摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 1:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 6:42 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
哈囉,大家好 小弟在宜寧中學對面的『蘭美達機車行』問了老闆一台正90散表,老闆開價45000辦到好

但是車子目前送去拆烤,老闆說必須在今晚跟他確定這樣可以直接烤成我想要的顏色

可是小弟連車子都沒看過,但老闆說我是外行的看了也沒用,可是他品質保證,還有一年保固,
老闆『看似』為人老實一直叫我放心,說找這種車要交給誠信的車行找他準沒錯 哈哈

想請問台中的車友們這家車行評價如何?小弟已經找車找好久了,去了合昌發哥那邊都沒車

不知道我是不是該今晚就衝~~懇請大家幫忙~~^^感恩

另外一問~不知道有沒有要脫手手邊的正90阿~哈哈 希望是台車況良好的好車 很怕顧路~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 6:49 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
不用急
45000 可以買到很多車子
所以
不必理他

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 7:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

shadow 寫:
不用急
45000 可以買到很多車子
所以
不必理他

嗯嗯~~沒錯~~
四萬五都可以買ET8了 :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 7:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

45000好像太貴了…
蘭美達車行之前網拍還賣一台拼裝車賣到70000…真的是很誇張

可以考慮版上車友所賣的車…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 7:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

打電話問一下宗漢,看看他那邊有沒有
說Jumbo哥介紹滴~~ :smiling:
0932-630 918林宗漢(炬光車業)

給你一個忠告
買車不要急~越急越買不到好車囉
貨比三家不吃虧,還得注意後續的維修與保養喲
多多參加聚會,會有意想不到的收穫
切記要三思~我的朋友 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 8:10 
離線
摩德新生兒

jumbo 寫:
打電話問一下宗漢,看看他那邊有沒有
說Jumbo哥介紹滴~~ :smiling:
0932-630 918林宗漢(炬光車業)

給你一個忠告
買車不要急~越急越買不到好車囉
貨比三家不吃虧,還得注意後續的維修與保養喲
多多參加聚會,會有意想不到的收穫
切記要三思~我的朋友 :teach:

感謝前輩指教~剛剛打了通電話過去~宗漢老闆說他那邊有一台車 我明天會過去看看
老闆人很客氣 哈哈

另外也謝謝大家給小弟的幫忙~希望能找到好車 謝謝各位囉~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 8:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:
感謝前輩指教~剛剛打了通電話過去~宗漢老闆說他那邊有一台車 我明天會過去看看
老闆人很客氣 哈哈

另外也謝謝大家給小弟的幫忙~希望能找到好車 謝謝各位囉~

祝福你早日找到"好車"喔~~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 8:35 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

買東西不必急
好幾萬一定要慢慢思考
:sohigh:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 9:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

shadow 寫:
買東西不必急
好幾萬一定要慢慢思考
:sohigh:

黑阿~~
要多多比較! :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 9:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

junior0916 寫:
哈囉,大家好 小弟在宜寧中學對面的『蘭美達機車行』問了老闆一台正90散表,老闆開價45000辦到好

但是車子目前送去拆烤,老闆說必須在今晚跟他確定這樣可以直接烤成我想要的顏色

可是小弟連車子都沒看過,但老闆說我是外行的看了也沒用,可是他品質保證,還有一年保固,
老闆『看似』為人老實一直叫我放心,說找這種車要交給誠信的車行找他準沒錯 哈哈

想請問台中的車友們這家車行評價如何?小弟已經找車找好久了,去了合昌發哥那邊都沒車

另外一問~不知道有沒有要脫手手邊的正90阿~哈哈 希望是台車況良好的好車 很怕顧路~

先看車,喜歡再騎騎車....不要急.
我住台中.車找宗汶(漢)買的~都快6年羅.
他與發哥我都去弄車過.
兩者我都推!
PS:要不要看我的車阿!! :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 15? 週二, pm 9:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

anson 寫:
junior0916 寫:

先看車,喜歡再騎騎車....不要急.
我住台中.車找宗汶(漢)買的~都快6年羅.
他與發哥我都去弄車過.
兩者我都推!
PS:要不要看我的車阿!! :hello:

PS+:我沒要賣愛車啦,是說看我的車,再去找車...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案