......
一般61缸...也就是俗稱的150改180或是175......但是實際上排氣量只有166CC
曲軸造價比汽缸貴很多..........
但是改完曲軸.......你會感覺到不一樣的轉速

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, am 9:28 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

VESPA 寫:
我有問車友
這樣說起來
雖然說 別騎太快
但是
不怎麼好說會彈開........
可能.....
.
要快......改齒輪.改曲軸.改汽缸.改改改改改改...汽缸(有車行老闆說可以改175或是200的)多少錢?

外面賣的直上汽缸也只有61缸或62剛.......
一般61缸...也就是俗稱的150改180或是175......但是實際上排氣量只有166CC
曲軸造價比汽缸貴很多..........
但是改完曲軸.......你會感覺到不一樣的轉速[/quote]

我的車鋼壓都還好耶,不會太高,踩起來雖僅但少彈腳
但是跑起來比較不會怕縮鋼

改過的曲軸......
有人批評是,整台車像蝴蝶一樣輕盈....

改61改70.5我都有改耶....哈哈哈哈
61比較好
最近幾缸油,分別
1公升30 27公里,30是因為有跑長途...
70.5的大概25不到就......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 4? 週五, am 12:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

今天去換完白金
發動的問題改善了
起動時候也不會怠速了
真好
:smiling:

回頂端
 個人資料