摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 2:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 8月 28? 週四, am 11:14 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://www.vespa.com.tw/2008VespaDay/2008VespaDay.html

★活動名稱:2008台 灣國際偉士屏東大會師
★主辦單位:南台灣阿猴偉士車隊
★協辦單 位:Vespa Club Of Taiwan台灣偉士俱樂部各地區俱樂部及車隊,家族,軍團,騎兵,分部,車行
★活動時間地點: 2008 11/1-VESPA全國大會 : 屏東市尖端賽車場
★活動內容說明:
為慶祝國際偉士節(Vespa Day)暨偉士牌機車出廠62週年及台灣偉士俱樂部成立11週年所 舉行的紀念大會。
台灣喜愛偉士機車的各界車友能與世界各國偉士俱樂部同步歡慶一年一度的偉士節活動,又逢2008年 特別在屏東市尖端賽車場舉辦偉士愛好者大會師 活動,活動內容包括屏東市區導覽、民俗小吃、簽名活動,靜態展示,競速比慢/直線加速比快遊戲、街 道遊行,選美比賽,抽獎及頒獎等等。

開始報名註冊喔!
請逕向各地俱樂部,家族及車隊集體報名以便統計人數
請各地參 加者請向南台灣阿猴偉士車隊會 長李永富先 生或副會長陳柏均先生確認
報 名費 用以一人為單位,每人700元
報名費用包括
★會師紀念網帽一 頂,
★Vespa Day紀念精緻鑰匙圈乙個
★VESPA DAY紀念隨車工具包
★VESPA DAY證件帶
★及抽獎+各項比賽 資格
有獎徵答
老車選 美
競速比 慢淘汰賽
競速比快
摸彩抽大獎活動
備 註:抽獎為大會自行籌備之VESPA零配件
報名
1.會師當日完成 報到之車友,簽到後領取紀念品
2.完成預 約及網路報名手續之車友,將以電話連絡。
在會師當天會有簽到簿,進行簽到,領取紀念品

阿 猴偉 士俱樂部竭誠的歡迎你得 到來

11月1號 活動內容

Am 08:30 報到領表+摸彩券&報名活動

Am 09:30 大會致詞--安全注意事項宣導

Am 10:00 有獎徵答&分享偉士牌的故事

Am 11:00 老車選美&ET8選美活動

pm 12:00 中午休息時間

pm 14:00 競速比慢淘汰賽 團體 個人12:00前 報名(希望各地組隊參賽)

pm 15:00 競速比快分組淘汰賽 0~400公尺(老 車與ET8分開進行)

pm 16:00 選美.比慢.競速比快 頒獎

pm 16:30 車隊聯誼時間&交 接典禮

pm 17:00 摸彩抽大獎活動

明年大會師台北見

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 28? 週四, pm 6:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

希望~我能夠有空~
如果有事情~
就沒辦法了~
真想要去~ :bigeye:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 30? 週六, am 12:48 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

各路車友
這次的大會師會有一些異於往常的有趣活動
並且有抽獎活動!
時間確定於2008 11月 1號 一天!
原本定2天~但是我們希望將最精華的活動集中一天完成!
當然食宿我們都事是先提供給大家!
這次的活動由於還有一些合作的廠商等等還在談
活動地點是在屏東市
不是在高雄喔!
所以公告的標題可能要更改囉!
這次的活動我們選美等等都會將老車與ET8等不同車系分開評選
奬品都很優渥囉~
除了老車比慢
我們還想舉辦拆裝引擎比賽(笑)
應該有許多DIY高手可以前來小試身手!
我們阿猴偉士車隊希望辦個不同於以往~具有南台彎熱情的大會師!
有任何問題都可以討論!
有新的細目我都會隨時公佈喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 30? 週六, am 3:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

看起來就好好玩喔~
各縣市玩家們~
踴躍參加喔
我第一名到~~~~~~ :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 30? 週六, pm 9:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講

請問一下 我朋友他們沒偉士牌車 可以也想參加大會師.
入場需要入場費嗎?? 費用多少呢? :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 30? 週六, pm 11:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

精華那一天能否改在星期天阿 因為那個禮拜六不是大週末 沒放假阿 行的話很感激 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 31? 週日, am 12:46 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

大會師市沒有限制一定要繳交入場費的~
入場費的用意在於~
第一:可以抽獎~
第二:獲得紀念品
由於大會師並不是一個賺錢的活動
我們主辦的支出是不求回收的
這次的報名費金額未定
因為還在考量很多因素!
我會盡快公佈!

關於日期!
我會把小羊的意見跟主辦討論!
我們當然是希望大家通通都能參與這次盛會
所以我會再回報~
謝謝大家

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 31? 週日, am 1:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講

小柏 寫:
入場費的用意在於~
這次的報名費金額未定
因為還在考量很多因素!
我會盡快公佈!

關於日期!
所以我會再回報~
謝謝大家

那意思是沒有繳費也可入場觀賞古董車??
我同學一直在問我是否要收費 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, am 1:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小柏 寫:
入場費的用意在於~
這次的報名費金額未定
因為還在考量很多因素!
我會盡快公佈!

關於日期!
所以我會再回報~
謝謝大家

挖屋
小柏變的好MAN喔
:forgiveme:

那我可以參加嗎 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, am 2:04 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

是的~沒有強制繳交報名費的規定喔!
但報名是對主辦單位的一種肯定!
我想大家都懂得!
也是歡迎各路人士前來分享我們的車經

亮董阿
不要問我你可不可以參加
你沒有參加你會知道後果
噗呵
人沒到的話
當天拆裝引擎大賽的用車
就是你的T5啦
報名者~我拆~不負責裝!
志再參加
有對你很好對吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, am 2:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小柏 寫:
是的~沒有強制繳交報名費的規定喔!
但報名是對主辦單位的一種肯定!
我想大家都懂得!
也是歡迎各路人士前來分享我們的車經

亮董阿
不要問我你可不可以參加
你沒有參加你會知道後果
噗呵
人沒到的話
當天拆裝引擎大賽的用車
就是你的T5啦
報名者~我拆~不負責裝!
志再參加
有對你很好對吧!

哇靠
小柏大人
拆了
我無法裝回去耶
那你給我修繕費我就讓你拆

我這兩天騎偉士從屏東回彰化
今天才騎回來
超累~ :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, am 4:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不管怎樣要比賽用的
應該要用小柏的無牌S
將將好~
最好是四角P的

最好選擇是你!!!!!
妳的給東鴻拆~~!!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 12:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我那爛車不值得跟阿亮的放在一起啦
這次這個活動應該會很有趣
先跑10公呎~
定點工具備齊
誰先拆完誰就奪冠!
這是拆的部份!
當然還有組囉!
組比較困難吧~這個有待協商
目的是希望眾路DIY高手們
都可以前來報名
秀你的好身手
當然有被黑手粉
給你洗乾淨!
總之阿亮~有一些跟你比較熟的車友們
麻煩你去幫我宣傳了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 12:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

其實~會師的定義是....不在乎車種 人種 重點是既然是興趣 有心就會聚在一起了 那既然這樣 來八各位站起來八...... 遊街 抗議 開放2輪機車路權...好像離題了 呵呵

我當初想 其實可以玩遊戲有很多方法.....
例如:燒胎 看誰先燒道破輪
偉士牌拉人比賽 人做在紙箱版 用拖的
偉士牌甩尾 看誰先畫完一個圈
偉士牌有獎徵答活動 答對了 送襪子<~個人贊助10雙
比賽換輪胎.......
女生的活動話....個人比較想推展 泥巴賽 呵呵...........

以上個人 想法 ~ 有妨礙到的話 抱歉囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 1:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多

Mr.豆 寫:
其實~會師的定義是....不在乎車種 人種 重點是既然是興趣 有心就會聚在一起了 那既然這樣 來八各位站起來八...... 遊街 抗議 開放2輪機車路權...好像離題了 呵呵

我當初想 其實可以玩遊戲有很多方法.....
例如:燒胎 看誰先燒道破輪
偉士牌拉人比賽 人做在紙箱版 用拖的
偉士牌甩尾 看誰先畫完一個圈
偉士牌有獎徵答活動 答對了 送襪子<~個人贊助10雙
比賽換輪胎.......
女生的活動話....個人比較想推展 泥巴賽 呵呵...........

以上個人 想法 ~ 有妨礙到的話 抱歉囉

玩泥巴不好吧!是車子玩泥巴呀!... :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作