摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 12:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 11:55 
離線
摩德新生兒

我收集了一堆老RF相機......這也是燒錢的辦法之一...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 2:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小倩 寫:
我也喜歡那個電視機....很可愛.

CEO大哥的收藏好棒喔!!
我有個朋友也很喜歡,那個價格也不便宜呢!!!
但是真的很可愛.

我沒什麼特別的收藏.
就是會拿一些人家店的名片或是一些展覽宣傳DM,還有留下衣服的標籤(捨不得丟)
都放在愛可樂的化妝箱裡... :forgiveme:
還有些日雜的贈品,可愛的膠帶,小玩具之類的等等.........(其他都放在櫃子裡...)
不知不覺就越收越多......

我跟小倩一樣
也愛收集這些標籤 有些標籤的設計相當有質感
可以看出這品牌的用心
還有名片也是我的收集之一
以前我爸工作人家給他的名片
現在拿出來 看都很有趣耶

東西都在台北 改天PO上來給大家看!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, am 10:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小倩 寫:

但是真的很可愛.

我沒什麼特別的收藏.
就是會拿一些人家店的名片或是一些展覽宣傳DM,還有留下衣服的標籤(捨不得丟)
還有些日雜的贈品,可愛的膠帶,小玩具之類的等等.........(其他都放在櫃子裡...)

哇~~我看到我之前跟車友設計的名片說~

哇~你也把它收藏喔~這怎麼好意思

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, pm 2:44 
離線
摩德新生兒

請問上面那些普普風的家具跟電器要去哪裡取得這些相關的資訊或是網站阿? 那電視真是屌炸了! 60s.70s的老東西真的很正點尤其是太空年代!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, pm 3:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

棒球公仔100多隻(已經出售50多隻)
電影音樂公仔數十支
國內外職棒球員親筆簽名物

收藏者通常聽到"限量" 就無法自拔 限量是殘酷的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, pm 7:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

GUAVA7788 寫:
請問上面那些普普風的家具跟電器要去哪裡取得這些相關的資訊或是網站阿? 那電視真是屌炸了! 60s.70s的老東西真的很正點尤其是太空年代!

哇哈哈哈 板上的小吳是達人
不然就去ebay找
家電類可以找美國ebay
家具燈飾類可以找小吳

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, pm 9:32 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

jose 寫:
小倩 寫:

但是真的很可愛.

我沒什麼特別的收藏.

哇~~我看到我之前跟車友設計的名片說~

哇~你也把它收藏喔~這怎麼好意思

TKBC的名片.
是朋友給我的....
或許你曾看過他.
他也是....教我騎偉士牌的人.
哈!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 19? 週六, am 11:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

克拉克 寫:
mazinger 寫:
貫貫的
第一張第三台綠色邊框的那是電視嗎???

是低!那台式電視沒錯,之前彰化有一台,想要跟我說,我找給你看~

我也要看

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 19? 週六, am 11:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我的收藏都是70s的家具和燈飾

附加檔案:
檔案註釋: 1
R0019800.JPG [ 86.67 KiB | 被瀏覽 12947 次 ]
檔案註釋: 2
R0019795.JPG [ 89.58 KiB | 被瀏覽 12949 次 ]
檔案註釋: 3
R0019802.JPG [ 82.44 KiB | 被瀏覽 12944 次 ]

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 19? 週六, am 11:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
真的有水到

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 19? 週六, am 11:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

ceo 寫:
收集一堆1/18 汽車模型

大都是老車!!

ceo 有收e30 彩繪系列的模型車嗎?

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 19? 週六, pm 12:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

MOD_70s 寫:
ceo 寫:
收集一堆1/18 汽車模型

大都是老車!!

ceo 有收e30 彩繪系列的模型車嗎?

沒 !!

我倒有一台E21 的BMW 320 也是買白色的!!

同時間還買了一台BENZ的 220D 黑色! 1970年份的

兩台車狀況都很好!!

這兩台也不太常見!

下次照相再PO上來~

:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 20? 週日, am 1:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
電影音樂公仔數十支

請問
我有一顆兄弟象 陳致遠 簽名球 感覺好像很難賣~_~
可否建議我丟了他還是拿去打棒球?

我也有阿民 搖頭公仔 限量的!!
也很難賣~~想拆開來擺了!!沒啥咪市場@@

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 20? 週日, pm 7:40 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

t4ttoo 寫:
GT200新手 寫:
電影音樂公仔數十支

請問
我有一顆兄弟象 陳致遠 簽名球 感覺好像很難賣~_~
可否建議我丟了他還是拿去打棒球?

我也有阿民 搖頭公仔 限量的!!
也很難賣~~想拆開來擺了!!沒啥咪市場@@

棒球簽名的價值無法衡量 意義大於實際價值 它珍藏了許多回憶
阿民公仔若是QMAN的第一代限量3000支的 現在還有12000元的價值 前年年中炒做到25000還買不到
(原價1500)
現在認真要講起棒球物品的收藏價值 以國內中華職棒球員的實戰球衣最有收藏價值
因為有錢沒管道 也收不到
明星球員的球衣約在2萬5左右 其他的在8000~15000之間

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 20? 週日, pm 8:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小弟只有幾台赤外線コントロールチョロQ 。

:sohigh:

附加檔案:
R0010231.JPG [ 75.83 KiB | 被瀏覽 12814 次 ]
檔案註釋: ????H2??
R0010252.JPG [ 85.33 KiB | 被瀏覽 12815 次 ]
R0010247.JPG [ 87.59 KiB | 被瀏覽 12812 次 ]
R0010394.JPG [ 98.8 KiB | 被瀏覽 12813 次 ]
R0010246.JPG [ 76.29 KiB | 被瀏覽 12812 次 ]

個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作