摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 7:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 台南人???
文章發表於 : 2008? 9月 16? 週二, pm 6:25 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟剛到台南永康 讀書

人生地不熟 台南附近有推薦的車行嗎?

感激 !

p.s. 有人用vespower嗎?? 要去哪裡找呢? 之前在台中沒看過

i love my scooter !!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 台南人???
文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 6:40 
離線
摩德新生兒

新生~建議請先觀看這一篇http://vespa.userclub.net/viewtopic.php?f=14&t=5185&sid=cbc71053589b4fd22a3796aefa3c96e0 :bighan:

再來請善用搜尋 :smiling:

接著這裡是你要的http://vespa.userclub.net/viewtopic.php?f=14&t=9051&sid=6ae2fe291347ff6d907f00db54758c34

完畢~謝謝! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 3:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

Run 寫:
小弟剛到台南永康 讀書

人生地不熟 台南附近有推薦的車行嗎?

感激 !

p.s. 有人用vespower嗎?? 要去哪裡找呢? 之前在台中沒看過

健康路上 有2間 一間在南門路轉角附近 (聽說是黑的...)
另外一間 在不反老旁(壽司店) &7-11附近

順便問一下 你是讀哪間? :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 9:52 
離線
摩德新生兒
頭像

我讀南台

謝謝哦大哥!

i love my scooter !!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, am 12:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

Run 寫:
我讀南台

謝謝哦大哥!

哦 ~~~ 那就在隔壁了 我讀台南科技大學

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, am 1:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

不要去台鹽總廠對面那間,健康路上,跟樓上說的一樣
之前剛牽車在那間小整理過,上來新竹發現根本是惡搞
幸好有偉爸,不然一些小問題真不知道該怎辦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 11:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多

小弟我也在台南永康 有時間可以約出來喝喝咖啡 聊是非 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, am 12:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我也在永康…… :sohigh:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, am 11:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

大家都住永康呀!!
一起來我學校看咩吧 哈 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 12:19 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
Run 寫:
我讀南台

謝謝哦大哥!

不會吧

在這裡也可以遇到同校的

不過我是念夜間部的

而且目前沒有車 還在找車階段

南台曾看過好幾台喔 都整理的不錯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 1:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

台南阿德 寫:
Run 寫:
我讀南台

謝謝哦大哥!

不會吧

在這裡也可以遇到同校的

不過我是念夜間部的

而且目前沒有車 還在找車階段

南台曾看過好幾台喔 都整理的不錯

我家鄉七股 有一台 px100s 可以騎 檔分明 需要烤漆 有排(目前是綠)

需要嗎? 需要的話 這禮拜回家幫你問問

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作