摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 26? 週六, pm 2:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 4:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
前2天新聞報導~
政府將在這二年,要強制機車全面4T化,不知大家有沒有訊息!!
(說是節能減炭~) :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 5:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小商 寫:
前2天新聞報導~
政府將在這二年,要強制機車全面4T化,不知大家有沒有訊息!!

應該是無可能

這個很多年前就一直在講了.........

真的推行下去的話 大家就來上這顆吧
http://www.bajajusa.com/exploded%20engine.htm

讓你的老車也能4行程..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 5:29 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

不知道他要用什麼手段淘汰?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 8:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

moooi 寫:
不知道他要用什麼手段淘汰?

恩 ....我一直都有聽到要封殺2T的風聲.
我覺得一開始應該就是抓排氣.
之後就........................
但是我朋友說....要讓2T的車子都不上路很難.
畢竟老車數量還是不容小覷的!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 21? 週四, pm 8:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

很難....

只能說, 用較嚴格的排氣法規來淘汰!

一些沒顧, 狂噴白煙的50cc老車大概優先淘汰!

因為那些阿桑大概也不願意花錢修!

VESPA應該調整好還是OK的!

再不然,

換引擎!!

再跑20年~~

:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 22? 週五, am 12:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講

間諜 寫:
小商 寫:
前2天新聞報導~

應該是無可能

http://www.bajajusa.com/exploded%20engine.htm

這顆要多少= = :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 22? 週五, am 1:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

真懷念小時後爆改DIO :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 22? 週五, am 8:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

a2379221 寫:
間諜 寫:
小商 寫:
前2天新聞報導~

應該是無可能

我買了一顆 2003年 200美金

還沒運回來.............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 22? 週五, pm 1:33 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

間諜 寫:
a2379221 寫:
間諜 寫:
小商 寫:
前2天新聞報導~

應該是無可能

我買了一顆 2003年 200美金

還沒運回來.............

利害喔
獨特就是目光焦點

基本上2T應可以繼續下去,
要淘汰,等到汽油貴到林北花不下去在說吧
到時候我就改裝腳踏車去會師

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 22? 週五, pm 3:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:
利害喔
獨特就是目光焦點

基本上2T應可以繼續下去,
要淘汰,等到汽油貴到林北花不下去在說吧
到時候我就改裝腳踏車去會師

只怕回來還是不能上 也是挫賽

說到腳踏車 有沒有人有朋友在法國的??
我想要辦一台這種的回來
http://www.users.globalnet.co.uk/~pattl ... rc0057.htm

ebay上有幾台 但是都欠踏板 有了這個 就不用再改腳踏車啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 22? 週五, pm 3:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這樣改好像要花不少錢
:bighan:

附加檔案:
2712253525_817198f7e1.jpg [ 156.65 KiB | 被瀏覽 15590 次 ]
2712609818_10f20d29a8.jpg [ 140.45 KiB | 被瀏覽 15591 次 ]

文章發表於 : 2008? 8月 22? 週五, pm 4:18 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

哈哈!
改裝成這樣
真的很讚

只是
會很重吧

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 22? 週五, pm 4:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
這樣應該很重吧........

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 22? 週五, pm 10:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

珍莉妤 寫:
這樣改好像要花不少錢
:bighan:

這個有屌到!被嚇到了! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 23? 週六, am 2:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

去年我已經和光陽副總柯俊彬達成共識~全面五期噴射化

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作