摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 12:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 車車冒白煙
文章發表於 : 2008? 8月 3? 週日, am 1:35 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問各位賢達,要加什麼混和油才比較不會冒白煙,因為冒白煙很不好意思騎,尤其最近引擎剛剛彈缸玩,加的量又多,冷車一發動好多煙,要如何減少呢? :faint:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 車車冒白煙
文章發表於 : 2008? 8月 3? 週日, pm 12:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

請問你現在的機油品牌和加%之幾?如果煙太大就少加一點,應該不會有事,跟塘不塘缸應該沒有很大的關係,不要騎太快就好,訓車期過了在說 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 3? 週日, pm 1:02 
離線
摩德新生兒
頭像

目前加得世偉士牌專用那一瓶,比例約在4.5%左右。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 3? 週日, pm 1:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車子構造沒辦法 偉士牌是2t

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 3? 週日, pm 8:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

應該是維持在3%就可以了.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 3? 週日, pm 11:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

audio143106 寫:
目前加得世偉士牌專用那一瓶,比例約在4.5%左右。

恩~~我也是用這瓶阿~~比例都在5%~~可是~~冷車有一點煙~~(!!禁止使用注音文!!)~~奇怪~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 4? 週一, pm 1:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

請問各位賢達,要加什麼混和油才比較不會冒白煙,因為冒白煙很不好意思騎,尤其最近引擎剛剛彈缸玩,加的量又多,冷車一發動好多煙,要如何減少呢? :faint:

我也曾試著用過很多牌子..
直到在家x福買了一罐castrol 2T紅色罐的...又便宜..85元吧..
白煙就少很多了喔..試看看.. :bighan:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 4? 週一, pm 11:56 
離線
摩德新生兒
頭像

非常感謝各位賢達指導,換一根排氣管不知道會不會好一些,還有因為我引擎剛摸過,要訓多久才能拉高速?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 14? 週日, pm 5:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

willy 寫:

直到在家x福買了一罐castrol 2T紅色罐的...又便宜..85元吧..

還有試過別罐嗎??
來討論一下吧!!!
[email protected]<~~~~msn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 14? 週日, pm 6:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
酷喔你也騎T5
我個人之前剛彈完缸是騎1000公里不超過60之後才敢開始飆
所以建議你騎1000公里後再開始

我的T5也會冒白煙(而且還不小)
每次騎搞的像煙幕兵在發煙一樣
不過現在都用殼牌的(不套這麼多%)
就好蠻多的了

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 14? 週日, pm 6:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

二行程不冒白煙就不是二行程啦!! :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 14? 週日, pm 8:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

willy 寫:

castrol 2T 小弟覺得沒有 mobil super 2T 好用...
一樣是家x福買的.

mobil 拉轉比較快一點,
震動少一點.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, am 12:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大賣場很多假油
小心嘿~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, am 9:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

elviswangmp732 寫:
還有試過別罐嗎??
來討論一下吧!!!
[email protected]<~~~~msn

呵呵..中x的環保..一點都不環保...煙很大... :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 15? 週一, am 9:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tommy_ghost 寫:

castrol 2T 小弟覺得沒有 mobil super 2T 好用...
一樣是家x福買的.

mobil 拉轉比較快一點,
震動少一點.

謝謝喔..下次我買罐試看看...說不定會飛起來喔... :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作