摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 11:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於金油
文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, am 1:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1183561131

有人用過海鷗嗎!?
他幫我配一套
包含補土,底漆,面漆,金油,珍珠粉,紅丹

全部才一仟塊~超便宜的
感覺噴完金油撐不了幾天 :bighan:

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 關於金油
文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, am 6:04 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

挖!!!!!!!!!好便宜........ :runcry: :runcry: :runcry:
我買D牌金油......1灌要700多
G牌金油.......1灌要900多.....
硬化劑還要另外購買.....
PS...以上是我以前噴小籃..油漆還沒漲價前的價錢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, am 7:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
烤漆的料真的不能省~我爸的朋友很多都是做烤漆的.杜邦金油(還有海狗牌)+硬化劑整組$600(不可能的價).大罐的蝴蝶補土$200~300(忘了...外面好像賣$500~600).烤漆料一入$700(台語).大罐汽車修補底漆$300~400(外面$500~600).最貴的修補補土叫"6角他爹"(台語)~外面一大罐聽說快破萬~優點:凹處抹下去.不到10分鐘馬上硬掉且無臭味(傳統補土聞了頭暈).防鏽底漆我加之前用俗稱的"黑星"價錢...比漆料貴好幾倍...但一分錢一分貨.黑星噴下去...質感超級細且超硬~噴砂也噴不太掉.可想他的防鏽度有多驚人~讚!!!大家對烤漆都有不對的想法.要烤過才會勇!!!其實現在科技進步~連漆料也是在進步.冷烤漆的技術已經是相當純熟(不會輸烤漆).要烤出漂亮的車子~補土的功才是重點.噴漆很簡單!!!好的漆料整組+起來要$3000~4000千更好都有~還有外面報$4000~5000的烤漆~除非認識...否則還是找有口碑的才是重點!!!(以上是外面漲價後...我拿的價錢~因為買了2台車份的漆料~又破產...)

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, am 7:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
挖!!!!!!!!!好便宜........ :runcry: :runcry: :runcry:
我買D牌金油......1灌要700多
G牌金油.......1灌要900多.....
硬化劑還要另外購買.....
PS...以上是我以前噴小籃..油漆還沒漲價前的價錢

請問是阿昌在哪買的
一樣新竹嗎?!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, am 7:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿仁 寫:
烤漆的料真的不能省~我爸的朋友很多都是做烤漆的.杜邦金油(還有海狗牌)+硬化劑整組$600(不可能的價).大罐的蝴蝶補土$200~300(忘了...外面好像賣$500~600).烤漆料一入$700(台語).大罐汽車修補底漆$300~400(外面$500~600).最貴的修補補土叫"6角他爹"(台語)~外面一大罐聽說快破萬~優點:凹處抹下去.不到10分鐘馬上硬掉且無臭味(傳統補土聞了頭暈).防鏽底漆我加之前用俗稱的"黑星"價錢...比漆料貴好幾倍...但一分錢一分貨.黑星噴下去...質感超級細且超硬~噴砂也噴不太掉.可想他的防鏽度有多驚人~讚!!!大家對烤漆都有不對的想法.要烤過才會勇!!!其實現在科技進步~連漆料也是在進步.冷烤漆的技術已經是相當純熟(不會輸烤漆).要烤出漂亮的車子~補土的功才是重點.噴漆很簡單!!!好的漆料整組+起來要$3000~4000千更好都有~還有外面報$4000~5000的烤漆~除非認識...否則還是找有口碑的才是重點!!!(以上是外面漲價後...我拿的價錢~因為買了2台車份的漆料~又破產...)

四倍
果然是一分錢一分貨

海鷗就是太便宜
害我一直觀望 不敢買

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, am 11:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

請問
屏東或是高雄哪裡可以買嗎?
我想要看看...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, pm 8:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

elviswangmp732 寫:
請問
屏東或是高雄哪裡可以買嗎?
我想要看看...

我今天找到虎尾有漆行了
一套配下來大概4000出頭

金油是杜邦