摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 19? 週六, pm 4:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 突如其來的感覺
文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, am 3:16 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
前幾天去中二中
赫然發現停車的小巷子完全是個拍照的點
於是興沖沖拍了些照
這是用新手機拍的.哈哈.不過色調我有再處理
沒拍的很好.可是在那當下我就有種感覺
拍得這個照是因為刻意.剛好.有味道
可是在那個年代.這樣的車停在這樣的家門口前
卻是多麼理所當然的事
同樣的事物.不一樣的時空
造就不一樣的意義

附加檔案:
DSC00414.2.jpg [ 136.15 KiB | 被瀏覽 8487 次 ]

最後由 minikit 於 2008? 5月 19? 週一, pm 5:55 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 突如其來的感覺
文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, am 7:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

好棒的感覺喔~

小時候還在南部的時候
廟口都停野狼啦、偉士啦、金旺啦!!!
超酷的!!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, am 11:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

很棒 老房子 老門牌 老車 老安全帽 老騎士
但 心不老 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 6:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

:ugreat:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, am 3:15 
離線

看這張照突然很得意 :XD:
我的車子被我擦的有夠亮 哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, pm 6:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
當兵時放假去安平林默娘公園拍的~中午12點...熱...回過神發現機車禁止進入.... :bighan:

附加檔案:
檔案註釋: ???Deluxe 180 ~?????????
未命名.JPG [ 88.58 KiB | 被瀏覽 8183 次 ]

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, pm 7:09 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

minikit 寫:
看這張照突然很得意 :XD:
我的車子被我擦的有夠亮 哈哈

沒錯~~沒錯!
有閃到我的眼睛!!
哈哈哈!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, pm 10:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿仁 寫:
當兵時放假去安平林默娘公園拍的~中午12點...熱...回過神發現機車禁止進入.... :bighan:

好有地中海度假風喔~
跟天空的顏色好搭~

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 22? 週四, pm 8:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
郭軒 寫:
阿仁 寫:

好有地中海度假風喔~
跟天空的顏色好搭~

:sohigh: 拍那麼多的車~只有這張最有"感覺"唉...(現在還是別人的車) :dcry:

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案