摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 9:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 油品的問題~~
文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 2:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
呼呼
爬完90多頁的技研
發現關於油品大家都有不同的意見
目前了解到的是有幾種:
1.BP綠瓶---->停產買不到了
2.AGIP SPEED
3.中油白瓶---->冷車煙超大
4.中油綠瓶
5.VESPOWER原廠油---->煙量不大
6.美孚2T---->便宜好用,煙大
7.中油金瓶
8.殼牌
9.Castrol TTS---->高檔貨
10.MOBIL SUPER 2T---->沒什麼煙
11.嘉實多 POWER 1 2T---->冷車煙小,熱車無煙,香味很濃。
12.嘉實多 GREEN 2T---->冷車煙大,熱車微煙。

請問大家
還有什麼油品推薦的嗎?
我的車吃了31年的中油白瓶
煙有點多而且想給她吃好一點的機油
換一種機油要注意些什麼呢?
是要先將油箱裡面的油抽乾
還是等沒油加油的時候直接換我要的機油呢?

最後由 jamiehu 於 2008? 4月 2? 週三, pm 5:35 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 油品的問題~~
文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 5:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我加了 shell 2T NT$:120
我覺得還蠻好用的。
不管2T4T我都是shell愛用者!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 7:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

中油真的有差.

拉轉不好拉~煙又大!

我美孚SUPER 2T
有香味,不錯
不過.
煙還是差不多大

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 9:42 
離線
摩德新生兒

美孚+1
便宜又好用

http://www.wretch.cc/album/afunky007

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, pm 11:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我用過MOBIL SUPER 2T...賣場買的...一灌約80那邊!!瓶上寫有香味...我聞了...算怪異的油味!!稱不上香~~然後熱車後煙不大...而且聞排氣管也沒啥味道!!(香味不見了)

然後用過嘉實多 POWER 1 2T金瓶...150元...也是有合成香精...真的很香~連排出來都是香的!!網友說是蘋果香??冷車煙小!!熱車無煙~但有很濃的香味

用過嘉實多 GREEN 2T 因為我是買整箱的..當時買換算一瓶約66塊...用的感覺跟中油白瓶很像...連味道都很像...只是白瓶的油是黃色的...GREEN是綠色的...冷車煙大..熱車微煙

用過中油白瓶...有夠便宜...因為當時機油用完...只好拿割草機的來先撐一下...結論就是~這缸油很想洩掉!!冷車煙極大...有如身在高山中...油煙久久不能散去

用過KOSO的2T機油...市面上目前沒有(因為有朋友當KOSO的油品業務拿給我試用)...心得就是跟MOBIL SUPER 2T很像...只是沒香精

目前抱一箱AGIP SOMKERESS 2T綠圓瓶...聞起來有化學葡萄香...冷車煙小..熱車無煙(也沒味道)...感想呢!!還不知道...因為剛買而已

因為我沒啥在拉轉...所以不知道哪瓶油拉轉比較好..我只會看煙的大小跟排氣的味道...老闆是一直推薦我用福斯機油但我沒用

然後我機油都爽就亂加...有時一次還用兩個牌子倒一起...據說這樣是不行拉...但我還沒顧路過
我騎1980年的P150X

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, am 12:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

把原來的油騎掉就好了~~
混兩種機油使用沒什麼好處 :smiling:
全合成的最好~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, am 8:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿倫 寫:
全合成的最好~~

要不要連預備油都給他騎光光呢?????

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 3:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

jamiehu 寫:
阿倫 寫:
全合成的最好~~

要不要連預備油都給他騎光光呢?????

不用真的騎光光~~
差不多差不多就好了
我有混過兩種牌子騎
沒事的~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 3:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

之前用過中油綠瓶便宜煙少...
後來換vespower也便宜沒有什麼煙...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 2? 週三, pm 3:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我一直很想要用AGIP看看
但是....屏東不知道哪買
想要找人團購看看
只是似乎意願不大
我現在用中油金瓶+95
感覺起來 比我之前嘉實多+92]
怎麼了 感覺熱車煙更多
而且....車不好發了
以前我的車 隔天騎 有把握 三下前就發起來
現在..踩到第五下 我就輝雄耶妹送
拉"Q紐".......
不知道怎樣配最好 請車友朋友經驗分享一下好嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 3? 週四, pm 12:05 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

阿豪
只要車況好
吃啥油都可以
別想太多
我的車
只吃中油白瓶配92
我都隔一個月騎一次
一定要2下就發!
我相信你的車一定也沒問題

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 3? 週四, pm 7:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小柏 寫:
阿豪
只要車況好
吃啥油都可以
別想太多
我的車
只吃中油白瓶配92
我都隔一個月騎一次
一定要2下就發!
我相信你的車一定也沒問題

今天換完白金
回來了!!!感覺都回來了
我看一下我那個
真的就是 接觸不好 接觸到沒有全部
換完好發 好騎 好開心 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 5? 週六, am 12:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

幫我整車台南瑩達老板介紹我
小引擎專用市面上少見的
Quaker state~(綠色瓶裝)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案