摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 6:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 7月 4? 週五, am 8:31 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我是還沒考駕照~不過一直很喜歡小90
很想買這一台....然後趁暑假去考駕照0.0
而且我今天要去看車車了(我會不會太急了...其實我根本不知道怎麼騎啊@@")
因為那個2手車商說可以教我騎~所以我就說好~然後就約好要看車了 ̄口 ̄|||
結果現在才覺得慌啊~~~(我連一般機車都沒騎過...雖然我20歲了@@")
所以我想問問幾個問題....
(1)小90 2萬5會貴嗎?沒整理好的~那如果我要烤漆...烤2個顏色...這樣要再加多少錢~是正常範圍~
(2)我的手很小~都可以跟小孩子比了~我有爬文是說打檔 是要一邊按離合器然後一邊轉檔 這樣手小的人會不會很困難(還有我力氣也很小.....這樣會不會很困難呀?)
(3)還有關於煞車方面:(A)煞車是要放油門然後踩然後再按右手煞車嗎?
(B)還是說不用放油門直接踩然後再按右手煞車
(C)還是打回空檔再採煞車再按右煞車
AND....遽說要踩煞車要一邊按離合器?

(就這些囉哩囉唆的問題.......希望各位大大能幫助我~小妹在這裡感謝囉!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 4? 週五, pm 12:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
其實勸你先考駕照再說

因為一般車都騎不太好了
就馬上騎這種
手忙腳亂的

很危險

沒整理好喔...
這樣感覺有點貴

看要不要先買起來之後再慢慢整理

哪裡人啊?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 4? 週五, pm 1:25 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

建議你先借一台來騎騎看.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 6? 週日, am 12:59 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

看你住哪裡
屏東到基隆都有車友啦
大家都很樂意幫你的
買車先問問車友吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 6? 週日, am 2:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

1. 看車況決定價錢,兩萬五沒整理...我覺得以目前來說還可以..烤漆看你要哪一種的囉!!價錢決定品質,價錢就不方便說了...(還要看地區.....)
2.應該沒小到連離合器都拉不到吧!!!只要拉桿沒很緊就不困難了!!
3. 我姐也問過我....但我認為....久了就抓到竅門了!!!B選項很糟糕...不放油門.
4.還是先考到駕照再說吧!!!!(順便增加上路的經驗..)
5.先騎塑膠車,然後去借一台來騎看看...找個會的人教你.(我姐騎我的..不到五秒r就要撞上圍牆..)

買車前.....要試騎喔!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 6? 週日, pm 4:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

對呀
跟其他大大說的一樣
先考駕照吧~
考到了信心會大增喔!!!騎起車來就會穩很多,
我也是騎90
不過從喜歡上Vespa.存錢.買車.到牽回家,
花了三個暑假吧
所以慢慢來別急,
關於打檔,我覺得就跟騎車游泳打蚊子一樣囉,熟練之後就變成習慣動作了
力氣小沒問題啦,又不是要把拉桿轉斷,雖然有點誇張,不過大概比轉門把多一點力量就夠了啦

如樓上大大說的
找個會的人教妳絕對進步神速{當初是買車的老闆載著我騎,仔細看一遍操作也會比較有概念}

加油啦!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 6? 週日, pm 5:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的車整理好近三個月了..

我買外表沒整理換牌引擎等等都用好2萬5..

買老車外表不要在意引擎才是重點

要看車可以聯絡附近熱心車友一起去

我整車整理好大約4萬整

我剛騎偉士牌也是不太上手

我都用腳煞比較多感覺前煞車不是那麼厲害

至於騎車技巧就實際騎然後學這樣比較快!!

我剛考完駕照不到一個月我也是騎偉士牌考

個人感覺很穩比一般塑膠車來穩

我住彰化..如果有需要可以研究研究
..

歲月 風華依舊 幸福偉士牌~

台中VESPA旗艦店 小小員工...

歡迎各位大哥前往聊天泡咖啡 聊車經

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 7? 週一, am 3:28 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
沒想到...我發完文沒多久...電腦顯示卡就燒掉啦...>"<
所以一直沒法上來...現在是借用朋友的電腦
我是台北人@@"
因為我想說直接買偉士練然後去考駕照...
因為真的很喜歡...如果我買一般機車的話...就變成我沒法買偉士牌了
因為兩台機車太奢侈了@@"現在的機車也還頗貴(我目前還是學生...)

>"<這樣我好煩惱說...要先練習騎才能考駕照...不過我認識的人都沒有辦法借機車
家裡也沒有...是因為剛好車行老闆說...能夠教我怎麼騎 所以才會想說去看看的
ˊˋ不過大家好像不建議我一開始就騎偉士...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 7? 週一, pm 4:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

不建議一開始就騎偉士最重要就是安全考量啦~
畢竟要是受傷了騎起車來就會不開心

台北的車友很多啦!!
可以在版找找看誰願意教妳
大家都很熱心的!!
我也是台北的學生呢~

加油啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 14? 週一, pm 2:23 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

噠噠哞 寫:
沒想到...我發完文沒多久...電腦顯示卡就燒掉啦...>"<
我是台北人@@"
因為真的很喜歡...如果我買一般機車的話...就變成我沒法買偉士牌了
因為兩台機車太奢侈了@@"現在的機車也還頗貴(我目前還是學生...)

>"<這樣我好煩惱說...要先練習騎才能考駕照...不過我認識的人都沒有辦法借機車
家裡也沒有...是因為剛好車行老闆說...能夠教我怎麼騎 所以才會想說去看看的

台北人很多啦
我再板橋台藝大
基本上,考駕照可能用一般的車會較好考吧
所以你可以先借車練,然後考,買車跟考駕照可以分開
我有車要讓出
可以聯絡一下
[email protected] (msn)
祝你電腦早日康復

我只有偉士牌,所以要教騎塑膠車沒辦法,塑膠車很簡單,會騎腳踏車就會啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 14? 週一, pm 4:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:
噠噠哞 寫:
我是台北人@@"

台北人很多啦
我再板橋台藝大
基本上,考駕照可能用一般的車會較好考吧
所以你可以先借車練,然後考,買車跟考駕照可以分開
我有車要讓出
可以聯絡一下
[email protected] (msn)
祝你電腦早日康復

我只有偉士牌,所以要教騎塑膠車沒辦法,塑膠車很簡單,會騎腳踏車就會啦

我剛滿十八歲的時候的第一台機車也是偉士牌 :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 14? 週一, pm 7:57 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

那裡的學生???
我現在人在台北.....我可以交你!!!
我是女孩子啦~~!!!

:forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 14? 週一, pm 8:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
那裡的學生???
我現在人在台北.....我可以交你!!!
我是女孩子啦~~!!!

:forgiveme:

小倩住台北唷!! :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, am 7:02 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小倩...你幹麻還特別強調你是女生???
.
小倩現在住在台北沒錯.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, am 8:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

VESPA 寫:
小倩...你幹麻還特別強調你是女生???
.
小倩現在住在台北沒錯.........

小倩是在新竹讀書唷?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作