摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 11? 週五, pm 10:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 7月 7? 週一, pm 11:40 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://www.skm.com.tw/index.asp?s=180&c=evt&sn=16972
新竹新光三越偉士牌收藏展
7月24日(四) to 7月27日(日)
8F

為期四天而已

希望車友可以多多來參觀喔~

上面連結有小活動可以參加
你可以郵寄你與偉士的照片到指定信箱
新光三越工作人員會幫你放在立板作展覽喔~
大家把握機會吧~

暑假到了~車要飆~妹要把~熱血下去吧~!!

新竹風城偉士車隊
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vespa_Club_of_Hsin_Chu

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 8? 週二, am 9:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:sohigh: 暑假到了~車要飆~妹要把~熱血下去吧~!! :bigeye: 有活動啦~~夏天就是騎vespa在妹去海邊,涼快一下啦 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 8? 週二, pm 8:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

vespaman 寫:
:sohigh: 暑假到了~車要飆~妹要把~熱血下去吧~!! :bigeye: 有活動啦~~夏天就是騎vespa在妹去海邊,涼快一下啦 :happy:

妹說: 蛤阿~~~騎車喔....
很熱耶...我不想曬黑
而且你那個車很難坐耶

光說: 無言.....(內心吶喊 嗚嗚我怎麼那麼不會賺錢)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 8? 週二, pm 9:37 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

展車還是展照片??

不過管他展車還展照片
這是一定要去的啦!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 11? 週五, am 12:16 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

海勒門 寫:
展車還是展照片??

不過管他展車還展照片

展車啦~也展照片啦~所以大家多多投稿喔~

PS: 現在妹都很精明~騎偉士都不好把的說~
如果你開進口車的話, 妹就如滔滔江水, 綿延不絕阿......

以下是最好的例子...
http://ilove5.com/blog/read.php?43

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 11? 週五, am 1:44 
離線
摩德新生兒
頭像

lawrence 寫:
海勒門 寫:
展車還是展照片??

不過管他展車還展照片

如果你開進口車的話, 妹就如滔滔江水, 綿延不絕阿......

以下是最好的例子...
http://ilove5.com/blog/read.php?43

哈哈~這就是現實的社會~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 11? 週五, am 2:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

lawrence 寫:
海勒門 寫:
展車還是展照片??

不過管他展車還展照片

以下是最好的例子...

這麼巧 我有逛過這女的相簿 他的前男有跟他比較配
我也看到她與那個胖胖男才有興趣 進去看得
她現在和這男的好像以走遍 motel為興趣

不只是她 有幾個在無名也是相簿裡 短期出現兩個男朋友 後來的好像都是經濟條件比較好的

反正沒關係 慢慢等 總有一天會等到賞識VESPA的人的
全世界只有台灣比較奇怪
會把開車當作身份階級的一個象徵
但成熟的東京 紐約歐洲等 就不會 大家都充分利用大眾運輸與自行車
說難聽一點...開車撞死人 至少賠個500萬 把自己的下半輩子賠光了
有多少人一生戶頭裡有500萬現金的啊....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 11? 週五, am 9:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:smiling: 看啦~~正妹也有不需華的啊!!你沒看最近的社會新聞嗎???太可怕了,說不定胖子是很溫和的, 也許他胖但心很溫和,美女不是不愛帥哥的因為被傷的很重!!!"帥哥難照顧"~~"美妹捉不住"~~是一樣道理的,所以選擇有錢的溫和平凡男也是一種安定感 ,愛坐vespa的妹也有啊~~在高中生到大學生時期~他們有車坐就好啦~~吹風哂太陽ok啦~~vespa在的女生和去頁店 的不同啦~~vespa是走郊外 大自然的,會坐vespa的女生我覺真的是好女生因為真的愛你的~~會和你一起享受你的興趣,所以沒什l麼不好的啊,反到是只想坐AUDI 911 BENZ--上一上爽一爽好了~~別太真心,因為他是公車你是公車運將~~大家各取所需~~~不是嗎~~??? :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 11? 週五, pm 1:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

vespaman 寫:
:smiling: 看啦~~正妹也有不需華的啊!!你沒看最近的社會新聞嗎???太可怕了,說不定胖子是很溫和的, 也許他胖但心很溫和,美女不是不愛帥哥的因為被傷的很重!!!"帥哥難照顧"~~"美妹捉不住"~~是一樣道理的,所以選擇有錢的溫和平凡男也是一種安定感 ,愛坐vespa的妹也有啊~~在高中生到大學生時期~他們有車坐就好啦~~吹風哂太陽ok啦~~vespa在的女生和去頁店 的不同啦~~vespa是走郊外 大自然的,會坐vespa的女生我覺真的是好女生因為真的愛你的~~會和你一起享受你的興趣,所以沒什l麼不好的啊,反到是只想坐AUDI 911 BENZ--上一上爽一爽好了~~別太真心,因為他是公車你是公車運將~~大家各取所需~~~不是嗎~~??? :bighan:

我怎麼覺得是很多人都認為

偉士常顧路 美女坐不住

嗯嗯共勉之 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 11? 週五, pm 3:11 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

騎車歸騎車
把妹歸把妹
這樣比較簡單

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 12? 週六, pm 11:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

vespaman 寫:

哈哈哈~看完真是笑死我了,這也真是我心理想說的話呀,畢竟女生還是有很多種啦,
找到一個可以跟自己最契合的比較重要,就跟Vespa和車主之間的關係一樣喔!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 13? 週日, am 3:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

vespaman 寫:

嗚嗚嗚 最近郊外陽光系的女生 也都換敞篷車了
不過吼 老實說 過去板上也有很多正妹想騎vespa
但是通常被我勸退 當時理勸不聽的 現在也在煩惱車賣不掉了
是說我現在手上連一台老車都沒有了
但還是懷念大伙一起騎車的感覺
騎老車 不只是交通工具的選擇 更是一種生活的選擇

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 14? 週一, pm 6:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

vespaman 寫:

這段真的很好笑.

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, am 9:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

也是有愛搭vespa的妹吧...
雖然我已經是姐了..

重點是
有要去新竹嗎大家?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 1:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

a-ling 寫:
也是有愛搭vespa的妹吧...
雖然我已經是姐了..

重點是
有要去新竹嗎大家?

這種女性已經不多了! :sohigh: :sohigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作