摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 4:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 3:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小柏 寫:
我那爛車不值得跟阿亮的放在一起啦
這次這個活動應該會很有趣
先跑10公呎~
定點工具備齊
誰先拆完誰就奪冠!
這是拆的部份!
當然還有組囉!
組比較困難吧~這個有待協商
目的是希望眾路DIY高手們
都可以前來報名
秀你的好身手
當然有被黑手粉
給你洗乾淨!
總之阿亮~有一些跟你比較熟的車友們
麻煩你去幫我宣傳了!

收到

這幾天從彰化回屏東時在斗南遇見雲嘉地區的車友
我已經跟他們說屏東要辦大會師
他們說會整群騎下來
到時候我在跟他們說詳細的細節

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 4:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

neil112042 寫:
小柏 寫:
我那爛車不值得跟阿亮的放在一起啦
這次這個活動應該會很有趣
先跑10公呎~
定點工具備齊
誰先拆完誰就奪冠!
這是拆的部份!
當然還有組囉!
組比較困難吧~這個有待協商
目的是希望眾路DIY高手們
都可以前來報名
秀你的好身手
當然有被黑手粉
給你洗乾淨!
總之阿亮~有一些跟你比較熟的車友們
麻煩你去幫我宣傳了!

收到

這幾天從彰化回屏東時在斗南遇見雲嘉地區的車友
我已經跟他們說屏東要辦大會師
他們說會整群騎下來
到時候我在跟他們說詳細的細節

幹的好!阿亮!
:runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 9:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

請問一下,是屏東的那裡辦丫~~~有確定地點了嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 9:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

:forgiveme: 亮仔 柏仔 不用吵了 車呢 就你們2個一起捐出來八 呵呵~~~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:43 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

ff360 寫:
請問一下,是屏東的那裡辦丫~~~有確定地點了嗎??

哈囉~確定地點囉!
就在屏東尖端賽車場!
刺激啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:45 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

Mr.豆 寫:
:forgiveme: 亮仔 柏仔 不用吵了 車呢 就你們2個一起捐出來八 呵呵~~~ :forgiveme:

我的67 S會捐出來當作障礙排除大賽用車!
抓毛病大賽
還有拆裝大賽~
今年的活動很特別!
除了比慢!
今年更比直線加速!!!
為了避免有意外~我們不比彎道~
直線看誰速度快~都已經再賽車場舉辦了
不辦個比快~不痛快!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小柏 寫:
Mr.豆 寫:

抓毛病大賽
還有拆裝大賽~
今年的活動很特別!
除了比慢!
今年更比直線加速!!!
不辦個比快~不痛快!

有限改裝組或原廠組嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

豐原小胖 寫:
小柏 寫:
Mr.豆 寫:

抓毛病大賽
還有拆裝大賽~
今年的活動很特別!
除了比慢!
今年更比直線加速!!!
不辦個比快~不痛快!

尖端喔 酷喔....有地方可以保SKY了
小胖好久不見了^^~最近再做啥

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 12:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

Mr.豆 寫:
豐原小胖 寫:
小柏 寫:
Mr.豆 寫:

抓毛病大賽
還有拆裝大賽~
今年的活動很特別!
除了比慢!
今年更比直線加速!!!
不辦個比快~不痛快!

尖端喔 酷喔....有地方可以保SKY了
小胖好久不見了^^~最近再做啥

忙著改golf

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 1:31 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

豐原小胖 寫:
小柏 寫:
Mr.豆 寫:

抓毛病大賽
還有拆裝大賽~
今年的活動很特別!
除了比慢!
今年更比直線加速!!!
不辦個比快~不痛快!

小胖~這個活動就一定要來參加一下的啦!
這個活動我們目前是暫定
~分成90~125組~
~150以上組~
~ET8組~
就這樣~因為多半會參加的~不是改很大~就是心臟很大的!
不管原場或改裝~快就是快!就是冠軍!
直線的比賽也有技巧性囉~打擋的快或慢~有差囉!
小胖~這次屏東大會師!要邀請SLOW-K車隊全體隊員啦!
台中大會師小弟也有參與啦~希望可以共襄盛舉!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 1:31 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

豐原小胖 寫:
小柏 寫:
Mr.豆 寫:

抓毛病大賽
還有拆裝大賽~
今年的活動很特別!
除了比慢!
今年更比直線加速!!!
不辦個比快~不痛快!

這個活動我們目前是暫定
~分成90~125組~
~150以上組~
~ET8組~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 2:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小柏 寫:
豐原小胖 寫:
小柏 寫:
Mr.豆 寫:

抓毛病大賽
還有拆裝大賽~
今年的活動很特別!
除了比慢!
今年更比直線加速!!!
不辦個比快~不痛快!

這個活動我們目前是暫定
~分成90~125組~
~150以上組~
~ET8組~

小柏
你根本是造福妳的ET8耶
因為全屏東你最快了......就推你
但是車最漂亮的是我~不是你 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 2:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

vivi59874 寫:
小柏 寫:
豐原小胖 寫:
小柏 寫:
Mr.豆 寫:

抓毛病大賽
還有拆裝大賽~
今年的活動很特別!
除了比慢!
今年更比直線加速!!!
不辦個比快~不痛快!

這個活動我們目前是暫定
~分成90~125組~
~150以上組~
~ET8組~

小柏
你根本是造福妳的ET8耶
因為全屏東你最快了......就推你
但是車最漂亮的是我~不是你 :forgiveme:

小柏的車
快到掉渣
若有跟他騎車
我都只能看到他的車尾燈漸漸不見

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 4:20 
離線
摩德新生兒
頭像

直線加速喔...水喔..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 6:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

胖胖 寫:
直線加速喔...水喔..

哥仔 蛇麼時候要跟我pk sky一下

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作