摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, am 6:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 23? 週三, pm 2:53 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Ha 寫:

你有看過伊藤潤二的恐怖漫畫嗎(應該說是噁心)
說不定有個暗戀你的人藏在你家的馬桶底下
有一天會把你拉進去...

是浴室的排水孔....
那個變態喜歡那個女生..
所以偷窺她洗澡...一只看...
看到最後竟然把那個女生拉到排水孔理,剩一支手還是腳的樣子...:puke:
然後那個女生的姐姐進去看.....嚇一跳...
我到現在還記得很清楚.......哈哈哈 :beat1k:

:bighan:
高中時很愛看伊藤潤二的漫畫
騎中我對蝸牛人的印象最深刻......
噁心...
想說貫貫家是馬桶不通,那個人應該是藏在馬桶裡面。
藏在排水管裡面的是一直喝他們的洗澡水
那在馬桶裡的不就要一直吃X :puke:

首先.....
是因為我吃東西太多啦
也偏愛蔬菜水果樹皮草根
有看過大便書嗎?
我是健康寶寶來著的,沒便秘囉

再來
我覺得那個會走到陸地上的魚比較噁心耶...
其實都很經典啦
還有另外一個漂流教室,也不錯看

但是個人還是比較欣賞稻中桌球社(雖然看的不多...)本人風格也是如此(漫畫畫風,不是做人)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 23? 週三, pm 11:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:
Ha 寫:

你有看過伊藤潤二的恐怖漫畫嗎(應該說是噁心)
說不定有個暗戀你的人藏在你家的馬桶底下
有一天會把你拉進去...

是浴室的排水孔....
那個變態喜歡那個女生..
所以偷窺她洗澡...一只看...
看到最後竟然把那個女生拉到排水孔理,剩一支手還是腳的樣子...:puke:
然後那個女生的姐姐進去看.....嚇一跳...
我到現在還記得很清楚.......哈哈哈 :beat1k:

:bighan:
高中時很愛看伊藤潤二的漫畫
騎中我對蝸牛人的印象最深刻......
噁心...
想說貫貫家是馬桶不通,那個人應該是藏在馬桶裡面。
藏在排水管裡面的是一直喝他們的洗澡水
那在馬桶裡的不就要一直吃X :puke:

首先.....
是因為我吃東西太多啦
也偏愛蔬菜水果樹皮草根
有看過大便書嗎?
我是健康寶寶來著的,沒便秘囉

再來
我覺得那個會走到陸地上的魚比較噁心耶...
其實都很經典啦
還有另外一個漂流教室,也不錯看

但是個人還是比較欣賞稻中桌球社(雖然看的不多...)本人風格也是如此(漫畫畫風,不是做人)

我也是 我一天都要大兩到三次便
哈哈哈 :XD:

我也好喜歡古谷實
他的東西雖然很好笑
可是很有深度
超棒的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 24? 週四, pm 11:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

再次感受到咱們摩德風離題的功力
不過 離的真讚 :XD:

其實衛生紙好像有成分表
印象中有幾家品牌會特別標示可分解
應該就沒有問題

衛生紙跟水
都會消耗掉自然資源
有一好就沒有兩好
但是我想 選擇讓環境好一點
至少每次上廁所都是享受 何樂而不為
:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 25? 週五, am 10:45 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

evn4638 寫:
再次感受到咱們摩德風離題的功力
不過 離的真讚 :XD:

其實衛生紙好像有成分表
印象中有幾家品牌會特別標示可分解
應該就沒有問題

衛生紙跟水
都會消耗掉自然資源
有一好就沒有兩好
但是我想 選擇讓環境好一點
至少每次上廁所都是享受 何樂而不為
:teach:

再上"崇高"的課的時候
有提到人類的感官,觀感
人會會有崇高的感覺其實可能是觸發"害怕"的觀感
但是同時加上其他的感官,進而凝聚出"崇高"的認知.........
.......(重要的是)
性高潮所觸動的感官(神經知覺)跟(上廁所)是一樣的
所以憋尿,一天大三次....其實都可以享受刀"相同"的享受
當然
還是有其他的附加,大腦才慢慢區分兩者不同,BUT.........basically....the same

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作