摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 1:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 備用油箱沒油?!
文章發表於 : 2008? 7月 16? 週三, pm 7:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
昨天騎車到了學車駕訓場..車子剛好沒油..

想說回程去加.當我轉到備用郵箱R的時候..發現裡面也沒油?!

只好買筒子加油拉!

今天我把他轉到備用 油 騎過不過有吃不到油快熄火的感覺?!

怎會這樣!是我開錯邊?!

歲月 風華依舊 幸福偉士牌~

台中VESPA旗艦店 小小員工...

歡迎各位大哥前往聊天泡咖啡 聊車經

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 備用油箱沒油?!
文章發表於 : 2008? 7月 16? 週三, pm 7:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

坐在椅子上

面對那優雅的龍頭

伸出你的左手

扳住油筏

輕輕的往你右邊給他扭下去吧 :sohigh:

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 16? 週三, pm 7:35 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

整桶油都吃光光喔!!!~~~~~~
可能是你油開關上面的銅管掉了吧.....
倒置預備油失效....被吃光光

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 17? 週四, am 12:44 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

sonyk800i2008 寫:
坐在椅子上

面對那優雅的龍頭

伸出你的左手

扳住油筏

輕輕的往你右邊給他扭下去吧 :sohigh:

應當這樣說 把油門開關往腳踩發(啟動桿)這邊轉--就醬子開預備油--

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 17? 週四, am 12:48 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

Q毛小弟 寫:
昨天騎車到了學車駕訓場..車子剛好沒油..

想說回程去加.當我轉到備用郵箱R的時候..發現裡面也沒油?!

只好買筒子加油拉!

今天我把他轉到備用 油 騎過不過有吃不到油快熄火的感覺?!

怎會這樣!是我開錯邊?!

也許油門開關 預備油的"洞" 有給他塞死了(就明明還有油 就是吃不到咩)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 10:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

嗯嗯 ..那如果真的是備用箱被賭注了..那自己可以搞定嗎?!

還有我想問一下..我的小90一公升約跑30如果要調省油是調帶速還是混合比阿?!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, am 12:42 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

Q毛小弟 寫:
嗯嗯 ..那如果真的是備用箱被賭注了..那自己可以搞定嗎?!

還有我想問一下..我的小90一公升約跑30如果要調省油是調帶速還是混合比阿?!

油杯堵住 應該換一組比較快 也比較一勞永逸 畢竟油杯已經用了2.30年(不易清除)
耗油調怠速(差不多)混合比(也差不多) 你巡 汽缸密合度 排氣管是否阻塞 離合器片是否不良 這些都有關耗油否
參考看看!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 20? 週日, am 11:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

嗯嗯..感謝偉士爸

最近車子感覺有點問題..尋了 一下..化油器底部濕濕的有汽油!!

看還需要健診了!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章