摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 5:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 8月 24? 週日, am 3:47 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
騎了4年多,
其實大致上都沒花過太多錢維修或保養,
車子狀況也還蠻OK的,
只是整台車子真的...有點慘不忍賭,
因為之前在台北生活過,停車很容易被刮傷(台北停車格不好找,找到了也要橋),
加上一些生鏽和撞過車板金凹掉的部分,
很想要在年底送去整理板金和烤漆,
之前問過愛河邊公園路那家專賣店若整台重新烤漆加板金,
老闆說要三萬多...好貴...
我知道烤漆有分站烤拆烤,
但是我也不會拆掉整台車子零件,
勢必得全部交由店家去處理,
請問有沒有高手可以推薦大概在2萬以內可以整理好的地方呢?
不一定要高雄(有的話當然最好),屏東或是台南也可列入考慮,
拜託大家回覆了,感激不盡~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 24? 週日, am 5:02 
離線
摩德新生兒

EMBRACE 寫:
騎了4年多,
車子狀況也還蠻OK的,
因為之前在台北生活過,停車很容易被刮傷(台北停車格不好找,找到了也要橋),

同道中人 :smiling:

跟我一樣的問題~不過~我去瑞春老闆是跟我說拆烤2萬4千元!

為什麼他會跟你報3萬阿~

撇開不談!

我星期5剛烤好新漆~而且我是用最便宜最沒有效率的做法(時間長達5天)去烤~但是價格只要5千大洋(因為要自己拆~汽烤廠不會拆組小偉士) :sohigh:

但是品質上我個人覺得很優~不是一般偉士店面的質感~但很嘔的是近來高雄卡打車劇增~晚上去吃飯就被一台逆向擦撞~又掉漆了 :runcry:

EMBRACE~住高雄那一區阿?
要不要留個電話給我~見面詳談~我再介紹你過去烤(因為我去的那家烤廠不做機車烤~有認識所以就ok)~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 24? 週日, pm 9:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

martine 寫:
EMBRACE 寫:
騎了4年多,
車子狀況也還蠻OK的,

撇開不談!

我星期5剛烤好新漆~而且我是用最便宜最沒有效率的做法(時間長達5天)去烤~但是價格只要5千大洋(因為要自己拆~汽烤廠不會拆組小偉士) :sohigh:

但是品質上我個人覺得很優~不是一般偉士店面的質感~但很嘔的是近來高雄卡打車劇增~晚上去吃飯就被一台逆向擦撞~又掉漆了 :runcry:

要不要留個電話給我~見面詳談~我再介紹你過去烤(因為我去的那家烤廠不做機車烤~有認識所以就ok)~ :smiling:

真假?
那我也想要烤
SV150也可以吧!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 24? 週日, pm 11:27 
離線
摩德新生兒

真假?
那我也想要烤
SV150也可以吧!!!

可以是可以啦~但! sv150張面比較大~所以價格會開多少我就不曉得囉~不過也不會超過1萬大洋啦!

:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, am 2:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我也想自己拆我的小90.不知道會不會難拆?怕裝不回去!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 12:00 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

如果有認識的版烤店,自己勤勞點送囉!
之後再請車行幫你裝即可!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 26? 週五, am 10:07 
離線
摩德新生兒

martine 寫:
EMBRACE 寫:
騎了4年多,
車子狀況也還蠻OK的,

撇開不談!

我也想要問一下!! (舉手) 順便問 小90拆裝會不會很貴? 我住建泰樓上..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 8月 26? 週五, pm 6:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多

兩年前的文章阿...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客