摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 11? 週五, pm 4:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 : Re: 8/17 內灣行
文章發表於 : 2008? 8月 19? 週二, pm 4:15 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
minikit 寫:
上面這個閉淑裝自閉的人是我哥啦... :bighan:
鯊魚..你要多關照捏
有活動就約他一下
他說每次都錯過
不然他在那裏都沒認識的人
他騎舊舊的sv.你應該有看到了吼
小倩這是我哥哥啦 :XD:

恩.....我開始認真的回想..
我那天看到了那些人..... :XD:

因為我那天遲到.....所以沒跟多少人講到話... :bighan:
>/////<

不過沒關係.....阿建哥哥!!你好!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 19? 週二, pm 8:00 
離線
摩德新生兒
頭像

因為我那天遲到.....所以沒跟多少人講到話... :bighan:
>/////<

不過沒關係.....阿建哥哥!!你好!![/quote]

小倩妹妹妳好阿 :hello:

有看到妳的車很漂亮喔......我也在新豐的說

改天若再有聚會再一起出發吧!!
..................

騎了偉士牌這麼久還是第一次跟車友出遊....
終於跨出了第一步...那天也認識了不少人...
包子..seven...少爺....鴨子...鯊魚.....珍莉妤......
雖然沒說很多話...還是很開心
希望下次有機會再一同去郊遊囉 :sohigh: :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 19? 週二, pm 10:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

anigiken 寫:

>/////<

不過沒關係.....阿建哥哥!!你好!!

包子..seven...少爺....鴨子...鯊魚.....珍莉妤......
希望下次有機會再一同去郊遊囉 :sohigh: :sohigh:[/quote]

阿健,很高興認識你喔
我也是第二次參加聚會而已,就可以跟大家裝熟了
新竹幫的人都很好,以後的聚會都要全力支持啦!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 20? 週三, am 2:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

anigiken 寫:

希望下次有機會再一同去郊遊囉 :sohigh: :sohigh:

阿建哥哥你好
我是和你一起去上廁所的珍莉妤
後來我們一群人往車庫騎
到了以後我還以為你跟丟了
原來你只是剛好同路然後默默在中途跟我們SAY GOODBYE
挨呀真是不好意思呀

以後常常一起出來玩吧
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 20? 週三, pm 12:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

嗯~~有機會在一起出來騎車囉~~
這次我也是第一次參加活動的說(每次都有是跟不到)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 23? 週六, pm 1:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lunbody 寫:

包子:「阿健 月初再郊遊一次吧!!! 」 :forgiveme:

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作