摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 9:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 8? 週二, pm 6:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大選開票那天很獄卒

就自己跑去紅樹林 大魯閣保齡球館(前海中天) 打個三局

發現她是國外最流行的夜光球道

整間保齡球館的感覺寬廣 沒有柱子 重新裝潢 鋪地毯 很像夜店 沙發座椅

沒有如一般球館的煙霧瀰漫 整間煙味 不用等候 隨到隨有球道

出入的客人都是旁邊海中天spa 餐廳的客人 以家庭客為主 沒有刺龍刺鳳的大哥(雖然我也有TATU...

服務一級棒 卡彈10秒鐘就有服務人員出現在你身邊解決問題

落地大窗可看淡水河夜景 更屌的是樓上還有棒壘球打擊練習場 屋頂就真的是一間露天BAR了

隔壁有spa水療館 還有日本料理吃到飽的餐廳(帝王蟹吃到飽喔)
情侶要過夜的還有...

多講的聽聽就算了..

首要推薦的還是那讓人舒服的保齡球館
最重要她有若大的機車室內停車場啦
提供大家VESPA, ET8 不怕被刮或淋雨啦

地點不遠 中山區出發約慢慢騎35分鐘就到了 在竹圍站與紅樹林站之間

以上報告完畢 是一個摩友夜間出遊不錯的地方...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 8? 週二, pm 6:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
大選開票那天很獄卒

整間保齡球館的感覺寬廣 沒有柱子 重新裝潢 鋪地毯 很像夜店 沙發座椅

出入的客人都是旁邊海中天spa 餐廳的客人 以家庭客為主 沒有刺龍刺鳳的大哥(雖然我也有TATU...

落地大窗可看淡水河夜景 更屌的是樓上還有棒壘球打擊練習場 屋頂就真的是一間露天BAR了

隔壁有spa水療館 還有日本料理吃到飽的餐廳(帝王蟹吃到飽喔)
情侶要過夜的還有...

多講的聽聽就算了..

地點不遠 中山區出發約慢慢騎35分鐘就到了 在竹圍站與紅樹林站之間

感謝小魚的心得唷~~
有機會的話我會去瞧瞧的 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 8? 週二, pm 8:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講

GT200新手 寫:
大選開票那天很獄卒

情侶要過夜的還有...

多講的聽聽就算了..

哈哈 你會獄卒該不會是支持 .......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 8? 週二, pm 9:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

土城也有一家太魯閣保齡球館耶... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 10? 週四, pm 3:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我也要推薦一下
裡面還有一個不錯玩的"射飛鏢"
一個人局次好像只要20吧
一局可以最多4個人玩
一局裡有8次 之後看分數排名
還不錯玩喔!!!
(離我家很近 六日放假回台北 晚上都往那跑....

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案