摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, pm 5:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 10:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
GT200新手 寫:
若不是被修柏油路的工人把車移到另一個巷子 我以為被偷報警報失註銷車牌
我現在還是騎PX150

因為好騎 馬力大 又有型
我來做一件T-SHIRT懷念好了 台北小會師穿去夏趴一下!
不嫌醜的話 有人要 “如果“我有多做就送給他一件!呵呵

圖檔

哇~您的設計很棒 ,可以多做一件嗎,我要買~尺寸M
如果可以再設計一件GT200的就更好,logo最好可以用到四角p或是蘋果

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 10:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

12MAN 寫:
小漁兄~能否將結束生產日期加進去呢?或是多個英文TAIWAN?
每次打完臘他都會好像跑比較快,跟人一樣打扮漂亮就會比較有自信道理是一樣的,所以我定義加取諧音就成了偉是人WHY NOT?

dear小銀 (12MAN) 我增加了第二款! 我不知生產日是不是1978? 呵呵
不會賣啦 如果真要少許量產 湊到20人 合資開板送印 應該一件180~200元吧!(開板費我出啦!)
不過我是個很懶的人...嘴泡而已

圖檔

圖檔

(以上模擬製作 嚴禁盜用)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 10:44 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

買了買了
但是我這個很不愛衛生,容易用髒,有沒有黑色的樣式呢?

背後有沒有什麼新奇好玩的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 10:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

GT200新手 寫:
12MAN 寫:
小漁兄~能否將結束生產日期加進去呢?或是多個英文TAIWAN?
每次打完臘他都會好像跑比較快,跟人一樣打扮漂亮就會比較有自信道理是一樣的,所以我定義加取諧音就成了偉是人WHY NOT?

dear小銀 (12MAN) 我增加了第二款! 我不知生產日是不是1978? 呵呵
不會賣啦 如果真要少許量產 湊到20人 合資開板送印 應該一件180~200元吧!(開板費我出啦!)
不過我是個很懶的人...嘴泡而已

圖檔

圖檔

(以上模擬製作 嚴禁盜用)

[color=#000000][color=#4040FF]
嗯~加了生產日期更好看喔~
趕快統計人數吧!20個人應該沒問題啦![/color][/color]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小漁真是有天份
我揪尬以
不過我從沒騎過PX
騎4T可以穿嗎 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:07 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

預購T恤名單
請注意,預購的人請務必在公佈送件製作日期的相約時間隻前將預付壓金(或全額)交至負責作業的人,否則視同放棄

暱稱(不然搞不清楚),預購型號-數量/型號-數量,備註

1.貫貫/白,M,5-白,xs,5/
2.

最後由 貫貫 於 2008? 9月 3? 週三, am 12:37 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫 寫:
買了買了
但是我這個很不愛衛生,容易用髒,有沒有黑色的樣式呢?

背後有沒有什麼新奇好玩的

貫貫老師
您要的黑色馬上給你 至於後面 我只想到用小小的擋位數字
懂得人就懂 不懂的人就不懂! 屌不起來! 呵呵

先問問看大家中意哪件量產啊(限量)
我自己喜歡白T

貫貫老師賣嘎挖害~ 來真的喔

PS.不用斜體VESPA與四角p是因為商標註冊問題
所以使用年代更遠的六角桃與一代字體(印象中超過50年的經典品牌 有些品牌的圖騰會變成公共財)

圖檔

最後由 GT200新手 於 2008? 9月 2? 週二, pm 11:57 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

推一件~

那我也要一件,檔位的設計真的很棒。

大件的檔位也可以在手臂上嗎?

:happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:31 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

[quote="貫貫"]預購T恤名單
請注意,預購的人請務必在公佈送件製作日期的相約時間隻前將預付壓金(或全額)交至負責作業的人,否則視同放棄

姓名(請留正確名子) 暱稱(不然搞不清楚),預購型號-數量/型號-數量,電話,備註

1.貫貫/白,M,5-白,xs,5/
2.huai59/白色,M號,2件

最後由 huai59 於 2008? 9月 3? 週三, am 9:44 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

huai59 寫:
貫貫 寫:
預購T恤名單

姓名(請留正確名子) 暱稱(不然搞不清楚),預購型號-數量/型號-數量,電話,備註

1.羅貫庭/貫貫/白,M,5-白,xs,5/0910165703/
2.許望川/huai59/白色,M號,2件/0968.813.567

3.黃之崟/12MAN/各色各SIZE各一/0982330390/請告知開板尺寸及顏色以方便追加

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

可是....我不知道我要穿什麼SIZE耶....
:question:

Adidas的我都穿38.....
有正確的尺寸可以比嗎??????

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

既然在台北摩德風催生的T-SHIRT,是不是也該把我們的LOGO放進去?MAYBE袖口或是脖子後?當然要以設計者專業角度來評估~還有小漁開板費我們一人一半~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 12:33 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

12MAN 寫:
既然在台北摩德風催生的T-SHIRT,是不是也該把我們的LOGO放進去?MAYBE袖口或是脖子後?當然要以設計者專業角度來評估~還有小漁開板費我們一人一半~

我之前有去土城一間幫人家做踢恤的店
只要顏色不要太複雜,四個單色之類,都不會太貴,而且我建議把這個前打進去每件衣服的成本,均攤掉

但是棉的針數跟價錢差很多
就是領口是不是洗兩次就開花,衣服是不是會露點..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 12:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

to

貫貫老師/小銀/huai59

請您們先用編輯把你們的本名 與電話XX或刪除

因為這樣公佈的自己的本名與手機很危險 有心之人 可能逛到這裡 就直接打給你們找麻煩

這些都是有可能的...真的要小心..

我"如果真的"會送印的話 我會想先印一款
印T其實很麻煩 要確定要純棉幾針(20/30)? 還是合成纖維混合(比較不會縮水)
要水印還是膠印? 看打樣 確認size
有的size 直接用 F (FREE)一個size
有的抓3個基本 size L M S 女生ss
很麻煩

我自己先會以最少量做好 因為自己想穿 品質好的話 再用工本費分享給車友
開版費我會自己吸收!

問一下貫貫老師 圖一圖二 有四種表現 你喜歡哪一種啊 畢竟你是美術碩士
想問問你的美觀角度
謝謝你的讚美喔
(網上一堆車友都是設計美學界的尖兵翹楚 我只是俗拉八一個啦)

最後由 GT200新手 於 2008? 9月 3? 週三, am 1:44 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 12:45 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

你的設計話說啦

如果要說的話呢

其實我最喜歡白色小件手上有擋位的
大件紅點在捏波位置的也很讚
男女有別不錯
還可以藉機轉女生的手 :XD:

有點紅色感覺比較朝氣嚕(賣象好)
黑色的看起來普通也是賣像好
第一第二則比較清,但是因為小的對P系列的感覺是比較暴力活力一點(我的偏見)
第一第二感覺是壓姆 S GT200 這種感覺比較是品味等級的

基本上我會把我的其中一件的檔位加一個紅色的5上去....呵呵,自己加,別無分號,全國唯一

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作