摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 8:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 我縮缸了(SV150)
文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, pm 10:00 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我今天沒縮缸...
但是我忘了是那邊壞了..
好像是什麼電XX還是什麼之類的....
我在楊梅掛了....
但是打給阿昌....阿昌叫我啦Q紐一路催油門到中壢
也還好總算是讓我撐到中壢,
一到中壢馬上直奔阿布拉前輩家.
他人真是好...才見過我一次,就記得我.
就幫我修車.. :55555: 感動.
連椅子都幫我橋好....還叫我小心不要被刮傷...
我離開時還叫我慢慢騎....
超感動的啦!!
但是.....我真的很肉腳....
回到家就忘記他說的問題是出在哪裡.....
:dcry:

我還有跟他家小黑玩...(但是爺爺叫牠來福..)
..第二次見面牠總算卸下心防跟我玩...牠好可愛.

最後由 小倩 於 2008? 4月 18? 週五, pm 10:52 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, pm 10:43 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

蘋果公主 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
搪缸不會很貴,差在的是裝上去的錢...

會超過3K嗎!?

直接送搪缸店沒有那麼貴...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 19? 週六, am 1:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小小~摸一下600(57=>57.5)~~大大挖1000(例:我的小雷虎52=>56.5)~台東價~(小摸價是聽說.不知準不準..大挖是體驗價~確定準)~活塞我沒準備~用塘缸店的.......

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 20? 週日, am 1:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我今天問的價錢是超過3K的
拆裝就2K+1K多的塘缸...

然後回家路上..ET8也出問題了..
要先修ET8了! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 20? 週日, am 2:57 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

蘋果公主 寫:

有一次在新莊往三重方向遇到你............
算你跟我有緣.............
如果你SV不急的話.....我有一顆還堪用的150汽缸就贊助你了...
不過記得...拆下來那顆縮掉的汽缸不要丟掉...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 20? 週日, pm 11:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
蘋果公主 寫:

有一次在新莊往三重方向遇到你............
算你跟我有緣.............
如果你SV不急的話.....我有一顆還堪用的150汽缸就贊助你了...
不過記得...拆下來那顆縮掉的汽缸不要丟掉...

真的嗎! :bigeye:
我的S是不急啦(SV引擎)
那我換上去又生龍活虎了嗎?! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 21? 週一, am 12:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少

其實阿~~~看你有沒有膽~~~
~
~大車要下汽缸~是~~非常容易的事~~diy~馬上省2k多~
~
~而如且~~~其實縮缸~可以不用去理會它~反而更好騎~~
~
~只要~騎起來沒嚴重的~~啦啦啦啦啦啦啦啦~聲~~都ok的啦~
~
~
~我的都是騎到培林壞掉~~縮缸~好遙遠喔~
~
~
~好討厭的是~為什麼~連桿跟曲軸鐵餅~會磨在一起~

請念台語

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作