摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 19? 週六, am 6:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 香港自由行~
文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, pm 1:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
原來『鄰居牌』是這樣的喔,因為我們也去了兩次它的店,同行的朋友有買衣服和雜誌。 :XD:

小弟才學疏淺不知有『鄰居牌』,一直以來都是穿LVC居多,多謝車友的解說。 :happy:

-----

我可沒有和迪生睡同一間喔,我和女友同一間。 :cryno:

-----

真的有出租VESPA的服務嗎? :orzhan: 你把車子運回HK,我再跟你租好了。 :flinlove:

由你們來帶就更好了。 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, pm 1:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

愛死這裡了~

附加檔案:
y1pt5Oskp4CrWx-p51b8gPpbt1iObRDobW0IPOgf4tQ3ltAP5UyoWnlnxvKAa_ybBbXQoMxLgI0_0ROxvD0W8hj1SW_JqnVY4eV.jpg
y1pt5Oskp4CrWx-p51b8gPpbt1iObRDobW0IPOgf4tQ3ltAP5UyoWnlnxvKAa_ybBbXQoMxLgI0_0ROxvD0W8hj1SW_JqnVY4eV.jpg [ 46.66 KiB | 被瀏覽 8004 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, pm 6:11 
離線
摩德新生兒
頭像

小商哥 好帥阿~~~~~ :forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:

好想去香港玩喔~~~看起來很正捏.. :cryno: :cryno: :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, pm 7:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小商 寫:
愛死這裡了~

維多利亞港的景色 ~只有美而已!! :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 4? 週三, am 12:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

忍不住要講..

國泰的餐點有點遜....

職業病啦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 4? 週三, pm 5:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ceo 寫:
忍不住要講..

職業病啦!!

可是能吃到飛機上的餐點就不錯啦
像我做飛機的次數比摔車的還來的少勒!!!!
哈哈

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 5? 週四, pm 3:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

Takeshi 寫:
這是我第一次去香港,和迪生一共五位,也是第一次自由行,超興奮的~ :sohigh:

星光大道、淺水灣、該去的都有去;不過,走超久的,所以一雙好走的鞋子真的很重要。 :sigh:

一大堆台灣沒有的名店,有車友知道『NEIGHBORHOOD』這個潮牌嗎? :question:

看照片嚕~ :bighan:

香港的鄰居牌.是不會有日本當地的好貨
都是一些比較基本的商品
可以到fil.那邊的的商品也都不錯

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 5? 週四, pm 3:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小柏 寫:
鄰居牌
在台灣因為沒有代理商所以精品店的單品數量都不是很多,所以一件牛仔褲的價格幾乎要價1萬元左右,NEIGHBORHOOD在東京原宿有專賣店
它的牛仔褲分為水洗和牛王、破壞3大類,它的版型有分寬版、窄版、窄窄版、側口窄版及新版中型,水洗布料以黑色、藍色為主,但經人為故意破壞然後補丁完成的款式,則會再加上刷白的技術。
NEIGHBORHOOD的作工精緻、品質優良,而且每一款幾乎都是限量發行的產品,或許也是因為這個理由,所以這品牌的服飾價格才會高居不下吧!
知道這個牌子怎能不知道其幕後設計師是誰,一同認識NEIGHBORHOOD的設計師龍澤伸介先生吧!龍澤伸介出生於1967年2月1日
1994年開始在原宿開設牛仔專門店,銷售自創品牌與設計的牛仔衣褲!
大致如此
然而~台灣人現在常講的牛王牛王
是指NBHD的SAVAGE系列~香港人稱之為牛王.意旨牛仔褲的頂級!
而台灣人也就跟著叫:牛王
大致上如此

台灣也快有代理了.

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 5? 週四, pm 3:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小倩 寫:
小柏 寫:
現在漸漸不會物以*希*為貴趨勢走了
畢竟出現場合少了
以及輿論壓力~
我想希朝大概快過了吧

LVC一樣也很貴阿!!!!

lvc早期的我覺得價格ok.
現在出的有點跟隨其他品牌.價格又貴
到南青山店也很難買到
殘念

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 7? 週六, pm 11:27 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

郭軒 寫:
ceo 寫:
忍不住要講..

職業病啦!!

可是能吃到飛機上的餐點就不錯啦
像我做飛機的次數比摔車的還來的少勒!!!!
哈哈

我都會跟空服員多要幾個餐來吃
然後啤酒一定要
看狀況紅白酒,之類的也可以呵呵

上上次法國
我加餐加到服務生都自動多給我
吃的很開心,但是有個服務生跟我說他都吃不下,他其實是把他的給我
圖檔
圖檔
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 9? 週一, pm 1:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

但是有個服務生跟我說他都吃不下,他其實是把他的給我

..........

..................他說的是真的!!

因為幾個人就上幾份餐!

尤其現在~

聽說,

已有印度的航空公司要抽 " 肥胖稅 " !!

超過多少體重後,

要加錢!!

就像行李超重一樣~

航空公司快開始倒閉潮了.....

:icecold:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作