摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 24? 週四, pm 6:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 椅子安裝?
文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 12:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟剛入手一張椅子,想請問前輩可以去哪安裝? :bigeye:

從小弟擁有偉士以來,都是阿海師傅在保養,嗯...

能否給小弟一個方向,還勞請大家PM給我。

感謝您~

:happy:

附加檔案:
R0010973.JPG [ 333.75 KiB | 被瀏覽 14345 次 ]
R0010974.JPG [ 297.76 KiB | 被瀏覽 14342 次 ]

個人資料  

文章主題 : Re: 椅子安裝?
文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 12:53 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
那個自己裝就好了~小武...我相信你沒那樣笨...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 2:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

感謝賴哥,那....我先換換看~

:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, pm 8:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

賴 寫:
那個自己裝就好了~小武...我相信你沒那樣笨...

你太抬舉他了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 23? 週三, am 11:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

對呀對呀~

P2000版的喔~~

但那個顏色裝你的P~怪怪的€~還是裝我車上好了~小武~ :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 23? 週三, pm 3:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小弟剛入手一張椅子,想請問前輩可以去哪安裝?

感謝您~

我給你一個方向,西方!!可以去極樂世界!!
笨蛋喔!就椅墊前面的三顆螺絲轉起來椅子就起來了阿~
再把新椅子對好!注意後面和尚頭跟鎖的位置對好!三顆再鎖起來不就好了

對了!!題外話~聽說最近在當烘培王喔!我想吃不用錢的麵包或蛋糕!謝謝!
不然你帶來找我!!我幫你換!你請我吃麵包好了!
順便跟可以迪生炫耀一下什麼才是正版兩千年版的椅子阿!呵呵~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 23? 週三, pm 5:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

克拉克 寫:
小弟剛入手一張椅子,想請問前輩可以去哪安裝?

感謝您~

我給你一個方向,西方!!可以去極樂世界!!
笨蛋喔!就椅墊前面的三顆螺絲轉起來椅子就起來了阿~
再把新椅子對好!注意後面和尚頭跟鎖的位置對好!三顆再鎖起來不就好了

對了!!題外話~聽說最近在當烘培王喔!我想吃不用錢的麵包或蛋糕!謝謝!
不然你帶來找我!!我幫你換!你請我吃麵包好了!
順便跟可以迪生炫耀一下什麼才是正版兩千年版的椅子阿!呵呵~

小武(董哥)~本來就阿呆了!!

其實那張椅子說實在的 還是比較適合裝在我車上
至於.....
喇叭東 我想你還是裝大雄就好了拉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 23? 週三, pm 6:04 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我有張正老px用老椅 有誰要?價錢給談喔~

附加檔案:
1978-p150x11.jpg [ 56.5 KiB | 被瀏覽 14131 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 24? 週四, am 2:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

謝謝大家。

厚,迪生我看你買小賴哥的老椅好了。 :ugreat:

好久沒聚聚,大家有空嗎? :planing:

那我請大家吃麵包。 :stop:

迪生,約一下吧。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 24? 週四, pm 2:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

賴 寫:
我有張正老px用老椅 有誰要?價錢給談喔~
:hello: 請問要賣多少錢,謝謝 .

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 25? 週五, am 12:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

這種咖啡色的皮質台中或台南有的買嗎?
很漂亮的顏色~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 25? 週五, am 12:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小草一枝草 寫:
這種咖啡色的皮質台中或台南有的買嗎?
很漂亮的顏色~

換椅墊皮的店會不會有呢?

:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 26? 週五, pm 9:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

感謝大家的關心~ :happy:

我自己裝好嚕,買了一支10、11、(!!禁止使用注音文!!)。

之前是鎖心的問題,現在都沒問題了,還加裝了安全帽掛勾。

好像真的有比較好坐的說~ :flinlove:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章