摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 3:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 4:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問一下有人貼牌被抓過嗎?最近要買無牌車~買不起正牌的~
想用貼牌的~但安全嗎?感謝~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 5:24 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
說真的...到時候車拿不回來時你會哭死...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 6:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我的p小綠鴨被抓過 一切都先扣車再說!!!

遇到不懂得還好 懂的警察就找引擎號碼了

當下真的會欲哭無淚

還好

條子人不錯

看我是學生 先開幾張罰單

說繳完再看看要不要讓我領回

我媽又靠關係找少年隊隊長去關說一下

來來回回繳了快兩萬才把車弄回來 :icecold:

當初也只是紅綠燈沒待轉被攔下 沒犯什麼大法

所以 我規勸

如果真得要用無牌車當代步車

盡量 別吧!!!

難保會有犯錯的時候咩 :bighan: :bighan: :bighan:

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 18? 週五, pm 9:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

sonyk800i2008 寫:
我的p小綠鴨被抓過 一切都先扣車再說!!!

遇到不懂得還好 懂的警察就找引擎號碼了

當下真的會欲哭無淚

還好

條子人不錯

看我是學生 先開幾張罰單

說繳完再看看要不要讓我領回

我媽又靠關係找少年隊隊長去關說一下

來來回回繳了快兩萬才把車弄回來 :icecold:

當初也只是紅綠燈沒待轉被攔下 沒犯什麼大法

所以 我規勸

如果真得要用無牌車當代步車

盡量 別吧!!!

難保會有犯錯的時候咩 :bighan: :bighan: :bighan:

請問當時是用捨麼牌貼的啊?不是說引擎碼會被擋到?看不到?謝謝阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, am 6:58 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

不要亂搞.................
更不要去想引擎號碼的主意...........
就算你把引擎號碼給摩掉..或是有從打過....還是可以用電鍍解析法..給它還原的...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 19? 週六, am 8:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哈哈哈~ 寫:
請問當時是用捨麼牌貼的啊?不是說引擎碼會被擋到?看不到?謝謝阿~

當然是......車牌
他要查你 有什麼辦法看不到 :bighan:

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 20? 週日, pm 3:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

sonyk800i2008 寫:
哈哈哈~ 寫:

當然是......車牌
他要查你 有什麼辦法看不到 :bighan:

我是問偉士的車牌嗎?150的?現在大家都不貼牌玩啦?
很想買有牌的~但沒錢阿~ :runcry:
我想問的是~很容易被抓嗎?還是少數被抓阿? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 20? 週日, pm 10:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

原則上是貼cc數相同的啦
當然跟原無牌車本身是同型號最好
畢竟1979年以後的車 監理所都有照片
如果要賣掉什麼的 過戶驗車也會有問題

像小車(125以下)就可以貼小車的牌,比如說90SS貼90引擎,90貼PK引擎等等
大車(125以上)就貼大車的牌,比如說鴨母貼S引擎,S貼P引擎等等

不過如果是平常拿來騎的 建議還是買正牌啦

除非你本身已經有一台以上的偉士牌了
想弄一顆無牌來研究

又或者如果你買的的車正牌實在不好找
又只有假日會把它車聚騎出來的話 再考慮無牌吧

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客