摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 5:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 泡水車
文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, am 8:45 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
台中市 淹大水了...sv150 淹到排氣管了

....剛剛 把車子牽到 上游處 發布起來

他...還有救嗎?

情況整個...部樂觀

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 泡水車
文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, am 9:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

淹到排氣管尾 還沒關係
如果淹到 排氣管 接汽缸的頭 那就要小心了

通常 保險做法 是 先確定最高 淹到哪
牽去車行 叫他看看

除非你能自己確定 汽缸沒有進泥......

為啥台中要淹大水啦~~~~~~
媽的 我不能回家了啦 硍...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 2:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

基本上要看淹到哪.............

只要沒超過底板 水就不會進汽缸

偉士的汽缸位置還算可以 不太容易進水 電盤或白金那裡溼掉比較有可能啦........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 4:10 
離線
摩德新生兒

泡水的當下不要給他發
等出太陽的時候把它牽出去曬曬太陽
曬個幾天等他差不多都乾了再發
因為我家之前淹水淹到肚子的一半
我爸把它牽出去曬太陽
我過幾天多踩還是一樣會發

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 5:27 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
是啦!!發的起來...但你的排氣管生鏽的很快...這個颱風真的很討厭...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, am 12:19 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

電路要擔心

新竹有一台車90
從山溝挖出來....後來就是今天的小藍...
所以都沒問題

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, am 6:25 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我成經在新竹遇到一個比我還天的....天才
他的等級已經超越我的思考邏輯跟我的理解能力太多了.......
他改越野車.....上場比賽不幸噴掉...車摔到泥巴坑裡......
我看他...3個人..把車扛出來......然後化油器拆掉...火星塞拆掉......
拿自來水往化油器的進氣騎管猛灌水....
邊採邊灌......把裡面的泥巴給沖出來....
然後再拿汽油倒進歧管裡....裝上化油氣.裝上火星塞........
下一場........繼續比賽........

你的車我的建議是.....趕快檢查火星塞.高壓線圈.白金.....
改快給它發起來...............
萬一有水氣在裡面...曲軸陪林產生秀斑......你的引擎就會多出奇怪的金屬聲

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, pm 12:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

VESPA 寫:
我成經在新竹遇到一個比我還天的....天才
他的等級已經超越我的思考邏輯跟我的理解能力太多了.......
他改越野車.....上場比賽不幸噴掉...車摔到泥巴坑裡......
我看他...3個人..把車扛出來......然後化油器拆掉...火星塞拆掉......
拿自來水往化油器的進氣騎管猛灌水....
邊採邊灌......把裡面的泥巴給沖出來....
然後再拿汽油倒進歧管裡....裝上化油氣.裝上火星塞........
下一場........繼續比賽........

你的車我的建議是.....趕快檢查火星塞.高壓線圈.白金.....
改快給它發起來...............
萬一有水氣在裡面...曲軸陪林產生秀斑......你的引擎就會多出奇怪的金屬聲

我的車一開始拿到的時候也覺得很難發難騎
奇怪金屬聲也很多
後來去給師父看
把化油器拆掉之後 發現裡面都是水
原來進水才是引擎怪聲~真正的兇手
現在一樣有點怪聲 可是也騎得很高興

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上