摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 26? 週六, pm 8:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 8月 19? 週二, pm 9:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
想到賣gtr的時候,買家住桃園,我住新店我剛好要去桃園找朋友約 所以約桃園看車,(前一天我洗車打蠟+保養),他老兄坐火車來到桃園火車站,看到車,左看右看,試騎還自備安全帽 大約十分鐘,騎到我都看不到人影 就說他要,之後我就載他到保險公司立刻過戶,再到監理站 之後把錢算給我
他就跟我說謝謝就把車子 騎走了 我人生第一次賣車就遇到一位阿殺力的買家 重點是我要找朋友我的車卻賣了= = 無言....
如果東西不錯 其實要有自信 不要一直看別人的眼色 不是有錢就買的到偉士牌
當初有一段時間想把我的綠色et8賣掉 我整理的漂漂亮亮開價5萬6 他來看車說"輪框很差有掉漆"
可以便宜一點麻 算他5萬 我直接發動車子 把車騎走跟他說掰掰 謝謝再連絡 走了之後又打電話<我沒接>
又傳簡訊叫我到看車地點他要買~那種人不就很犯賤嘛
車子如果真的狀況不錯...不用怕賣不掉啦 只是那一位 mr.right還沒出現拉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 2:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如果東西不錯 其實要有自信 不要一直看別人的眼色 不是有錢就買的到偉士牌

↑↑↑↑↑
說得好 我好感動..... :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作