摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 10:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 8月 18? 週一, am 11:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我的車子由於前任車主漏掉了零件,現在還差喇叭,油箱開關鐵桿,鎖芯,腳踏倏等一些小玩意,上車子是V5A1T的稀有車種,輪胎是2.75-9的異形輪胎,由於代購商家大多對機車不了解,恐怕買到的東西不是自己想要,不知臺灣車肯幫忙嗎,或有更好的辦法或方式,以縮減開支或流程。
在此代表全國人民及全家老小甚表感激~~~~以下是在奇摩和露天找的東西,不知我的車上能不能用,各位大大幫看一下~~~

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25505071 修理包http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24037293 前叉蓋
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38590893 字牌http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080219329478 碼表齒http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080810806891 腳鞋*2雙http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070121324664 變速蓋http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38262861 喇叭http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26376900 排汽http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b41356554 後燈組 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27892775 鎖芯

最後由 网上混混 於 2008? 9月 3? 週三, am 10:05 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 18? 週一, am 11:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

前轉向柱(是前叉嗎)
還有啥玩意??
你方位在哪?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 18? 週一, pm 1:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

网上混混 寫:
剛在奇摩上發現兩台無牌零件車,大約需新台幣8000,我的車子由於前任車主漏掉了前轉向柱、油桶、喇叭、剎車燈等部件,再加上車子是V5A1T的稀有車種,輪胎是2.75-9的異形輪胎,聽從車友的建議想改成十吋胎,詳見:http://vespa.userclub.net/viewtopic.php?f=14&t=9956
由於目前車子缺少的零件比較多,而且代購渠道大多對機車不了解,恐怕買到的東西不是自己想要,不得已才出此下策,不知這辦法是否合理,請車友給以解答,有肯出手者請加:[email protected],幾點說明:
1、本著與臺灣車友互惠互利互通有無的原則,如不是車友請離開
2、車友有一定動手能力且熟悉到大陸的郵寄流程,對車有所了解並熱心出手相助者
3、買車費用及到大陸運費由我承擔,但其他如拆車人工費、交通費、與賣家聯繫等事宜所產生的費用由臺灣車友承擔
4、只要少部分零件,其他零件車友可自行處理~
5、其他未盡事宜可相互協商
6、整個流程醃及時拍照並發送到論壇,由廣大車友給以見證並監督
7、不知這種方式是妥當,如有不當之處,還請各位車友指出,或有更好的辦法或方式,以縮減開支或流程。
在此代表全國人民及全家老小甚表感激~~~~

前轉向柱、油桶、喇叭、剎車燈

這些東西在台灣一大堆 新品也都還有 沒必要特別買零件車來拆啦.........

後輪要改十吋不是大問題 但是你需要十吋蓋板 十吋哈姆 以及十吋油封(後輪油封內徑有異) 這些東西你在大陸應該就找得到

小東西的話其實郵局就可以寄了 用'零件樣品'名義可以省關稅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 18? 週一, pm 2:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少

mazinger 寫:
前轉向柱(是前叉嗎)
還有啥玩意??
你方位在哪?

呵,多謝各位了,就是前叉,但需要的是總成,包括:除了土除以外的避震、輪轂、鎖、馬表齒等東西,還有油筒、喇叭,後剎車燈總成,以及改10吋所需的東西,我在山東

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 18? 週一, pm 2:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少

間諜 寫:
网上混混 寫:
剛在奇摩上發現兩台無牌零件車,大約需新台幣8000,我的車子由於前任車主漏掉了前轉向柱、油桶、喇叭、剎車燈等部件,再加上車子是V5A1T的稀有車種,輪胎是2.75-9的異形輪胎,聽從車友的建議想改成十吋胎,詳見:http://vespa.userclub.net/viewtopic.php?f=14&t=9956
由於目前車子缺少的零件比較多,而且代購渠道大多對機車不了解,恐怕買到的東西不是自己想要,不得已才出此下策,不知這辦法是否合理,請車友給以解答,有肯出手者請加:[email protected],幾點說明:
1、本著與臺灣車友互惠互利互通有無的原則,如不是車友請離開
2、車友有一定動手能力且熟悉到大陸的郵寄流程,對車有所了解並熱心出手相助者
3、買車費用及到大陸運費由我承擔,但其他如拆車人工費、交通費、與賣家聯繫等事宜所產生的費用由臺灣車友承擔
4、只要少部分零件,其他零件車友可自行處理~
5、其他未盡事宜可相互協商
6、整個流程醃及時拍照並發送到論壇,由廣大車友給以見證並監督
7、不知這種方式是妥當,如有不當之處,還請各位車友指出,或有更好的辦法或方式,以縮減開支或流程。
在此代表全國人民及全家老小甚表感激~~~~

前轉向柱、油桶、喇叭、剎車燈

這些東西在台灣一大堆 新品也都還有 沒必要特別買零件車來拆啦.........

後輪要改十吋不是大問題 但是你需要十吋蓋板 十吋哈姆 以及十吋油封(後輪油封內徑有異) 這些東西你在大陸應該就找得到

小東西的話其實郵局就可以寄了 用'零件樣品'名義可以省關稅

嗯,這樣的話就不必買零件車了,恐怕有些東西不好買到,這樣的話又少不少力氣~~謝了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 18? 週一, pm 3:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少

mazinger 寫:
前轉向柱(是前叉嗎)
還有啥玩意??
你方位在哪?

如果不改10吋胎的話,只需9吋前輪轂和9吋胎3倏,以及油桶、油開關、前叉總成、喇叭、後剎車燈總成以及全車鋼索+部分易耗件備用即可,兩種方案兄弟看哪種合適,當然,最想要的是讓車恢復原樣,昨天到馬牌、倍耐力、米其林專賣店問了一下,人家不給定~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 19? 週二, pm 7:16 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我個人有的疑問................
台灣要怎麼寄到大陸山東???....
不要跟我說DHL..UPS...跟.非得司

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 20? 週三, am 8:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

VESPA 寫:

郵局就可以

電子公司樣品小件(尾燈喇叭之類的大小沒問題)都只寄掛號而已

大件(要看多大件...油桶應該可以當小件 前叉就.....)就寄民間快遞公司 大概3週內會到

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 20? 週三, am 9:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少

間諜 寫:
VESPA 寫:

郵局就可以

大件(要看多大件...油桶應該可以當小件 前叉就.....)就寄民間快遞公司 大概3週內會到

如果用民間快遞公司在臺灣是否方便,臺灣方面對此類物品郵寄的規定是否嚴格,另外如果和臺灣車友交易的的話資金如何轉帳,可否用支付寶或貝寶,另外我有信用卡是否能直接往臺灣賬戶劃轉,希望解答~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 20? 週三, am 10:18 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

VESPA 寫:

菲德斯...是fat ass 吧..屎命必達...

不知道小祈哥有沒有門路

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 20? 週三, pm 12:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

网上混混 寫:
間諜 寫:
VESPA 寫:

郵局就可以

如果用民間快遞公司在臺灣是否方便,臺灣方面對此類物品郵寄的規定是否嚴格,另外如果和臺灣車友交易的的話資金如何轉帳,可否用支付寶或貝寶,另外我有信用卡是否能直接往臺灣賬戶劃轉,希望解答~~

如果用民間快遞公司在臺灣是否方便:方便啊
臺灣方面對此類物品郵寄的規定:只要不被大陸那裡擋下來 台灣寄出的東西基本上沒毒品軍火就沒差
臺灣車友交易:可以用銀行匯款
信用卡:PAYPAL要看有沒有人有申請 一般是沒有啦...........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 20? 週三, pm 1:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少

間諜 寫:
网上混混 寫:
間諜 寫:
VESPA 寫:

郵局就可以

如果用民間快遞公司在臺灣是否方便:方便啊
臺灣方面對此類物品郵寄的規定:只要不被大陸那裡擋下來 台灣寄出的東西基本上沒毒品軍火就沒差
臺灣車友交易:可以用銀行匯款
信用卡:PAYPAL要看有沒有人有申請 一般是沒有啦...........

謝謝兄弟的解答,只是用銀行匯款的話要選哪一家銀行,大陸只有建設銀行、中國銀行、工商銀行、農業銀行、招商銀行等,不知往臺灣匯款要怎么搞才好~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 23? 週六, am 12:27 
離線
摩德新生兒
頭像

网上混混 寫:
只是用銀行匯款的話要選哪一家銀行,大陸只有建設銀行、中國銀行、工商銀行、農業銀行、招商銀行等,不知往臺灣匯款要怎么搞才好~~

去一趟中國銀行問問就知啦,你們個人一年匯出美元額度是五萬美元,買這些是不會超額的,你要先去銀行買美元(不是現鈔喔,單純換匯),再由美元匯出至台灣,台灣方收到後再結售成台幣,這一近一出要被銀行扒至少三次皮,我估計光匯款手續費就要150RMB以上吧(你那方好像就要收80RMB了),匯款很簡單,只是小額匯款手續費就顯得高了

另外郵寄也方便,只是找郵局寄不太好,很多民間的貨代/forwarder都有 大陸<-->台灣 兩地貨運的業務,價格比郵局便宜太多,時間也比郵局寄送快,走海運至廣州再內陸運至山東我看最多二週吧,時間長的是大陸內陸運輸,無法掌握,所以運輸時間拉長至三週比較保險,

你看看有哪些車友有能力會拆車又有能力幫你安排運輸的,請他們幫忙吧

名流100 / 1986
Attila 4V 125 / 2000
老車? 有緣就接收囉!

貓八爺的部落格
http://blog.xuite.net/home3360/ecrire

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 25? 週一, am 8:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少

感谢貓八爺解答,只是目前沒找到肯幫忙的車友,現已改變主意,只要能購得相應的零件即可,並不要求購買整車,在露天和奇摩看了不少,我需要的東西也沒有全部找到,同時聯繫了不少賣家,得到的回答均是:“沒有賣到國外”,不知論壇的車友有願出手相助的嗎,并且我愿意為此支付相應的人工及其他費用,匯款現已不成問題,只是沒有找到肯幫忙的人,我最想找車友幫忙,因為車友對車了解,走代購渠道恐怕買到用不上的東西~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 31? 週日, pm 8:12 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

网上混混 寫:
感谢貓八爺解答,只是目前沒找到肯幫忙的車友,現已改變主意,只要能購得相應的零件即可,並不要求購買整車,在露天和奇摩看了不少,我需要的東西也沒有全部找到,同時聯繫了不少賣家,得到的回答均是:“沒有賣到國外”,不知論壇的車友有願出手相助的嗎,并且我愿意為此支付相應的人工及其他費用,匯款現已不成問題,只是沒有找到肯幫忙的人,我最想找車友幫忙,因為車友對車了解,走代購渠道恐怕買到用不上的東西~~~~

可不可以問些提外話.....

大陸人也有學繁體中文是嗎?????......我看你幾乎都打繁體字耶!!!!
相較之下.....我幾乎都看不懂簡體字....
尤其是小篇文或是文章那樣的.....我整個要猜很久...還搞不懂...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作