摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 7:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 7月 9? 週三, am 12:20 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

jamiehu 寫:
蛇男 寫:
jamiehu 寫:
蛇男 寫:
2.有救,交給鈑金師傅即可。
3.那個應該是陳年的土塊吧。
4.用不尖銳的鑿子槌,大力一點就槌的起來,小心不要敲到螺紋。
(或是直接去車行借特殊工具,外觀類似套筒,有4個爪)
5.編號1應該是蜂鳴器,編號二應該是閃光器。

多謝
想再請問一下
1.像那塊要板金的話,是不是把那塊切掉再焊一塊上去呢?
這樣到時候表面會不會不平整阿?
2.不尖銳的鑿子?一字起子好像太尖銳了喔??
特殊工具應該不好借吧?一定要修偉士的車行才借的到吧?
還是買的到呢?
3.閃光器應該是控制閃光的東西,那蜂鳴器呢?難道是會叫??
多謝大家喔~~

1.是的,切掉再焊一片上去然後再磨平,再補土。這是比較正規的作法,
也有懶惰的鈑金師傅直接敲平再補土,這種作法頂多撐個2-3年就又有問題了......
2.鑿子你可以去五金材料行買鑿木頭或石頭的鑿子,買最鈍的那種就可以了,
特殊工具如果你有會車床或铣床的朋友,請他們做一個,不難~
要去車行界的話,就要看交情了.......
我的特殊工具也是借給客人~之後就沒還了=.=
3.蜂鳴器,就是打方向燈會哀哀叫的東西~~~~~~

對了,拆電子零件要把線的顏色跟插的腳位記錄下來,免的要組裝時忘記哪條線插哪個腳....

了解
我再想可能是我用橡膠槌所以沒甚麼力
準備換鐵槌試試
多謝蛇兄喔~~

正確 要大鐵鎚 用橡膠槌敲 你太客氣了--烏龜怕鐵鎚咩!--
"特工" 專業車行很少會給你借出門吧!(現在不易買到)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 9? 週三, am 12:26 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

VESPA 寫:
讚讚讚!~~~~~~~
有DIY的精神............
花少錢.又可以體驗其中的樂趣......這樣才叫玩車.......
幫你放在上面......
圖4..那個地方...有專用的勾型版手可以直接勾上去拆........
螺絲不會變形........
那隻跟YAMAHA的有通用......

跟YAMAHA的通用? 不會呀! vespa 有止動墊圈 不用勾 就可以拆下

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作