摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 7:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 7:03 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我只相信阿海

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 7:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

蛤!?我最近才剛去拿好幾次零件也問了許多問題,我還覺得老闆人不錯
感覺他有一個充滿夢幻逸品的倉庫,
自己在這間店還沒遇過這樣的情形...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 7:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

瑞春是博物館呀,
但是老闆太沒生意頭腦.
好幾年前他跟我說,你們台北是沒有車了喔,連P都在玩.

阿是不行喔,現在PX不是也不便宜了,ET8跟GT200還不是那麼多人愛.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 7:58 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

moooi 寫:
我只相信阿海

有去看過他嗎!? :question:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 8:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:
我只相信阿海

我也被阿海馴服了,說真的外面的經銷商,我都還有點害怕~

:runcry:

所以真的要慎選店家,我到現在也還沒找到~

:dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 9:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
moooi 寫:
我只相信阿海

有去看過他嗎!? :question:

我喔 沒有呀
不想去

他現在應該過的滿舒服的吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 9:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哈哈!!(!!禁止使用注音文!!)!!
有點想念他...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 10:56 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

moooi 寫:
瑞春是博物館呀,
但是老闆太沒生意頭腦.
好幾年前他跟我說,你們台北是沒有車了喔,連P都在玩.

阿是不行喔,現在PX不是也不便宜了,ET8跟GT200還不是那麼多人愛.

我一直記著這句話

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, pm 12:19 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

哈~~~好熱鬧~<===看就知道我來亂的
~
~
~
~er520520 大大~請問一下~您到底多少買那台車~(只是好奇)
~
~
~
~(開始扯蛋)
話說小90我也騎很多年~心得=90是人騎的車嗎.....(90始終派別罵我.跟你們說對不起)
但我說的很實在........
~
~嘿~~我現在都騎改過的小90~~
~電子點火~穩壓器~12v~化油器~齒輪~125以上汽缸~
~我騎的很快樂~~~~
~沒煽動你改~~民情不一樣~想法也不一樣~~反正
~
~車能攪的定~事情有結尾~就好了~~~敝盡~錢你也花了~吐吐怨氣也好~
~董哥手藝~真的沒話說~我只能說這樣~
~蔡依玲俱樂部~跟~瑞春~2間老闆我都很熟~所以......就這樣了~
~還有~~~還有~~~阿海哥~~我也想他~~~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, pm 6:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

naiyeng 寫:
~
~
~
~er520520 大大~請問一下~您到底多少買那台車~(只是好奇)

~(開始扯蛋)
話說小90我也騎很多年~心得=90是人騎的車嗎.....(90始終派別罵我.跟你們說對不起)
~
~我騎的很快樂~~~~
~
~車能攪的定~事情有結尾~就好了~~~敝盡~錢你也花了~吐吐怨氣也好~
~蔡依玲俱樂部~跟~瑞春~2間老闆我都很熟~所以......就這樣了~

我不只想他 我還想扁他..................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, pm 7:28 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

哈哈~~~~我就說吧~~~有人推-有人貶-這才是真理
~
~減少傷害-必須前至做業要紮實-
~
~探行情.問虛實.也是種樂趣

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, pm 7:49 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

從15年前談起
我的第一台90 (八成新豪邁換的) 蔡依鈴歌友會買的 除了外觀黑亮外 裡頭一踏糊塗 換胎時才知貼了七八個狗皮藥膏!黑x車行
我的第一台PX150 (2萬元含烤漆) 國華機車行(曾四海大師首部曲)除了修車隨性外~ 車沒有大問題 耐跑 固定套黑油 根本不會生病!

多隨性??
: 老闆! 排檔手壞了 我要一隻黑色的! 阿海拿了一隻原廠新的白色左手把
一罐鐵樂黑色士 左手拿 右手噴 塗滿黑色後 30鐘後乾了幫我裝上!

ps.國華機車行 真的是PX車台旗艦店啊!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, am 1:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

naiyeng 寫:
~
~
~
~
~
~
~(開始扯蛋)
~
~我騎的很快樂~~~~
~

我買了4萬5 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 27? 週六, pm 5:57 
離線
摩德新生兒

恩~ 瑞X的老闆人很好呢
如果不懂什麼都教人
而且車不是在哪那裡買的 有問題他也會免費調一下
所以是要看合不合緣吧
總之就是一定會有人不喜歡卻也有人很支持阿 每個人都一樣
我覺得批評人家點到就好 這樣的文章好情緒
畢竟人家有能力開車行開那麼久一定有他的實力在
總歸是有求於人阿
有聽說
他會賣車給看起來年輕愛玩車的小夥子比較貴的價錢
是因為他希望愛玩車的人能懂車愛惜車
所以還是出自好意吧
嗯嗯~~
而且前一陣子為了搬那堆東西 去用車時他都很忙呢
就事論事就好 他老婆和你買車修車沒關係吧?
他又沒有對你做什麼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 28? 週日, am 1:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

恩~ 瑞X的老闆人很好呢
如果不懂什麼都教人
而且車不是在哪那裡買的 有問題他也會免費調一下
如果調一下車子會好的話那是很好啦~
但是就是越調越慢毛病越說越多而且他還說怎麼會這樣勒?
我看沒問題阿~(!!禁止使用注音文!!) :faint:

所以是要看合不合緣吧
總之就是一定會有人不喜歡卻也有人很支持阿 每個人都一樣
我覺得批評人家點到就好 這樣的文章好情緒
畢竟人家有能力開車行開那麼久一定有他的實力在
總歸是有求於人阿
支持喔~我是沒聽過啦~但評價怎樣大家都知道~我只是把事實說出來不要又有人當冤大頭
連不同車業的都知道他的實力.實力我是沒看到~
只知道他心虛到叫警察 :ohnono:

有聽說
他會賣車給看起來年輕愛玩車的小夥子比較貴的價錢
是因為他希望愛玩車的人能懂車愛惜車
所以還是出自好意吧
對啦~出自好意啦~
最好每個都很有錢啦~這種理由有點太牽強了吧~我們不是田橋仔 :stnose:

嗯嗯~~
而且前一陣子為了搬那堆東西 去用車時他都很忙呢
就事論事就好 他老婆和你買車修車沒關係吧?
他又沒有對你做什麼
是沒做什麼啦~毛手毛腳亂摸而已!
:emitofo: 是沒怎樣!!

我覺得事情到這就好.
我以後也不會去讓他修.只是他欠我的東西我會去拿~
:smoke:

最後由 er520520 於 2008? 9月 29? 週一, pm 12:33 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作