摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 13? 週日, pm 4:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 25? 週五, pm 10:22 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
corgiwowo 寫:

小倩乖~我陪妳慢慢騎 :bigeye:

好感動!! :55555:
兔子姐姐人真好... :ohmylov:

我也屬兔....! :motoman:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 26? 週六, am 2:32 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

都可以
我的電話打在第一頁了

那就在明新門口
明新也是在台一上面嗎?

珍莉妤 寫:
我今天照路線從新豐到偉爸那走了一趟
也找到了傳說中的那間7-11

後來進去跟偉爸打聲招呼
他建議我們其實可以直接就約在明新門口等
(反正是假日 人數也不多 稍停一下應該還好)

偉爸說他會北上直到與你們會合後
帶大家去我和小倩的集合點
(就是明新科大門口,小倩我們直接11點多約在那就好囉)
然後偉爸會先回去店裡張羅
鯊魚也會直接去店裡等我們
我們再慢慢散步到偉爸的店裡去
(省道過頭前溪橋-->經國路-->左轉公道五-->上陸橋-->下橋兩個右轉便到)

不知大家覺得這樣方案可行嗎??
7-11和明新科大門口不會差太遠
目標也比較明顯

如果ok的話
秀逗桑我們要不要來交換一下手機號碼
比較方便聯絡呢?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 26? 週六, pm 12:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

呵呵..插花一下喔...
明新科大就在縱貫公路上..過了新豐火車站後..再騎大約800公尺右手邊.. :teach:
很想跟大家一起騎去新竹..只是時間不允許啦... :cryno:
我是明新畢業的...好久沒回去看一看了... :bigeye:
祝大家一路順風喔...PA..PA..PA...PAPA.....

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 26? 週六, pm 12:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

shadow 寫:
都可以
我的電話打在第一頁了

那就在明新門口
明新也是在台一上面嗎?

珍莉妤 寫:
我今天照路線從新豐到偉爸那走了一趟
也找到了傳說中的那間7-11

後來進去跟偉爸打聲招呼
他建議我們其實可以直接就約在明新門口等
(反正是假日 人數也不多 稍停一下應該還好)

偉爸說他會北上直到與你們會合後
帶大家去我和小倩的集合點
(就是明新科大門口,小倩我們直接11點多約在那就好囉)
然後偉爸會先回去店裡張羅
鯊魚也會直接去店裡等我們
我們再慢慢散步到偉爸的店裡去
(省道過頭前溪橋-->經國路-->左轉公道五-->上陸橋-->下橋兩個右轉便到)

不知大家覺得這樣方案可行嗎??
7-11和明新科大門口不會差太遠
目標也比較明顯

如果ok的話
秀逗桑我們要不要來交換一下手機號碼
比較方便聯絡呢?

嗯嗯
明新科大在台一上
而且在南下這一邊
目標很明顯
(會過新豐火車站 然後會看到麥當勞往前約5分鐘)

那我們就11:15分在那邊等待各位
偉爸你也辛苦囉!!

:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 26? 週六, pm 4:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

willy 寫:
呵呵..插花一下喔...
明新科大就在縱貫公路上..過了新豐火車站後..再騎大約800公尺右手邊.. :teach:
很想跟大家一起騎去新竹..只是時間不允許啦... :cryno:
我是明新畢業的...好久沒回去看一看了... :bigeye:
祝大家一路順風喔...PA..PA..PA...PAPA.....

謝謝唷~~
等待我們的照片~~~ :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 26? 週六, pm 9:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

唉```車掛了```而且還要加班``沒機會去`` :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 27? 週日, am 1:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

明天早上請大家特別注意一下
1. 請給愛車加滿油
2. 來集合的時候請買好早餐,在等人的同時順便可以吃一下
3. 防曬用品不要忘了
4. 如果不想帶雨衣,請帶著輕便雨衣
5. 集合地點好像沒有遮陽的地方,大家自行找地方躲太陽
其他沒想到的,再自行補上,謝謝

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 27? 週日, am 6:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

shadow 寫:
明天早上請大家特別注意一下
1. 請給愛車加滿油
2. 來集合的時候請買好早餐,在等人的同時順便可以吃一下
3. 防曬用品不要忘了
4. 如果不想帶雨衣,請帶著輕便雨衣
5. 集合地點好像沒有遮陽的地方,大家自行找地方躲太陽
其他沒想到的,再自行補上,謝謝

收到~出發前一定給愛車加滿油~~^^
早餐會先在家吃完~~ :smiling:
雨衣當然是必備品嚕~~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作