摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 5:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 新歡 漢客 175 ~~
文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 8:29 
離線
摩德新生兒

新歡 供觀賞
附加檔案:
IMG0011A.jpg [ 68.54 KiB | 被瀏覽 7595 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 新歡 漢客 175 ~~
文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 12:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
很COOL,不過蠻少看見的....在路上更是難
:forgiveme:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 12:25 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
水水水!
是A2吧~
德國造車工藝~!
精湛的古典車藝術!
屏東高雄也不少漢克車友
上次屏東太平陽百貨偉士車展舊友一臺屏東的A1登場

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 12:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小柏 該不會說D肉大a嗎 呵呵~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 3:16 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
這車我喜歡~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 8:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少

這車的零件在臺灣也不好買到吧,我是大陸的,前段時間找到一輛這車,苦於沒有零件只好放棄了~~~

附加檔案:
未命名77.jpg [ 43.88 KiB | 被瀏覽 7417 次 ]
未命名999.jpg [ 21.93 KiB | 被瀏覽 7419 次 ]
2.jpg [ 47.92 KiB | 被瀏覽 7417 次 ]
檔案註釋: ????????
2222.jpg [ 59 KiB | 被瀏覽 7419 次 ]
2223134.jpg [ 12.94 KiB | 被瀏覽 7406 次 ]
檔案註釋: ?????????
222233.jpg [ 45.38 KiB | 被瀏覽 7407 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:48 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
吼!網上混混大哥您找的可真是罕物阿!
屌翻了!

山豆~對啊
是豬肉老大的A1!
呵呵呵~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 9:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小柏 寫:
屌翻了!

山豆~對啊
是豬肉老大的A1!
呵呵呵~

這車應該非常稀少吧,我對它知之甚少,找了好多資料才知道它的名字叫漢克~,原來只知道它是德國貨,由於該車是車主的父親留下的,車主開價很高,我想裡面有很多感情的成份在裡面吧,且車子有些改動的地方,苦於零件和價格的問題,權衡再三還是放棄了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 10:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

网上混混 寫:
小柏 寫:
屌翻了!

山豆~對啊
是豬肉老大的A1!
呵呵呵~

這車應該非常稀少吧,我對它知之甚少,找了好多資料才知道它的名字叫漢克~,原來只知道它是德國貨,由於該車是車主的父親留下的,車主開價很高,我想裡面有很多感情的成份在裡面吧,且車子有些改動的地方,苦於零件和價格的問題,權衡再三還是放棄了

老大問一下 對方車主開價多少 換算台幣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 4:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少

Mr.豆 寫:
网上混混 寫:
小柏 寫:
屌翻了!

山豆~對啊
是豬肉老大的A1!
呵呵呵~

老大問一下 對方車主開價多少 換算台幣

我不知人民幣兌換臺幣的匯率具體是多少,按1:4計算的話接近9萬新台了,也就是說,這車折合人民幣要2萬多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 12:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

9萬多感覺好像也還好,但買來容易整理難!
不過以大陸地區來算應該是很多人一年份的薪水了吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 12:44 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

A1 175

跟全台唯一正牌的150

附加檔案:
1104952860.jpg [ 75.08 KiB | 被瀏覽 7134 次 ]
1104952879.jpg [ 47.77 KiB | 被瀏覽 7127 次 ]
1104952861.jpg [ 62.37 KiB | 被瀏覽 7127 次 ]

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 8:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少

47kb 寫:
9萬多感覺好像也還好,但買來容易整理難!
不過以大陸地區來算應該是很多人一年份的薪水了吧!

在大陸,很少有人會愿意花這麼多銀子去買一台“舊”車,因為這車技術落後而且買不到零件,這個價格可以有很多很多選擇

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, am 11:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

想買捏 但不知道怎麼運來台灣 用廢五金 還是...= =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 4? 週四, pm 3:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少

Mr.豆 寫:
想買捏 但不知道怎麼運來台灣 用廢五金 還是...= =

對大陸相關的政策還不是很了解,這個東西如果運來臺灣的話要怎么辦,還要咨詢後才能答覆,這車在大陸不懂車的人手裡真是可惜了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作