摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 4:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 8? 週二, pm 12:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這瓶
上面寫日文 而且後面寫到VESPA
不知道好不好....老闆娘說賣了10來年了
反應都不錯
買回來用看看
如果有人用過就分享一下囉

附加檔案:
DSCF2001.JPG [ 55.82 KiB | 被瀏覽 4868 次 ]
DSCF1999.JPG [ 43.89 KiB | 被瀏覽 4867 次 ]

文章發表於 : 2008? 4月 8? 週二, pm 3:04 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

哈哈~日文看的霧煞煞...
不過還真猛,任何交通器具都適用!
有效期限內應該都OK吧!^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 8? 週二, pm 6:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿政 寫:

我現在要都買來用看看
反正....多用看看 看看自己的引擎適合哪牌
不過南部要買AGIP有點難...下次來用VESPOWER看看
朋友說殼牌也不賴
所以就是
騎騎騎騎騎.....
加加加加加.....
換換換換換.....
:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 8? 週二, pm 7:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
elviswangmp732 寫:
阿政 寫:

我現在要都買來用看看
反正....多用看看 看看自己的引擎適合哪牌
不過南部要買AGIP有點難...下次來用VESPOWER看看
朋友說殼牌也不賴
所以就是
騎騎騎騎騎.....
加加加加加.....
換換換換換.....
:teach:

vespower還不錯用
冷車煙很少
拉轉還ok~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 8? 週二, pm 9:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

上面寫VESPA看看參考就好...不要太沉迷於文字
我的AGIP、嘉時多...上面也沒寫VESPA阿...之前用過BP也沒寫
但我發現好像只要是日本包裝都會打上VESPA

有圖有真相...我的齒輪油特寫照(雜牌!!但日本製)
他上面寫VESPA...但實際上卻不能用在我的PX上面...因為太稠了
我買他是因為~~我家有一台大路易90、一台高手125、一台比雅久MY BUBU100....都必須用

附加檔案:
正面.JPG [ 80.39 KiB | 被瀏覽 4744 次 ]
背面.JPG [ 83.53 KiB | 被瀏覽 4744 次 ]
特寫.JPG [ 76.66 KiB | 被瀏覽 4742 次 ]

文章發表於 : 2008? 4月 9? 週三, am 12:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大鵬 寫:
上面寫VESPA看看參考就好...不要太沉迷於文字
我的AGIP、嘉時多...上面也沒寫VESPA阿...之前用過BP也沒寫
但我發現好像只要是日本包裝都會打上VESPA

有圖有真相...我的齒輪油特寫照(雜牌!!但日本製)
他上面寫VESPA...但實際上卻不能用在我的PX上面...因為太稠了
我買他是因為~~我家有一台大路易90、一台高手125、一台比雅久MY BUBU100....都必須用

那我再用完AGIP跟殼牌
如果沒有比較好的感覺..
那我就用中油 金瓶了
感覺不賴 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 9? 週三, am 12:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

板上有大大用過ESSO的油嗎?

之前用在B1上,金色的瓶子,很順很好用

現在玩偉士不知道有沒有大大有用過ESSO的經驗??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 9? 週三, am 1:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

ko1023 寫:
板上有大大用過ESSO的油嗎?

之前用在B1上,金色的瓶子,很順很好用

現在玩偉士不知道有沒有大大有用過ESSO的經驗??

喔~~天那
別再說了
說了我又想要買來試用了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題