摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 10:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 12:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
為紓解生活之無趣,上班之苦悶,無情人之束壓,提升生活樂趣與品質,解救宅男宅女之沒地方去,特舉辦GO GO VESPA烤肉趣,活動詳情,請閱內文 :thinking:
活動日期:2008年8月15日
活動地點:茂林(如有變更,請注意板上文章)
活動內容:1.烤肉2.戲水
活動目的:1.聯絡感情2.放鬆心情3.享受大伙騎vespa的出遊的樂趣4.其他(看有啥目的自己想) :ahahaha:
集合時間:早上09:00集合 09:30準時出發
集合地點:屏東火車站對面的媽祖廟(玩耍前大家拜拜一下,保平安,玩得開心,自己放心,大家安心)
活動行程:簡單說就是很FREE,到達目的地前會休息一站
活動費用:一人300多退少補(因公平原則,吃多吃少都是三百)
活動所需:1.一部不"購露",你又愛的VESPA 2.萬一"購露"有得更換的零件ex.機油請備足 3.一顆出遊的心與愛VESPA的熱誠 4.個人所須物品ex.防曬乳.照相機5.第四點最重要 後面的玩伴(UP TO U)
備註:沒有車的朋友也可以報名,但是得視空車數而定,早報名早排隊(抽鑰匙) :hiehie:
活動聯絡人:阿豪 0911747580(PO上之前去的照片回味一下)
報名人員:1.阿豪 0911747580

附加檔案:
1081507459.jpg [ 54.94 KiB | 被瀏覽 13167 次 ]
1081507525.jpg [ 41.75 KiB | 被瀏覽 13160 次 ]

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 1:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

搶支持的頭香 很棒的計劃

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 1:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我這輩子永遠都跟不到高屏的活動...
(這禮拜回來 下禮拜回去)

:runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 1:31 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車子跑很慢捏,我可以跟嗎?? :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 1:41 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

所以是星期五的活動?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 2:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

huahua 寫:
搶支持的頭香 很棒的計劃

就是玩得開心最重要 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 2:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

a2379221 寫:
車子跑很慢捏,我可以跟嗎?? :teach:

最好你的會很慢
花多少錢整引擎了
再慢~~~
車子牽去填海
不然當零件車賣 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 2:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

shadow 寫:
所以是星期五的活動?

^^
喔乎寇斯!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 5:15 
離線
摩德新生兒
頭像

請問一下當天大概會玩到幾點會回家??..

因為當天晚上我還要上大夜班,當天也是下大夜~

不過真的是太想跟大家一同去玩玩了,

有種想犧牲一天睡眠的傻勁..

如果是玩到下午就回家的話...我還可以回家睡一下 :sleep:

或者,可以自己提早回家也沒關西~

重點是..我非常想跟大家一同騎著小偉士,在大街小巷搭搭搭的叫~

:wawawa: :ohehehe: :ohehehe:

飛天小女警http://www.wretch.cc/album/minin99

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 8:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

mini99 寫:
請問一下當天大概會玩到幾點會回家??..

因為當天晚上我還要上大夜班,當天也是下大夜~

不過真的是太想跟大家一同去玩玩了,

有種想犧牲一天睡眠的傻勁..

如果是玩到下午就回家的話...我還可以回家睡一下 :sleep:

或者,可以自己提早回家也沒關西~

重點是..我非常想跟大家一同騎著小偉士,在大街小巷搭搭搭的叫~

:wawawa: :ohehehe: :ohehehe:

最晚不超過6點!!
要就報名囉!!
請寫上聯絡電話 如果不好意思!!可以用敲敲話給我
我要統計人數 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 8:09 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我那天可能會在高雄..
有想參加的衝動. :forgiveme:
哈哈哈.

P.s 可是我車子不會跟我一起去高雄耶..... :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 7? 週四, pm 9:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
我那天可能會在高雄..
有想參加的衝動. :forgiveme:
哈哈哈.

P.s 可是我車子不會跟我一起去高雄耶..... :cryno:

要就報名囉!!到時候再橋也可以
但是要確定喔~~~

"檢整"
很多
非常歡迎妳參加

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 8? 週五, pm 2:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

elviswangmp732 寫:
為紓解生活之無趣,上班之苦悶,無情人之束壓,提升生活樂趣與品質,解救宅男宅女之沒地方去,特舉辦GO GO VESPA烤肉趣,活動詳情,請閱內文 :thinking:
活動日期:2008年8月15日
活動地點:茂林(如有變更,請注意板上文章)
活動內容:1.烤肉2.戲水
活動目的:1.聯絡感情2.放鬆心情3.享受大伙騎vespa的出遊的樂趣4.其他(看有啥目的自己想) :ahahaha:
集合時間:早上09:00集合 09:30準時出發
集合地點:屏東火車站對面的媽祖廟(玩耍前大家拜拜一下,保平安,玩得開心,自己放心,大家安心)
活動行程:簡單說就是很FREE,到達目的地前會休息一站
活動費用:一人300多退少補(因公平原則,吃多吃少都是三百)
活動所需:1.一部不"購露",你又愛的VESPA 2.萬一"購露"有得更換的零件ex.機油請備足 3.一顆出遊的心與愛VESPA的熱誠 4.個人所須物品ex.防曬乳.照相機5.第四點最重要 後面的玩伴(UP TO U)
備註:沒有車的朋友也可以報名,但是得視空車數而定,早報名早排隊(抽鑰匙) :hiehie:
活動聯絡人:阿豪 0911747580(PO上之前去的照片回味一下)
報名人員:1.阿豪 0911747580

大家別再猶豫了
要報名請把名子寫上 留著聯絡電話 快囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 8? 週五, pm 2:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

星期五要上班跟不到~
大家玩的開心~
祝注意安全囉~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 8? 週五, pm 10:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
靠腰 原本很想去
看到地點就好遠沒法子了 = =

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作