摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 19? 週六, am 4:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 香港自由行~
文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 7:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這是我第一次去香港,和迪生一共五位,也是第一次自由行,超興奮的~ :sohigh:

星光大道、淺水灣、該去的都有去;不過,走超久的,所以一雙好走的鞋子真的很重要。 :sigh:

一大堆台灣沒有的名店,有車友知道『NEIGHBORHOOD』這個潮牌嗎? :question:

看照片嚕~ :bighan:

附加檔案:
檔案註釋: ???????????????????
R0010627.JPG [ 395.69 KiB | 被瀏覽 11618 次 ]
檔案註釋: ???????????????
R0010652.JPG [ 349.52 KiB | 被瀏覽 11620 次 ]
檔案註釋: ???????????????????????????????
R0010659.JPG [ 387.15 KiB | 被瀏覽 11610 次 ]
檔案註釋: ??????????????
R0010672.JPG [ 424.44 KiB | 被瀏覽 11611 次 ]
檔案註釋: ???????????
R0010702.JPG [ 441.01 KiB | 被瀏覽 11598 次 ]
檔案註釋: ??????????
R0010705.JPG [ 483.05 KiB | 被瀏覽 11593 次 ]
檔案註釋: ???????????????????????
R0010712.JPG [ 387.37 KiB | 被瀏覽 11588 次 ]
檔案註釋: ??????????????????
R0010763.JPG [ 419.67 KiB | 被瀏覽 11579 次 ]
檔案註釋: ?????????PX200?????KFC?????
R0010760.JPG [ 450.03 KiB | 被瀏覽 11573 次 ]
檔案註釋: H?M??????
R0010764.JPG [ 444.75 KiB | 被瀏覽 11570 次 ]

個人資料  

文章主題 : Re: 香港自由行~
文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 9:14 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

召援專線!? :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 9:42 
離線
摩德新生兒

我知道NEIGHBORHOOD香港有專櫃嘛我超愛的 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 10:25 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

看你的便當
跟我上次搭的華航很像

你吃完蘭芳園
順著半山手扶梯走下來
左手邊的巷子裡還有一間檀島咖啡
裡頭的蛋塔也很好吃
再走下來到皇后大道左轉
就會看到那間 H&M
地下一層,地上四層
我女朋友在店裡花上好幾個小時
:XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 10:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

建議即將準備或未來可能會前往香港遊玩的車友們
最好事先作足功課 並且規劃好所有欲前往目地的.的路線
也最好~在台灣先練就一對耐走鐵腳及備好一對舒適好鞋!!!

否則對於平時疏於運動的人 .....
在香港四處逛街是一件很折騰人的事阿!!!!! :bighan:

PS:實際上路線可以不用規劃的太過於詳細啦!!
因為香港大多數人其實都會說中文~(不懂可以直接問)
大眾交通工具也非常發達(香港著名景點幾乎皆有站可抵達)
又加上他們也使用繁體文 所以遊香港很EASY的 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 10:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小蜜蜂 寫:
我知道NEIGHBORHOOD香港有專櫃嘛我超愛的 :bigeye:

『NEIGHBORHOOD』的東西爆貴的啦,可請教它的由來嗎?

一件上衣 要台幣2600以上耶~ :faint:

shadow 寫:
看你的便當
跟我上次搭的華航很像

你吃完蘭芳園
順著半山手扶梯走下來
裡頭的蛋塔也很好吃
再走下來到皇后大道左轉
就會看到那間 H&M
地下一層,地上四層

是阿,就是H&M。我們還去兩次。

:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 11:30 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

鄰居牌
在台灣因為沒有代理商所以精品店的單品數量都不是很多,所以一件牛仔褲的價格幾乎要價1萬元左右,NEIGHBORHOOD在東京原宿有專賣店
它的牛仔褲分為水洗和牛王、破壞3大類,它的版型有分寬版、窄版、窄窄版、側口窄版及新版中型,水洗布料以黑色、藍色為主,但經人為故意破壞然後補丁完成的款式,則會再加上刷白的技術。
NEIGHBORHOOD的作工精緻、品質優良,而且每一款幾乎都是限量發行的產品,或許也是因為這個理由,所以這品牌的服飾價格才會高居不下吧!
知道這個牌子怎能不知道其幕後設計師是誰,一同認識NEIGHBORHOOD的設計師龍澤伸介先生吧!龍澤伸介出生於1967年2月1日
1994年開始在原宿開設牛仔專門店,銷售自創品牌與設計的牛仔衣褲!
大致如此
然而~台灣人現在常講的牛王牛王
是指NBHD的SAVAGE系列~香港人稱之為牛王.意旨牛仔褲的頂級!
而台灣人也就跟著叫:牛王
大致上如此

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, pm 11:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
Takeshi 寫:
小蜜蜂 寫:

『NEIGHBORHOOD』的東西爆貴的啦,可請教它的由來嗎?

一件上衣 要台幣2600以上耶~ :faint:

shadow 寫:
看你的便當
跟我上次搭的華航很像

你吃完蘭芳園
順著半山手扶梯走下來
裡頭的蛋塔也很好吃
再走下來到皇后大道左轉
就會看到那間 H&M
地下一層,地上四層

是阿,就是H&M。我們還去兩次。

:bighan:

因為NBHD是裏原系大牌,在加上所謂的『潮流』加持之下,價格當然…
當然最重要的是陳冠希大量著用各大場合…並且也造成了一股物以『希』為貴的現象…
以上為個人淺見 :thinking:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, am 12:00 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

現在漸漸不會物以*希*為貴趨勢走了
畢竟出現場合少了
以及輿論壓力~
我想希朝大概快過了吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, am 12:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

小柏 寫:
畢竟出現場合少了
以及輿論壓力~
我想希朝大概快過了吧

LVC一樣也很貴阿!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, am 12:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小柏 寫:
畢竟出現場合少了
以及輿論壓力~
我想希朝大概快過了吧

我想這個趨勢這可能還要維持一段時間
縱使他沒有出現,他自家品牌CLOT一樣繼續推出新商品
盲目的人一樣會繼續購買,隨便一件荊棘外套動輒2~4萬…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, am 12:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

如果在HK, 給你們一台VESPA ,
必定會逛得十分開心.

其實我有找過在香港租機車的資料.

可惜, 我找不到任何資料,
聽說一天$500HKD = $2200

太貴了.

--

我也想快點回家.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, am 1:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小倩 寫:

小倩住巷子內的喔!!

http://www.wretch.cc/album/InoUeABO

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, am 1:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

井上 阿泊 寫:
小倩 寫:

小倩住巷子內的喔!!

身邊有幾個對牛仔褲很在行的朋友.. :sohigh:
他們會教我怎麼看,所以也知道不少.
:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, pm 12:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小武我知道你回來屁股很痛~~

你出發前我有跟你說一定要避開跟迪生同一個房間~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作