摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 5:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, pm 11:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我今天才拿到辛辛苦苦哀求3.4年的傳家pK100S
冒著三灰星巴克還星樂克颱風去牽車,然後一牽出來就在託運行前面顧路了30分鐘
因為我家另一台偉士有電發 我以為阿爸他有貼心的也幫這台改電發
於是乎 我認真的找了很久 也不知道 要先扳一個小開關 在拉小把手 真的低能到一個極點 :faint:

後來 我熊熊看到對面的哈特佛機車 (大家都是檔車 應該可以救我吧?)
正當我想把車牽過巨大重新路口 悲劇來了 肩膀的包包掉了 包包理的東西全部炸出來
風又很強 我快被吹倒 又立不起車 包包裡的東西開始被車輾過

結果出現好心人幫我撿東西 又幫我把車停好,好讓我去車行求救
跟車行老闆 喇賽完之後 我心驚膽跳的上路 500公尺之後 又顧路了 又立不起車 又有裝防撞護條
根本無法直接踩發 腳架對我一個女生來說超級難立 我每次都立到整個人跟地面呈現45度還不一定立的起來

現在好想把護條拿掉喔 要不然就是改電發 或是換一個省力腳架
有沒有人可以救救我

最後由 maika 於 2008? 9月 15? 週一, pm 10:11 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, pm 11:20 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
有!!阿光光 他住三重!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, pm 11:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我住在三重~你好我是小商~~~~~~~我騎白色ET8!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, pm 11:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

哩後哩後!!

這附近有得換腳架嗎?

不然按照我現在從重新路琪回正義北路就熄火三次

一路上一直有好心人詢問我是否要幫忙就算了

幫我立車還沒立好~踩發的時瞬間就衝撞了站在車頭附近的我
----
腳架可以換嗎? 幾多錢阿?

三摳給你買麻吉

最後由 maika 於 2008? 9月 15? 週一, pm 10:12 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, pm 11:41 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

立車的技巧沒拿捏好 還有可能你不習慣騎檔車 顧路才一直發生

電發應該沒有車行願意幫p100改電發

px PK t5 比較有可能

版上住三重的達人 幫幫這位車友吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, am 12:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我之前幫我朋友騎雄獅 40公里的路都沒問題

現在的問題是手打檔超吃力 顧路時牽著他 要按離合器才能動更吃力

默默的我的大P 上路第一天就很招搖 因為我緊張到忘記按喇叭 都用喊的 哈哈哈 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, am 1:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

容小弟說一句

你遷車為啥還需要手按離合器阿??!!
這會不會是你沒入空檔呀!! :XD:

恩...踩發時踩不下去 又爆衝
我想你是真的沒有入空檔吧!!

你運氣不錯
好在我們帥氣善良又熱血心腸的 阿光光
正巧也住在三重 你就直接請教他吧!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, am 3:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

有問題可以找阿光,也可以找我,我也住三重,

如果我幫的上忙的話,腳架可以換阿有省力的,我有看過,

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, am 10:37 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

如果你有預算夠的話 請找板主(vespa) 他還可以改遙控電動起動.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, pm 2:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

你好你好
我就是傳說中的阿光光
但我非熱血心腸的青年,我是無聊膚淺的臭男人.
關於車的問題....我會建議你別騎偉士了.
因為好麻煩,我是真心建議.
省力腳架,材料行有,不然拍賣上也有.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, pm 2:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
moooi 寫:
你好你好
我就是傳說中的阿光光
但我非熱血心腸的青年,我是無聊膚淺的臭男人.
關於車的問題....我會建議你別騎偉士了.
因為好麻煩,我是真心建議.
省力腳架,材料行有,不然拍賣上也有.

私下說一句:你變了... :fleaves:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, pm 5:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

入空檔~~ 恩 有阿 我自己後來停路邊立起來之後直接踩就發了
爆衝喔 因為我的車都會有好像立好了卻沒有立穩的假象 他一踩車子就衝了

我知道偉士 很麻煩需要花很大心力 淡按照我隻前期別人的雄獅跟金旺的感想 打檔的刺激感 (打不好就會卡住)
振奮了我長途騎車的精神 我的嗜好是有空就會一個人騎車到遠一點的地方走走 以往騎小DIO或是豪邁

都是油門轉了 看看風景就會放空 想睡覺~

腳架 那我看看怎麼弄 謝謝大家的幫忙囉

---
熟高速行駛 不熟起歩停紅燈 很奇怪嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, pm 8:06 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

maika 寫:
入空檔~~ 恩 有阿 我自己後來停路邊立起來之後直接踩就發了
爆衝喔 因為我的車都會有好像立好了卻沒有立穩的假象 他一踩車子就衝了

我知道偉士 很麻煩需要花很大心力 淡按照我隻前期別人的雄獅跟金旺的感想 打檔的刺激感 (打不好就會卡住)
振奮了我長途騎車的精神 我的嗜好是有空就會一個人騎車到遠一點的地方走走 以往騎小DIO或是豪邁

都是油門轉了 看看風景就會放空 想睡覺~

腳架 那我看看怎麼弄 謝謝大家的幫忙囉

---
熟高速行駛 不熟起歩停紅燈 很奇怪嗎?

我最喜歡照顧新人了...
架腳架只是個"庫sa"而已,有機會當面教你(妳)吧!!
省力腳架我幫你(妳)找看看嚕!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, pm 9:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小祺:
謝謝你 !!

我剛剛跟我爸通完電話之後 覺得怪怪的 所以再去看了型號 士PK100S耶 P100D是我姐那台 搞錯了

其實我才剛搬來三重兩星期 每天上班就關在辦公室幾近10小時 對這附近哪裡有什麼都不知道 我想問問

汽車蠟 機車材料行什麼的在哪邊呢? 這兩天狂下雨 他之前都停老家車庫 現在在外面淋雨 實在是覺得他很可

憐 想說至少幫他打蠟一下 算是幫他穿個雨衣 這樣也比較心安

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 13? 週六, pm 10:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

颱風天真的要顧好自己的車,等天天氣好的時候在把自己的愛車洗乾淨吧!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作