摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 12:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 白金玩我
文章發表於 : 2008? 4月 8? 週二, pm 10:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

話說有天騎車在催油門時感覺像化油器吃不到油
我想 ' 挪扣 '了~~
於是我拆油箱洗化油器,完成後結果是一樣的,接著
測試點火後發現沒有火花,接著換新的點火線圈,沒
想到結果一樣,測試過程中還被電了一下但感覺電力非常微弱~~
後來磨白金調整白金.....埃~竟然發了~而且比之前好騎~~
但今天無聊又動他..結果..結果..調不回企了啦~~ :siconner:
到底要如何調啊??
不是不會發就是摧油不大會跑~~
是間隙太緊還是太鬆呢??
現在都沒辦法騎了要如何送車行~~ :osigh:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 白金玩我
文章發表於 : 2008? 4月 9? 週三, pm 2:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

有嘗試拆風扇但拆不下來耶~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 9? 週三, pm 5:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿倫 寫:
有嘗試拆風扇但拆不下來耶~~

拆風扇有特工

真的不行就不要自己弄了 推去或找人載去車行吧.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 10? 週四, am 12:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿倫 寫:
話說有天騎車在催油門時感覺像化油器吃不到油
我想 ' 挪扣 '了~~
於是我拆油箱洗化油器,完成後結果是一樣的,接著
測試點火後發現沒有火花,接著換新的點火線圈,沒
想到結果一樣,測試過程中還被電了一下但感覺電力非常微弱~~
後來磨白金調整白金.....埃~竟然發了~而且比之前好騎~~
但今天無聊又動他..結果..結果..調不回企了啦~~ :siconner:
到底要如何調啊??
不是不會發就是摧油不大會跑~~
是間隙太緊還是太鬆呢??
現在都沒辦法騎了要如何送車行~~ :osigh:

話說有一天我的車子也這樣…
跑的時候吃不到油的感覺。
好笑的是昨天跟我女朋友出去,我一發動她坐上來就熄火,再發動她再上來就又熄火…
讓我不免冷眼看他。
最後連發動都發不動,只好牽去最近的車行…
結果是因為電路老化,所以整個電路重作…
但花了我2900 :beat1k: :beat1k:
現在車子不但一採即發,而且問題沒了,感覺還更有力了呢 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 10? 週四, am 3:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少

好啦~~今天公布白吃級調白金法~
~
~
~1.拔火心賽
~2.拿一隻細的東西往那洞裡叉下去(我都用羅賴把)
~3.轉動風盤.感覺活賽到上死點.後在往前一點(是上死點前喔)
~4.把羅賴拔叉進風盤的動~調你的白金羅絲~此時白金點火的那2片是接觸的.
~5.鎖緊白金螺絲(記得別跑掉喔)
~6.低頭目視白金.稍稍前後轉動風盤.看白金會不會開合~會的話恭喜發車飆看看
.不會的話~重調~
~
~
~就這樣~~~我沒改電子前~~都這樣做~
~
~
~調白金~風盤不用拆~拆了也沒法調~

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 1:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

福康 寫:
好啦~~今天公布白吃級調白金法~
~
~
~1.拔火心賽
~2.拿一隻細的東西往那洞裡叉下去(我都用羅賴把)
~3.轉動風盤.感覺活賽到上死點.後在往前一點(是上死點前喔)
~4.把羅賴拔叉進風盤的動~調你的白金羅絲~此時白金點火的那2片是接觸的.
~5.鎖緊白金螺絲(記得別跑掉喔)
~6.低頭目視白金.稍稍前後轉動風盤.看白金會不會開合~會的話恭喜發車飆看看
.不會的話~重調~
~
~
~就這樣~~~我沒改電子前~~都這樣做~
~
~
~調白金~風盤不用拆~拆了也沒法調~

原來白金會跟著開合的~~
我還真的不知道耶~:bighan:
明天來試試~~

回頂端
 個人資料