摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 1:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 終於等到你啦~~
文章發表於 : 2008? 3月 29? 週六, pm 9:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
今天終於將我的sv牽回來囉~~
不過帶他回家的路上
油門整個給他不順
好像吃不到油一樣
結果就拿去洗油箱跟化油器
整個拆下來洗花了1500
現在油路超順的啦~~
不過發現了幾個問題
1.當車子有在動的時候,放開離合器不催油,右下方風扇的地方會有沙沙規律的聲音,回車行檢查,打開肚子,
師傅說是風扇不密合(他有拉離合器給我看,拉放離合器,整個風扇的部份會內外移動)好像是什麼磨損了....
2.變速杆跟龍頭不密合,等紅燈車子震動的時候,就會發出金屬敲擊聲......
3.我有問師父,師傅說sv的新汽缸已經買不到了,是真的嗎?
4.龍頭上面有個燈,開大燈才會亮,是有什麼功能呢?
5.便當盒旁邊都是漏油,更換便當盒上蓋下面的橡膠圈會有用嗎?

多謝大家的解答唷~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 終於等到你啦~~
文章發表於 : 2008? 3月 29? 週六, pm 9:34 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

jamiehu 寫:
不過帶他回家的路上
油門整個給他不順
好像吃不到油一樣
現在油路超順的啦~~
不過發現了幾個問題
1.當車子有在動的時候,放開離合器不催油,右下方風扇的地方會有沙沙規律的聲音,回車行檢查,打開肚子,
師傅說是風扇不密合(他有拉離合器給我看,拉放離合器,整個風扇的部份會內外移動)好像是什麼磨損了....
2.變速杆跟龍頭不密合,等紅燈車子震動的時候,就會發出金屬敲擊聲......
那是小夜燈
5.便當盒旁邊都是漏油,更換便當盒上蓋下面的橡膠圈會有用嗎?

多謝大家的解答唷~~

車子順便po出來分享一下

終於變成摩德講二句:smiling:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 29? 週六, pm 9:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

n760502 寫:
jamiehu 寫:
不過帶他回家的路上
油門整個給他不順
好像吃不到油一樣
現在油路超順的啦~~
不過發現了幾個問題
那是小夜燈

多謝大家的解答唷~~

車子順便po出來分享一下

終於變成摩德講二句:smiling:

明天天氣不錯的話來去拍幾張照~~
再來分享唷~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 29? 週六, pm 11:24 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
SV是3孔汽缸.怎會買不到全新的呢
保證有全新的!
你打檔桿跟頭有間繫了...可以從變速座調整變速線試著拉緊看看
大燈指示燈當然只有開大燈才會亮囉!
便當盒上下的膠圈就是要讓蓋子更密合~不會有髒東西跑進去或是油噴出來
功能只是這樣.不過蠻多人沒裝的!

以上淺見

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, am 12:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

很多車行老闆都嘛會說零件不好找了...
可是我看明明旭東還賣一堆...

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, am 1:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少

loli1984711 寫:
很多車行老闆都嘛會說零件不好找了...
可是我看明明旭東還賣一堆...

~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~推~~推~~推~~

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, am 9:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小柏 寫:
保證有全新的!
你打檔桿跟頭有間繫了...可以從變速座調整變速線試著拉緊看看
便當盒上下的膠圈就是要讓蓋子更密合~不會有髒東西跑進去或是油噴出來

以上淺見

老闆果然愛唬爛~~
請問汽缸分台製根進口的嗎?
(!!禁止使用注音文!!)
那個大燈指示燈可以改成空檔燈嗎?
我看我的便當和上蓋超髒,可以洗嗎?
便當盒的膠圈買得到嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 12:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

jamiehu 寫:
小柏 寫:
保證有全新的!

以上淺見

老闆果然愛唬爛~~
對(!!禁止使用注音文!!)
便當盒的膠圈買得到嗎?

汽缸有分 不過用起來都一樣 除非你上怪缸(ex:挖case裝大馬力 v6 領先缸)

sv要改空檔燈可以 換變速座跟車輛配線 麻煩

便當盒當然可以洗

膠圈買得到

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 2:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

間諜 寫:
jamiehu 寫:
小柏 寫:
保證有全新的!

以上淺見

老闆果然愛唬爛~~
對(!!禁止使用注音文!!)
便當盒的膠圈買得到嗎?

汽缸有分 不過用起來都一樣 除非你上怪缸(ex:挖case裝大馬力 v6 領先缸)

sv要改空檔燈可以 換變速座跟車輛配線 麻煩

便當盒當然可以洗

膠圈買得到

謝了間諜兄
台製sv的缸是3孔的嗎 ?價位大約?
便當盒膠圈去哪買阿?旭東嗎?
空檔燈的工程很耗大嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 2:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我叔叔給了我一些備品,請大家幫我看看~

附加檔案:
檔案註釋: ???????????????
1.JPG [ 104.55 KiB | 被瀏覽 9535 次 ]
檔案註釋: ??????
7.JPG [ 131.73 KiB | 被瀏覽 9533 次 ]
檔案註釋: ???????
9.JPG [ 176.97 KiB | 被瀏覽 9523 次 ]
檔案註釋: ??????
10.JPG [ 149.41 KiB | 被瀏覽 9516 次 ]
檔案註釋: ?????????
11.JPG [ 135.18 KiB | 被瀏覽 9513 次 ]
檔案註釋: ????~^^
12.JPG [ 207.33 KiB | 被瀏覽 9508 次 ]
2.JPG [ 44.23 KiB | 被瀏覽 9265 次 ]

最後由 jamiehu 於 2008? 4月 1? 週二, am 9:54 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 4:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

jamiehu 寫:

第一個是點火線圈沒錯
大燈、後燈、地毯應該都是老品
是波浪保桿沒錯

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, pm 7:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少

jamiehu 寫:

叔叔給的東西很有深度.
很多是大家很愛的東西.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, am 12:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

jamiehu 寫:

"下台左邊數過來第2.3個"是人類某部位的毛嗎?

(如果是的話...地板要稍微清一下了...-_-")

抱歉...老品太多所以看的入神了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, am 9:17 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

panhouse 寫:
jamiehu 寫:

"下台左邊數過來第2.3個"是人類某部位的毛嗎?

(如果是的話...地板要稍微清一下了...-_-")

抱歉...老品太多所以看的入神了 :bighan:

c8 c8 c8 哈哈哈哈哈哈哈
:XD:
好好笑喔,我也看到了
髮質不錯喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, am 9:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大家眼力真好阿~~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作