摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 9:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 莫名的瘀青~
文章發表於 : 2008? 7月 7? 週一, am 7:47 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
前天大晴天,我難得休假,跟同事約好去吃飯,心血來潮第一次騎我的偉士去赴約~

好開心喔~搭搭搭的車聲在大街小巷穿梭~真可愛... :happy:

不過好笑的是˙˙對於緊急的煞車我還是不會應付...還在半路熄火.. :sigh:

吃飯的時候我老是提心吊膽的,因為我的偉士沒有鎖...

雖然我爸爸有拿一條小鏈子讓我和同事的車鏈在一塊..我還是不放心~

吃完飯回家了˙感到莫名奇妙的事情發生了哩.~

我的小腿怎麼感覺到痛痛的,是踩發車的時候(路)到腳嗎??

怎麼左右腿都痛...2天後~瘀青跑出來勒..

腳青一塊,紫一塊的,突然冒了出來,哈~我怎麼受傷的我都不知道....可怕..

算是暗器一枚就是了啦..騎偉士為什麼腳會受傷呢??

猜不透A~為什麼左右腳都會受傷呢? :question:

飛天小女警http://www.wretch.cc/album/minin99

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 莫名的瘀青~
文章發表於 : 2008? 7月 7? 週一, am 8:55 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我猜想是不是你的車太愛你了
所以都會偷偷親你的腿
:happy:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 7? 週一, am 8:56 
離線
摩德新生兒
頭像

shadow 寫:
我猜想是不是你的車太愛你了
所以都會偷偷親你的腿
:happy:

那我只能說˙˙偉士你太熱情啦~ :flinlove:

飛天小女警http://www.wretch.cc/album/minin99

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 7? 週一, am 10:58 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車子架起來 人站在車旁邊 面向車尾 用右腳踩
女生這樣踩 比較不會受傷
騎偉士 要習慣跟前車保持距離 非要急煞的時候 前煞車也要拉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 7? 週一, pm 5:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

女生的腳 是最美麗獵殺男人的兵器 你盡然瘀青了 恩甘拉~ :runcry:

這樣你就不能穿熱褲了~..........呵呵 以後騎車小心點八 別讓美腿給受傷了

我是新手 以後玩車請你多多指教 ^^請您務必成為"達人"教導 小弟我 :bigeye:

咳囉~學姊 你看起來很眼熟喔 妳家裡是不是旁邊有一間廟 大門口前是一條大水溝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 8? 週二, pm 5:10 
離線
摩德新生兒
頭像

咳囉~學姊 你看起來很眼熟喔 妳家裡是不是旁邊有一間廟 大門口前是一條大水溝[/quote]

不是不是˙˙˙

你看錯人了... :ohno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 8? 週二, pm 10:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

喔~ 呵呵 (!!禁止使用注音文!!) 改造前那台小偉士 (!!禁止使用注音文!!) (!!禁止使用注音文!!) 後面士台糖量發ㄇ

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 9? 週三, pm 1:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我被彈到腳過
X媽X
超級痛....
我寧願被彈到腳痛
也不願意他沒力...一踩就下去
哇罵西冰東狼
多多指教 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 9? 週三, pm 11:28 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

我也常被啟動桿彈到。因為我懶得下車採發==
我看我哥都坐著立起來
所以我也跟著變坐著立起來
很方便。
我倒是常側邊立車去撞到小腿正面
那就真的很痛

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 10? 週四, am 12:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

minikit 寫:
我也常被啟動桿彈到。因為我懶得下車採發==
我看我哥都坐著立起來
所以我也跟著變坐著立起來
很方便。
我倒是常側邊立車去撞到小腿正面
那就真的很痛

彈到小腿後面的肌肉是還好
摩擦到旁邊的皮膚也還好
最怕是
彈到
脛骨或是腓骨....
妹靠摩罵塞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 10? 週四, am 9:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:teach: 有時耍師是會流血流汗的喔~~~正確的vespa起動方法,可以保護你喔~~ :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 11? 週五, am 12:15 
離線
摩德新生兒
頭像

真的˙˙真的˙˙

昨天又騎了一次偉士去逛街~

今天又多了一塊瘀青... :XD: 傷痕累累的..

昨天偉士騎到家的時候,有個先生追過來說˙˙

小姐妳的車買多少,我有一部偉士100的也要賣耶~

我說˙˙我這台車是媽媽的嫁妝..我不知道行情怎樣說~

他說他的偉士沒有牌(因為欠8千多的稅)也還沒整...

唷~各位同好,如果對那台車有興趣的,可以說一下...

因為價錢那個人跟我一樣沒概念~哈!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 11? 週五, am 7:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

真奇怪,

我發現.....

騎VESPA的女生, 都是很可愛的美女!!

至少目前看到的, 都是~

難道,

騎VESPA會讓女生變美嗎!?

還是,

美女才會騎VESPA???

:question:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題