摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, pm 2:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 偉士牌PX走入歷史
文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 1:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近的新聞, 供大家參考喔
大家好好珍惜手上的老式手打檔偉士愛車吧

歐盟環保法規嚴格 偉士牌PX走入歷史
2008-08-27 中國時報 【林家群/綜合廿六日外電報導】
http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007 ... 03,00.html

義大利比雅久公司製造的最後一部偉士牌(Vespa)PX速克達,上周末由生產線下線,讓這個卅年歷久不衰的車型畫下句點,也正式宣告機械手排檔速克達的年代將就此終結

比雅久公司說,歐盟嚴格的環保法規無疑替這部有卅年歷史,仍採用機械手排檔的一二五西西PX速克達敲下喪鐘,比雅久說,未來的速克達都是自動排檔車型。

比雅久英國公司總經理湯尼.坎貝爾說:「由於歐洲第三期環保法規(EURO 3)實施後,生產排氣量五十西西以上的二行程機車已不划算。但偉士牌PX無疑是機車史上最棒的機車,一個車型能流行卅年不墜,表示它剛推出就很成功。」

比雅久是在一九四四年起生產速克達,在大明星葛雷哥萊畢克與奧黛莉赫本主演的電影《羅馬假期》中,兩人騎乘偉士牌速克達在羅馬逛大街的浪漫鏡頭,讓它知名度更高。

比雅久前後推出了一百多種車型的速克達,全世界有兩千萬人是速克達車主,從已故世界級知名畫家達利,到近年知名女星珍妮佛羅培茲都是速克達的愛用者。

偉士牌PX速克達在英國摩斯(Mod)文化流行年代是青少年必備的交通工具,《速克達雜誌》總編輯安迪.紀拉德不捨地說:「這是一個世代的結束,VespaPX是機車設計的經典之作,流行這麼久且有一脈相傳意義的機械手排檔速克達要告終結,讓我覺得很可惜。」

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 5:08 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

好像玩老車都不得不面對環保的議題
最後就只能爽在心裡

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 5:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

既然都最後了....來看看px的英姿吧

1980巴黎達卡拉力賽

附加檔案:
檔案註釋: rally???!
Vespa-1980-01web.jpg [ 36.48 KiB | 被瀏覽 10523 次 ]
檔案註釋: ????...?????
005-2web.jpg [ 21.18 KiB | 被瀏覽 10509 次 ]
檔案註釋: ??......
07-1web.jpg [ 35.25 KiB | 被瀏覽 10510 次 ]
檔案註釋: ????
006web.jpg [ 28.15 KiB | 被瀏覽 10503 次 ]
檔案註釋: ????
6-1980-1.jpg [ 56.12 KiB | 被瀏覽 10502 次 ]
檔案註釋: ????????.....
7-1980-8.jpg [ 40.96 KiB | 被瀏覽 10504 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 8:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

看來幾年後備料也會越來越少了捏

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 10:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我覺得需不需要表示什麼,PX不會再有新車,備料越來越少是一定的,能不能發個聲或是什麼的,我只是覺得好像P在我手中死掉了...,版上很多是從事藝術性質的人,想必能具體話我的想法,既然要吸引注意力,不要只是吸引紅綠燈駐足的人群,希望能轟轟烈烈展現偉是人的精神,好啦~我承認我是想有人設計一件T-SHIRT什麼的,讓以後的全球偉士收藏家說:這是曾經生產偉士牌國家,為紀念最後的偉士擋車所做的紀念T-SHIRT!各位不覺得心有戚戚嗎?我沒有藝術頭腦,但我願意出錢出力,希望能達成這創舉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 10:40 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

12MAN 寫:
我覺得需不需要表示什麼,PX不會再有新車,備料越來越少是一定的,能不能發個聲或是什麼的,我只是覺得好像P在我手中死掉了...,版上很多是從事藝術性質的人,想必能具體話我的想法,既然要吸引注意力,不要只是吸引紅綠燈駐足的人群,希望能轟轟烈烈展現偉是人的精神,好啦~我承認我是想有人設計一件T-SHIRT什麼的,讓以後的全球偉士收藏家說:這是曾經生產偉士牌國家,為紀念最後的偉士擋車所做的紀念T-SHIRT!各位不覺得心有戚戚嗎?我沒有藝術頭腦,但我願意出錢出力,希望能達成這創舉

贊成!!!!
:forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 10:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
12MAN 寫:

贊成!!!!
:forgiveme:
:forgiveme: :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 10:56 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

本來是蠻感動的
不過看到錯別字
整個扣分

哈哈

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 2:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

12MAN 寫:
是專門為PX設計的紀念T-SHIRT嗎? :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 3:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Dian 寫:
12MAN 寫:
是專門為PX設計的紀念T-SHIRT嗎? :flinlove:

贊成!
Vespa PX 系列 真的撐了很久
有他的時代意義
都過 30年了 真的有讓我們作件 T-SHIRT 來紀念他的理由

大推!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 3:35 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

shadow 寫:
本來是蠻感動的
不過看到錯別字
整個扣分

哈哈

看到錯別字
整個掉漆
掉很大
讓我感覺
只是說說的而已 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 8:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

若不是被修柏油路的工人把車移到另一個巷子 我以為被偷報警報失註銷車牌
我現在還是騎PX150

因為好騎 馬力大 又有型
我來做一件T-SHIRT懷念好了 台北小會師穿去夏趴一下!
不嫌醜的話 有人要 “如果“我有多做就送給他一件!呵呵

圖檔

圖檔

最後由 GT200新手 於 2008? 9月 2? 週二, pm 10:26 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 9:04 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

不錯捏 不錯捏
我喜歡檔位設計

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 9:12 
離線
摩德新生兒
頭像

不錯的設計耶!可以開放團購嗎??我也想要一件

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 9:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小漁兄~能否將結束生產日期加進去呢?或是多個英文TAIWAN?
每次打完臘他都會好像跑比較快,跟人一樣打扮漂亮就會比較有自信道理是一樣的,所以我定義加取諧音就成了偉是人WHY NOT?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作